[Мой метаболизм - не информационного происхождения...
...а кремне-органичесского
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 554 555 556 557 558 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
[Мой метаболизм - не информационного происхождения...
...а кремне-органичесского
Табурет пишет:Ага, за окнами значить, у нас разная улица
даже наверно, окна выходят на разные стороны дома ))
А у меня, на обе стороны. Там и сям, кучевые, мягкие и пушистые облака, сквозь которые временами проглядывает солнечный лучик
error450 пишет:Табурет пишет:Ага, за окнами значить, у нас разная улица
даже наверно, окна выходят на разные стороны дома ))
А у меня, на обе стороны. Там и сям, кучевые, мягкие и пушистые облака, сквозь которые временами проглядывает солнечный лучик
нук так а фигли ты дома сидишь? :Р
srez пишет:Ну может какието мантры там спасают. "Это все чушь. Адепты дураки. Я тут просто мимо проходил. Соционика не работает. Она работает только для тех, кто в нее верит."...
Лучше так:
"Мой метаболизм - не информационного происхождения. Меня не дуализируют дуалы и не конфликтируют конфликтеры. Не заказывают заказчики. А родственники - не родственники вы мне, гниды черножопые. Я не работаю. Даже для тех, кто в меня верит."
Мне кажется, сия мантра будет работать только для лечения, но не для превентивных мер. Ибо те, тко не заражен ни слова из нее не поймут.
Табурет пишет:error450 пишет:даже наверно, окна выходят на разные стороны дома ))
нук так а фигли ты дома сидишь? :Р
Устал, отдыхаю.
Но если скинешь адресок...
еще надо сказать, что интернет - это очень удобная форма для того, штоп трындеть. Никому не мешаешь, и вид для непосвященных такой, будто делом занимаешься. У некоторых прогресс до того доходит, что сидящего напротив коллегу кофе попить по аське приглашают...
error450 пишет:Блин, как могла хотеле избежать конкретики... ну хорошо, хорошо, у всех кроме людей, которым на работе/дома просто не с кем потрындеть :Р
еще надо сказать, что интернет - это очень удобная форма для того, штоп трындеть. Никому не мешаешь, и вид для непосвященных такой, будто делом занимаешься. У некоторых прогресс до того доходит, что сидящего напротив коллегу кофе попить по аське приглашают...
да это понятно же) я о _повышенной_ активности...
Но если скинешь адресок...
Мне кажется, в результате всех этих уточнений останется жалкая горстка людей, о которых можно сказать то, что ты сказала. ))
Табурет пишет:Но если скинешь адресок...
error450 пишет:Helga пишет:еще надо сказать, что интернет - это очень удобная форма для того, штоп трындеть. Никому не мешаешь, и вид для непосвященных такой, будто делом занимаешься. У некоторых прогресс до того доходит, что сидящего напротив коллегу кофе попить по аське приглашают...
Мне кажется, в результате всех этих уточнений останется жалкая горстка людей, о которых можно сказать то, что ты сказала. ))
Ну, могу еще раз сформулировать. Повышенная активность экстравертных этиков на форуме - признак неустроенности в реале. Это не жалкая горстка, это скорее временное явление в жизни (когда вокруг и дома нет интересных и приятных для общения людей) ))
когда вокруг и дома нет интересных и приятных для общения людей
Тебе и говорят — на работе принято работать. Или делать вид будто работаешь. А из дому мало кто в форуме активничает ("приятно общается") — там и есть и чем заняться и с кем общаться…
Эх, Механик, Механик... к сожалению, опять не смогу поддержать такую содержательную беседу с Вами... ))))
Эх, Механик, Механик... к сожалению, опять не смогу поддержать такую содержательную беседу с Вами... ))))
Да какое тут фпопу содержание?
Лучше так:
"Мой метаболизм - не информационного происхождения. Меня не дуализируют дуалы и не конфликтируют конфликтеры. Не заказывают заказчики. А родственники - не родственники вы мне, гниды черножопые. Я не работаю. Даже для тех, кто в меня верит."
Это определенно гениально
неожиданно для себя проспал весь вечер, что теперь всю ночь делать?..
неожиданно для себя проспал весь вечер, что теперь всю ночь делать?..
Сиди здесь, оставь умные высказывания во всех темах, создай пару новых...
Anubis пишет:неожиданно для себя проспал весь вечер, что теперь всю ночь делать?..
Сиди здесь, оставь умные высказывания во всех темах, создай пару новых...
глыбокомысленных
Я в таких случаях в игрушки на компе играю..
Страницы Назад 1 … 554 555 556 557 558 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.049 секунд(ы), выполнено 14 запросов