Механик, а ты не он ли?
Нет…
Уж так уверенно ты на его всторону встаёшь, будто всё-всё знаешь.
А Механик не встает на его сторону… Даже, пожалуй, наоборот…
Он просто задает тебе уточняющие вопросы, касающиеся ТВОЕЙ стороны…
поинтересовалась у вас относительно его возраста. Вот на этот вопрос вы мне вроде бы и не ответили.
Извини, наверное, Механик не заметил вопроса. Механик нефкурсе насчет возраста багира. На вид (по фото в аватаре) годов 45-47… В действительности же — ХЗ
Ещё раз повторяю - я его не знаю. Точнее не больше, чем по постам в этой ветке.
Да, спасибо. И извини… Механик уже все нашел и разобрался…
Что за такие странные подозрения?
Почему подозрения? Разве знакомство с персонажем форума вне этого форума преступление, или предосудительный поступок?
Это было просто ошибочное предположение, и Механик с удовольствием еще раз за него извинится и поблагодарит — он просто патологически обожает когда удается найти ошибки в собственных гипотезах и предположениях.
И странного ничего нет — ты с таким жаром кинулась защищать багира от его оппонентов… будто он если не родственник, то старинный друг. ВОзможно твоя эмоциональность с которой ты его защищала и явилась одной из причин ошибки в предположении…
Уж не следователь ли ты?
Нет… Не следователь…
Они-то любят подозревать в каждом "двойное дно". Понимаю, что крайне сложно в это поверить, но я ни в чём не притворяюсь.
Знаешь в некоторых детективах и фильмах часто применяют один прием: преступник переводит стрелки часов, чем вводит в заблуждение всех свидетелей… Потом свиедетели на основании ложных представлений о времени событий дают ложные показания. Но непреднамеренно. Они не врут и абсолютно искренни в показаниях… Просто они добросовестно заблуждаются.
Механик ни сном ни духом не подозревает тебя в неискренности или преднамеренной лжи. Он лишь допускает что ты можешь ошибаться… И вместе с тобой пытается проверить — нет ли где ошибки?