повышенная активность на форуме обычно признак неустроенности в реале, причем особенно у экстравертов. У экстравертных этиков, в первую очередь.))
а вот и дудки)) это просто признак наличия свободного времени на работе / дома и желания потрындеть)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 553 554 555 556 557 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
повышенная активность на форуме обычно признак неустроенности в реале, причем особенно у экстравертов. У экстравертных этиков, в первую очередь.))
а вот и дудки)) это просто признак наличия свободного времени на работе / дома и желания потрындеть)))
последнее время в разных местах так много муссируется тема недоеба. Можно подумать, что это и впрямь что-то такое важное, существенно мешающее жизни...:rolleyes:
желания потрындеть)))
Вот этого да! у экстравертных этиков просто сверх меры обычно
Ivanes$ пишет:Если у соционика недоеб - значит он живет недостаточно активной соционической жизнью.
А какая она - активная соционическая жизнь? :
Ну... ходить на соционически сходки... и не очень доминировать в вопросах блядства, достаточно подстраиватся. 8)))
И активно доминировать в вопросах пьянства зато, очень помогает.
Ivanes$ пишет:Если у соционика недоеб - значит он живет недостаточно активной соционической жизнью.
Ее трудно описать. Ею можно только жить. Главное - не забывать предохраняться от ЗПСП.
error450 пишет:повышенная активность на форуме обычно признак неустроенности в реале, причем особенно у экстравертов. У экстравертных этиков, в первую очередь.))
Блин, как могла хотеле избежать конкретики... ну хорошо, хорошо, у всех кроме людей, которым на работе/дома просто не с кем потрындеть :Р
Светлая пишет:Ivanes$ пишет:Если у соционика недоеб - значит он живет недостаточно активной соционической жизнью.
Ее трудно описать. Ею можно только жить. Главное - не забывать предохраняться от ЗПСП.
Интересно что это за болезни... соцьекнутость, ПЙёкнутость и ТУАИйекнутость?
error450 пишет:повышенная активность на форуме обычно признак неустроенности в реале, причем особенно у экстравертов. У экстравертных этиков, в первую очередь.))
а вот и дудки)) это просто признак наличия свободного времени на работе / дома и желания потрындеть
Особенно на работе… судя по статистике активности-посещаемости форумов…
FeYka пишет:error450 пишет:повышенная активность на форуме обычно признак неустроенности в реале, причем особенно у экстравертов. У экстравертных этиков, в первую очередь.))
Блин, как могла хотеле избежать конкретики... ну хорошо, хорошо, у всех кроме людей, которым на работе/дома просто не с кем потрындеть :Р
И это так ужасно?
Сидеть дома, когда все на даче?
Ivanes$ пишет:Светлая пишет:А какая она - активная соционическая жизнь? :
Да какие там ёкнутости... Речь об обычных ЗППП, передающихся соционическим путем.
srez пишет:Ivanes$ пишет:Ее трудно описать. Ею можно только жить. Главное - не забывать предохраняться от ЗПСП.
Да какие там ёкнутости... Речь об обычных ЗППП, передающихся соционическим путем.
А то уж подумал, есть какието "презервативы", которые спасают от увлечения сомнительными теориями. Не слышал про такие? А может есть даже аналог резиновой женщины, для одиночного увлечения соционикой.
И это так ужасно?
Сидеть дома, когда все на даче?
не могу знать, дачи нету... а сижу дома, потому что на улице счас мокро и пасмурно.. блин, а вчера еще было так здорово
А может есть даже аналог резиновой женщины, для одиночного увлечения соционикой.
Есть конечно. Это томик Аугусты.
srez пишет:А может есть даже аналог резиновой женщины, для одиночного увлечения соционикой.
Есть конечно. Это томик Аугусты.
А может ее топик?
PS Нету ее томиков в продаже, ваще. Не печатают хз почему.
Ivanes$ пишет:srez пишет:Интересно что это за болезни... соцьекнутость, ПЙёкнутость и ТУАИйекнутость?
А то уж подумал, есть какието "презервативы", которые спасают от увлечения сомнительными теориями. Не слышал про такие? А может есть даже аналог резиновой женщины, для одиночного увлечения соционикой.
А что мешает использовать стандартную резиновую женщину?.. Запереться с ней и ти-ипировать её во все... типы. По всем типологиям...
Про презервативы не слыхал. Знаю только, что презерватив, натянутый на глобус, от увлечения теориями не спасает, даже от географии - и то не очень.
просто есть предрасположенность у людей, что-то типа пониженного иммунитета, цеплять на свой организм всякую бяку. )))
srez пишет:Ivanes$ пишет:Да какие там ёкнутости... Речь об обычных ЗППП, передающихся соционическим путем.
А что мешает использовать стандартную резиновую женщину?.. Запереться с ней и ти-ипировать её во все... типы. По всем типологиям...
Про презервативы не слыхал. Знаю только, что презерватив, натянутый на глобус, от увлечения теориями не спасает, даже от географии - и то не очень.
Ну может какието мантры там спасают. "Это все чушь. Адепты дураки. Я тут просто мимо проходил. Соционика не работает. Она работает только для тех, кто в нее верит."...
Табурет пишет:И это так ужасно?
Сидеть дома, когда все на даче?не могу знать, дачи нету... а сижу дома, потому что на улице счас мокро и пасмурно.. блин, а вчера еще было так здорово
Ага, за окнами значить, у нас разная улица
Завтра будет лучше
Ну может какието мантры там спасают. "Это все чушь. Адепты дураки. Я тут просто мимо проходил. Соционика не работает. Она работает только для тех, кто в нее верит."...
Лучше так:
"Мой метаболизм - не информационного происхождения. Меня не дуализируют дуалы и не конфликтируют конфликтеры. Не заказывают заказчики. А родственники - не родственники вы мне, гниды черножопые. Я не работаю. Даже для тех, кто в меня верит."
Ага, за окнами значить, у нас разная улица
даже наверно, окна выходят на разные стороны дома ))
Страницы Назад 1 … 553 554 555 556 557 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.090 секунд(ы), выполнено 14 запросов