spyke пишет:Anubis пишет:ты не видишь здесь противоречия?
Его тут и нету
я не про это. противоречие между "появилось в результате эволюции" и "бессмысленно для размножения".
А я про это. Для самого факта размножения это действительно бессмысленно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Асексуальность - признак 4-ой Физики?
spyke пишет:Anubis пишет:ты не видишь здесь противоречия?
Его тут и нету
я не про это. противоречие между "появилось в результате эволюции" и "бессмысленно для размножения".
Rita пишет:spyke пишет:Что асексуальность - признак четвертой Физики, конечно.
Скажи, а из этого следует/не следут что если у чела 4-ая физика - то он асексуален?
Кстати, из твой фразы следует, что асексуальность - это штука врожденная. Если конечно ПЙ основывается на врожденных вещах, которые в процессе жизни не меняются.
Меняются. Но дело не в этом.
Асексуальность - это непременный атрибут четвертой Физики. Помнишь, афанасьевский "пустячок"? Четвертая функция вырубается первой при угрозе или хотя бы призраке угрозы вышестоящим.
Означает ли это, что если логика на 4-ом месте то при угрозе - чел перестает логически мыслить и вообще забивает на думалку?
А ведь что такое секс? Секс - это большой гемор для Эмоции, трудная задача для Воли (особенно долгий секс), да и без Логики в этом деле далеко не уедешь (а если уедешь, то в квд). Поэтому сама мысль о сексе вырубает четвертую Физику напрочь. Это я говорю тебе как матерый четвертый Физик, в чьей асексуальности уже давно никто не сомневается.
Э, я тебе скажу, как человек с повышенной сексуальностью:
секс - это открывашка эмоций, праздник и рай для эмоций
про долгий секс, как трудную задачу для воли - ваще непонимаю...
как это?
если тяжко - то зачем делать его долгим?
а если в кайф - то уже и не "трудная задача"
не поняла...
похоже мы с тобой о разном...
попробуй объяснить по другому, а?
У меня так мысли о сексе - такую сенсорику запускают, повышение сердцебиения, прилив крови к разным полагающимся местам и ощущения всей кожей меняются.
я то думала, что у меня физика 4-ая....
видимо ошиблась...
Хм, если при угрозе жизни эта функция должна вырубаться, то логика у меня не 4-ая.. как щас помню, что тем, кто на меня нападал я логически пыталась объяснить - почему это бесполезно для них.
Значит либо воля, либо эмоция...
Anubis пишет:spyke пишет:Его тут и нету
раз оно появилось в результате эволюции, значит оно не бессмысленно.
У меня так мысли о сексе - такую сенсорику запускают, повышение сердцебиения, прилив крови к разным полагающимся местам и ощущения всей кожей меняются.
/в сторонку/
Звеееерь! пади-ка, посмотри какие у нас тут женщины томятся в ожидании :
Купава пишет:Anubis пишет:чтоб размножались самые крутые ребята, а всякие лохи нервно курили в сторонке.
И какой тогда будет критерий крутости? ) Диаметр?
подозреваю, что в этом процессе главный параметр это мосчь эрекции
ну, вот как всегда...
мужчины почти все считают, что в сексе главное размер и/или сила эрекции...
ну, наверное, для мужчин - это действительно важно...
но что-то как-то меня терзают смутные сомнения и мне кажется, что для женщин совсем не это главное
Хотя, кто разберет этих женщин...
Anubis пишет:подозреваю, что в этом процессе главный параметр это мосчь эрекции
меня терзают смутные сомнения и мне кажется, что для женщин совсем не это главное
как это не главное?? еще как главное!! вялым стручком оттрахать невозможно, есличо :
xeye пишет:Rita пишет:М-да, тогда получается, что секс ради удовольствия - это продукт разума...
Ну, как и еда ради удовольствия и многое другое...ты близка к разгадке. антропологи считают, что не связанный с циклом размножения секс -- социальное явление, призванное уменьшать агрессивность в группе
насколько я понял из этологии, это способ привязать самца, чтобы увеличить заботу о потомстве, т.к. у человека детство очень долгое по сравнению с животными и забота о потомстве становится более необходимой.
у самок гоминидов происходило постепенное исчезновение внешних признаков овуляции, что уменьшало попытки монополизации самки в этот период и связанные с этим разборки
spyke пишет:Rita пишет:Скажи, а из этого следует/не следут что если у чела 4-ая физика - то он асексуален?
Кстати, из твой фразы следует, что асексуальность - это штука врожденная. Если конечно ПЙ основывается на врожденных вещах, которые в процессе жизни не меняются.
Меняются. Но дело не в этом.
Асексуальность - это непременный атрибут четвертой Физики. Помнишь, афанасьевский "пустячок"? Четвертая функция вырубается первой при угрозе или хотя бы призраке угрозы вышестоящим.
Означает ли это, что если логика на 4-ом месте то при угрозе - чел перестает логически мыслить и вообще забивает на думалку?
Почему у меня спрашиваешь? Спрашивай у Афанасьева, у него это написано )
spyke пишет:А ведь что такое секс? Секс - это большой гемор для Эмоции, трудная задача для Воли (особенно долгий секс), да и без Логики в этом деле далеко не уедешь (а если уедешь, то в квд). Поэтому сама мысль о сексе вырубает четвертую Физику напрочь. Это я говорю тебе как матерый четвертый Физик, в чьей асексуальности уже давно никто не сомневается.
Э, я тебе скажу, как человек с повышенной сексуальностью:
секс - это открывашка эмоций, праздник и рай для эмоций
про долгий секс, как трудную задачу для воли - ваще непонимаю...
как это?
если тяжко - то зачем делать его долгим?
а если в кайф - то уже и не "трудная задача"
не поняла...похоже мы с тобой о разном...
попробуй объяснить по другому, а?У меня так мысли о сексе - такую сенсорику запускают, повышение сердцебиения, прилив крови к разным полагающимся местам и ощущения всей кожей меняются.
я то думала, что у меня физика 4-ая....
видимо ошиблась...Хм, если при угрозе жизни эта функция должна вырубаться, то логика у меня не 4-ая.. как щас помню, что тем, кто на меня нападал я логически пыталась объяснить - почему это бесполезно для них.
Значит либо воля, либо эмоция...
Секс - это тупая бессмысленная постельная эквилибристика для маргиналов. От него даже дети редко рождаются. С тем же успехом можно поточить карандаши или принять душ - температура тела тоже изменится, но хоть какая-то польза будет. Как можно переводить свою жизнь на погоню за ощущениями, неужели больше не на что ее потратить? Скажи, если бы Эйнштейн и Эйзенштейн, вместо того, чтобы творить, трахались, далеко бы уехало человечество? Конечно, каждый волен проживать свою жизнь кролика, но что можно сказать об умственном и духовном развитии такого человека?..
Вырубается, а то. Хотя если судить по себе, то она вырубается чаще в типовых ситуациях, и вообще думать становится всё ленивей и ленивей. Зато вчера вот, когда мне сказали, что я живу не так, как надо, я такую выдала тираду-отповедь, что у присутствующих челюсти отвисли. Говорила долго, быстро, связно и с жаром, что у меня случается крайне редко. Уж не знаю, Логика это включилась или еще что, но результат мне понравился. Впрочем, как и процесс. )
Скажи, если бы Эйнштейн и Эйзенштейн, вместо того, чтобы творить, трахались, далеко бы уехало человечество?
Так не факт, что они этого не делали... Может, если бы Эйнштейн сублимировал получше, то и единая теория поля давно бы уже была
spyke пишет:Anubis пишет:я не про это. противоречие между "появилось в результате эволюции" и "бессмысленно для размножения".
Не бессмысленно. Но служит не самому акту размножения, а сохранению уже родившегося потомства. В масштабе Вселенной это одно и то же. В масштабе того, о чем шла речь - это просто последовательно разные задачи.
Anubis пишет:Купава пишет:И какой тогда будет критерий крутости? ) Диаметр?
подозреваю, что в этом процессе главный параметр это мосчь эрекции
ну, вот как всегда...
мужчины почти все считают, что в сексе главное размер и/или сила эрекции...
ты уже забыла о чем разговор шел? шел он о дефлорации, напоминаю.
Anubis пишет:xeye пишет:ты близка к разгадке. антропологи считают, что не связанный с циклом размножения секс -- социальное явление, призванное уменьшать агрессивность в группе
насколько я понял из этологии, это способ привязать самца, чтобы увеличить заботу о потомстве, т.к. у человека детство очень долгое по сравнению с животными и забота о потомстве становится более необходимой.
у самок гоминидов происходило постепенное исчезновение внешних признаков овуляции, что уменьшало попытки монополизации самки в этот период и связанные с этим разборки
как щас помню...
Anubis пишет:spyke пишет:А я про это. Для самого факта размножения это действительно бессмысленно.
Не бессмысленно. Но служит не самому акту размножения, а сохранению уже родившегося потомства. В масштабе Вселенной это одно и то же. В масштабе того, о чем шла речь - это просто последовательно разные задачи.
а почему ты подумела, что речь идет о том, о чем ты подумала, что речь идет об этом?
spyke пишет:Скажи, если бы Эйнштейн и Эйзенштейн, вместо того, чтобы творить, трахались, далеко бы уехало человечество?
Так не факт, что они этого не делали... Может, если бы Эйнштейн сублимировал получше, то и единая теория поля давно бы уже была
Совершенно точно! Надо помнить, что каждый раз, как человек направляет свою творческую энергию не на развитие человечества, а спускает ее в трубу, занимаясь сексом, он тем самым отбрасывает все человечество на шаг назад. Для людей, которые наделены от природы хоть каким-нибудь талантом, это особенно стыдно.
Совершенно точно! Надо помнить, что каждый раз, как человек направляет свою творческую энергию не на развитие человечества, а спускает ее в трубу, занимаясь сексом, он тем самым отбрасывает все человечество на шаг назад. Для людей, которые наделены от природы хоть каким-нибудь талантом, это особенно стыдно.
И тратит 15 минут своей жизни на макияж, да.
xeye пишет:spyke пишет:Скажи, если бы Эйнштейн и Эйзенштейн, вместо того, чтобы творить, трахались, далеко бы уехало человечество?
так есть и злые гении...
кто знает, сколько раз человечество было спасено только по причине отсутствия недо@ба у некоего человека
spyke пишет:Anubis пишет:раз оно появилось в результате эволюции, значит оно не бессмысленно.
а почему ты подумела, что речь идет о том, о чем ты подумала, что речь идет об этом?
Ты спрашиваешь о самом процессе мышления на уровне этологии, или тебя интересуют причинно-следственные связи, которые произошли со мной в рамках логики? Учти, что последнее -есть лишь бледная рационализация того, что действительно происходит с человеком в процессе того, как с ним происходит его божественное мышление...
spyke пишет:Совершенно точно! Надо помнить, что каждый раз, как человек направляет свою творческую энергию не на развитие человечества, а спускает ее в трубу, занимаясь сексом, он тем самым отбрасывает все человечество на шаг назад. Для людей, которые наделены от природы хоть каким-нибудь талантом, это особенно стыдно.
И тратит 15 минут своей жизни на макияж, да.
ОО! Анафема!
Anubis пишет:spyke пишет:Не бессмысленно. Но служит не самому акту размножения, а сохранению уже родившегося потомства. В масштабе Вселенной это одно и то же. В масштабе того, о чем шла речь - это просто последовательно разные задачи.
Ты спрашиваешь о самом процессе мышления на уровне этологии, или тебя интересуют причинно-следственные связи, которые произошли со мной в рамках логики? Учти, что последнее -есть лишь бледная рационализация того, что действительно происходит с человеком в процессе того, как с ним происходит его божественное мышление...
песдетснах
СОЦИОН. » Психе-йога » Асексуальность - признак 4-ой Физики?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.017 секунд(ы), выполнено 74 запросов