11,101

Ivanes$ пишет:

[Мой метаболизм - не информационного происхождения...

...а кремне-органичесского

11,102

error450 пишет:
Табурет пишет:

Ага, за окнами значить, у нас разная улица default/sad

даже наверно, окна выходят на разные стороны дома default/smile))

А у меня, на обе стороны. Там и сям, кучевые, мягкие и пушистые облака, сквозь которые временами проглядывает солнечный лучик default/wink

11,103

Табурет пишет:
error450 пишет:
Табурет пишет:

Ага, за окнами значить, у нас разная улица default/sad

А у меня, на обе стороны. Там и сям, кучевые, мягкие и пушистые облака, сквозь которые временами проглядывает солнечный лучик default/wink

нук так а фигли ты дома сидишь? :Р

11,104

Ivanes$ пишет:
srez пишет:

Ну может какието мантры там спасают. "Это все чушь. Адепты дураки. Я тут просто мимо проходил. Соционика не работает. Она работает только для тех, кто в нее верит."...

Лучше так:
"Мой метаболизм - не информационного происхождения. Меня не дуализируют дуалы и не конфликтируют конфликтеры. Не заказывают заказчики. А родственники - не родственники вы мне, гниды черножопые. Я не работаю. Даже для тех, кто в меня верит."

Мне кажется, сия мантра будет работать только для лечения, но не для превентивных мер. Ибо те, тко не заражен ни слова из нее не поймут.

11,105

error450 пишет:
Табурет пишет:
error450 пишет:

нук так а фигли ты дома сидишь? :Р

Устал, отдыхаю.
Но если скинешь адресок...
default/angel

11,106

error450 пишет:

Блин, как могла хотеле избежать конкретики... ну хорошо, хорошо, у всех кроме людей,  которым на работе/дома просто не с кем потрындеть :Р

еще надо сказать, что интернет - это очень удобная форма для того, штоп трындеть. Никому не мешаешь, и вид для непосвященных такой, будто делом занимаешься. У некоторых прогресс до того доходит, что сидящего напротив коллегу кофе попить по аське приглашают...

11,107

Вай-вай-вай...
Дождь пошёл! Сильный default/sad

11,108

Helga пишет:
error450 пишет:

Блин, как могла хотеле избежать конкретики... ну хорошо, хорошо, у всех кроме людей,  которым на работе/дома просто не с кем потрындеть :Р

еще надо сказать, что интернет - это очень удобная форма для того, штоп трындеть. Никому не мешаешь, и вид для непосвященных такой, будто делом занимаешься. У некоторых прогресс до того доходит, что сидящего напротив коллегу кофе попить по аське приглашают...

да это понятно же) я о _повышенной_ активности...

11,109

Табурет пишет:

default/angel

ну, я в Питере живу)

11,110

error450 пишет:
Helga пишет:
error450 пишет:

Мне кажется, в результате всех этих уточнений останется жалкая горстка людей, о которых можно сказать то, что ты сказала. default/wink))

11,111

error450 пишет:
Табурет пишет:

default/angel

ну, я в Питере живу)

тогда сегодня не получится, я в Риге

11,112

Купава пишет:
error450 пишет:
Helga пишет:

Мне кажется, в результате всех этих уточнений останется жалкая горстка людей, о которых можно сказать то, что ты сказала. default/wink))

Ну, могу еще раз сформулировать. Повышенная активность экстравертных этиков на форуме - признак неустроенности в реале. Это не жалкая горстка, это скорее временное явление в жизни (когда вокруг и дома нет интересных и приятных для общения людей) ))

11,113

error450 пишет:

когда вокруг и дома нет интересных и приятных для общения людей

Тебе и говорят — на работе принято работать. Или делать вид будто работаешь. А из дому мало кто в форуме активничает ("приятно общается") — там и есть и чем заняться и с кем общаться…

11,114

Эх, Механик, Механик... к сожалению, опять не смогу поддержать такую содержательную беседу с Вами... ))))

11,115

error450 пишет:

Эх, Механик, Механик... к сожалению, опять не смогу поддержать такую содержательную беседу с Вами... ))))

Да какое тут фпопу содержание?

11,116

Ivanes$ пишет:

Лучше так:
"Мой метаболизм - не информационного происхождения. Меня не дуализируют дуалы и не конфликтируют конфликтеры. Не заказывают заказчики. А родственники - не родственники вы мне, гниды черножопые. Я не работаю. Даже для тех, кто в меня верит."

Это определенно гениально default/smile

неожиданно для себя проспал весь вечер, что теперь всю ночь делать?..

11,118

Anubis пишет:

Сиди здесь, оставь умные высказывания во всех темах, создай пару новых...

11,119

Табурет пишет:
Anubis пишет:

Сиди здесь, оставь умные высказывания во всех темах, создай пару новых...

глыбокомысленных

11,120

Я в таких случаях в игрушки на компе играю..