11,081

error450 пишет:

повышенная активность на форуме обычно признак неустроенности в реале, причем особенно у экстравертов. У экстравертных этиков, в первую очередь.))

а вот и дудки)) это просто признак наличия свободного времени на работе / дома и желания потрындеть)))

11,082 Отредактировано manager (13.07.2007 10:54:27)

последнее время в разных местах так много муссируется тема недоеба. Можно подумать, что это и впрямь что-то такое важное, существенно мешающее жизни...:rolleyes:

11,083

FeYka пишет:

желания потрындеть)))

Вот этого да! у экстравертных этиков просто сверх меры обычно  default/icon_smile_approve

11,084 Отредактировано srez (13.07.2007 10:55:53)

Светлая пишет:
Ivanes$ пишет:

Если у соционика недоеб - значит он живет недостаточно активной соционической жизнью.

А какая она - активная соционическая жизнь? default/roll:

Ну... ходить на соционически сходки... и не очень доминировать в вопросах блядства, достаточно подстраиватся. 8)))
И активно доминировать в вопросах пьянства зато, очень помогает.

11,085

Светлая пишет:
Ivanes$ пишет:

Если у соционика недоеб - значит он живет недостаточно активной соционической жизнью.

Ее трудно описать. Ею можно только жить. Главное - не забывать предохраняться от ЗПСП.

11,086

FeYka пишет:
error450 пишет:

повышенная активность на форуме обычно признак неустроенности в реале, причем особенно у экстравертов. У экстравертных этиков, в первую очередь.))

а вот и дудки)) это просто признак наличия свободного времени на работе / дома и желания потрындеть)))

Блин, как могла хотеле избежать конкретики... ну хорошо, хорошо, у всех кроме людей,  которым на работе/дома просто не с кем потрындеть :Р

11,087

Ivanes$ пишет:
Светлая пишет:
Ivanes$ пишет:

Ее трудно описать. Ею можно только жить. Главное - не забывать предохраняться от ЗПСП.

Интересно что это за болезни... соцьекнутость, ПЙёкнутость и ТУАИйекнутость?

11,088

FeYka пишет:
error450 пишет:

а вот и дудки)) это просто признак наличия свободного времени на работе / дома и желания потрындеть

Особенно на работе… судя по статистике активности-посещаемости форумов…

11,089

error450 пишет:
FeYka пишет:
error450 пишет:

Блин, как могла хотеле избежать конкретики... ну хорошо, хорошо, у всех кроме людей,  которым на работе/дома просто не с кем потрындеть :Р

И это так ужасно?
Сидеть дома, когда все на даче?

11,090

srez пишет:
Ivanes$ пишет:
Светлая пишет:

Да какие там ёкнутости... default/smile Речь об обычных ЗППП, передающихся соционическим путем. default/smile

11,091

Ivanes$ пишет:
srez пишет:
Ivanes$ пишет:

Да какие там ёкнутости... default/smile Речь об обычных ЗППП, передающихся соционическим путем. default/smile

А то уж подумал, есть какието "презервативы", которые спасают от увлечения сомнительными теориями. Не слышал про такие? А может есть даже аналог резиновой женщины, для одиночного увлечения соционикой.

11,092

Табурет пишет:

И это так ужасно?

не могу знать, дачи нету... а сижу дома, потому что на улице счас мокро и пасмурно.. default/hmm блин, а вчера еще было так здорово

11,093

srez пишет:

А может есть даже аналог резиновой женщины, для одиночного увлечения соционикой.

Есть конечно. Это томик Аугусты.

11,094

Джим пишет:
srez пишет:

А может есть даже аналог резиновой женщины, для одиночного увлечения соционикой.

Есть конечно. Это томик Аугусты.

А может ее топик?

PS Нету ее томиков в продаже, ваще. Не печатают хз почему.

11,095

srez пишет:
Ivanes$ пишет:
srez пишет:

А то уж подумал, есть какието "презервативы", которые спасают от увлечения сомнительными теориями. Не слышал про такие? А может есть даже аналог резиновой женщины, для одиночного увлечения соционикой.

А что мешает использовать стандартную резиновую женщину?.. Запереться с ней и ти-ипировать её во все... типы. По всем типологиям...
Про презервативы не слыхал. Знаю только, что презерватив, натянутый на глобус, от увлечения теориями не спасает, даже от географии - и то не очень.

11,096

srez пишет:

просто есть предрасположенность у людей, что-то типа пониженного иммунитета, цеплять на свой организм всякую бяку. )))

11,097 Отредактировано srez (13.07.2007 11:12:46)

Ivanes$ пишет:
srez пишет:
Ivanes$ пишет:

А что мешает использовать стандартную резиновую женщину?.. Запереться с ней и ти-ипировать её во все... типы. По всем типологиям...
Про презервативы не слыхал. Знаю только, что презерватив, натянутый на глобус, от увлечения теориями не спасает, даже от географии - и то не очень.

Ну может какието мантры там спасают. "Это все чушь. Адепты дураки. Я тут просто мимо проходил. Соционика не работает. Она работает только для тех, кто в нее верит."...

11,098

error450 пишет:
Табурет пишет:

И это так ужасно?

не могу знать, дачи нету... а сижу дома, потому что на улице счас мокро и пасмурно.. default/hmm блин, а вчера еще было так здорово

Ага, за окнами значить, у нас разная улица default/sad

Завтра будет лучше default/wink

11,099

srez пишет:

Ну может какието мантры там спасают. "Это все чушь. Адепты дураки. Я тут просто мимо проходил. Соционика не работает. Она работает только для тех, кто в нее верит."...

Лучше так:
"Мой метаболизм - не информационного происхождения. Меня не дуализируют дуалы и не конфликтируют конфликтеры. Не заказывают заказчики. А родственники - не родственники вы мне, гниды черножопые. Я не работаю. Даже для тех, кто в меня верит."

11,100

Табурет пишет:

Ага, за окнами значить, у нас разная улица default/sad

даже наверно, окна выходят на разные стороны дома default/smile))