21

Проводница пишет:

думаеццо, что не хорошо, когда такое происходит под воздействием стороннего стимулятора.... все же это не игрушки.

Вопрос:
Такая вот ситуация: дОма идет малая 3я мировая по поводу ММашины.
Маманька в истерике, начиная от "это всё зомбирование!!!", заканчива
"мозг еще не изучен, туда вмешиваться НЕЛЬЗЯ, что ж ты делаешь, останешься дебилом.."
Ну и всё такое прочее.
Ессно можно было бы купить ММ не взирая на такую ситуацию, но хотелось бы УБЕДИТЬ, что это не только безвредно, но и крайне полезно.
ПОэтому просьба к А.Патрушеву и всем, у кого есть информация:
дайте плз ссылки на какие-л. официальные подтверждения безвредности,
сертификаты минздрава (РФ и не только).
Буду очень благодарен )

Ответ:
Ну, что я могу сказать... В 90-х несколько майндмашин другой фирмы проходили сертификацию в Минздраве. Сейчас нами получен официальный ответ, что сертификация не требуется (может его надо на сайте выложить в графическом виде?).
Опираясь на аргументацию Вашей мамы про зомбирование и мозг, я смело могу предположить, что она никогда не смотрит телевизор и Вам, конечно, не разрешает... 
Кстати, где-то на форуме выложена ссылка на постановление правительства, подписанное Фрадковым, где утверждается перечень обязательного оборудования для комнат психологической разгрузки в армии. Так там Иннерпульс включен в этот перечень. Правда, не уверен, что это может послужить достаточным аргументом для мамы.

На нас в жизни воздейстует столько ВСЕГО стороннего…

22

Проводница пишет:

"....причем эта осознанность была очень странной,я понимал что я сплю,мог делать все что угодно,но как бы был под каким-то контролем..Мог делать,но не делал...Странно.. "
думаеццо, что не хорошо, когда такое происходит под воздействием стороннего стимулятора.... все же это не игрушки.

у каждого свои игрушки

любят люди контроль, не могут по-другому. каждый обычно находит то, что искал.

23

Механик пишет:

На нас в жизни воздейстует столько ВСЕГО стороннего…

угу. Поэтому надо добровольно подключаться еще к чему-то?
В уши плеер, в глазья телек, в моск компутер, фжопу радио....

Проводница пишет:

"....причем эта осознанность была очень странной,я понимал что я сплю,мог делать все что угодно,но как бы был под каким-то контролем..Мог делать,но не делал...Странно.. "

Проблемка в том, что при помощи этого прибора можно только воздействовать на небольшую часть мозга. А вот достать убеждения или установки, сформированные в далеком прошлом - это не получится.
С ИПЭР-1К это же делается очень легко и безопасно. А как известно именно установки убеждения и эмоции является стимулом к действию. Например, записанная в бессознательном эмоция страха будет постоянно рестимулироваться при повторном раздражителе и стимулировать надпочечники, что приведет к заболеванию почек.

25

solariss пишет:

каждый обычно находит то, что искал.

Путь и средства поиска тоже важны... может быть не менее важны, чем сам результат.

26

Проводница пишет:

Ну так на то твоя воля. И выбор тоже за тобой — к чему "подключаться" а к чему "не подключаться"…

27

Иванович пишет:
Проводница пишет:

Проблемка в том, что при помощи этого прибора можно только воздействовать на небольшую часть мозга. А вот достать убеждения или установки, сформированные в далеком прошлом - это не получится.
С ИПЭР-1К это же делается очень легко и безопасно. А как известно именно установки убеждения и эмоции является стимулом к действию. Например, записанная в бессознательном эмоция страха будет постоянно рестимулироваться при повторном раздражителе и стимулировать надпочечники, что приведет к заболеванию почек.

а скажите пожалуйста, как стимуляция надпочечников (гормональная система) может провоцировать заболевание почек (мочевыделительная система), типа чисто топографически или тоже через мозк?

а стимуляция эпифиза может привести к заболеванию мозга?

вы же все-таки мозг стимулируете, вдруг эпифиз заденете... мама, у меня уже страх появляется...

индуцированный...

28 Отредактировано solariss (16.07.2007 13:02:14)

Проводница пишет:
solariss пишет:

каждый обычно находит то, что искал.

Путь и средства поиска тоже важны... может быть не менее важны, чем сам результат.

пойдешь направо - коня потеряешь
пойдешь налево - жену потеряешь
прямо - вооьще сгинешь... ага.

какую дорогу ванушка выбрал?

29

Механик пишет:
Проводница пишет:

Ну так на то твоя воля. И выбор тоже за тобой — к чему "подключаться" а к чему "не подключаться"…

прихожу к мысли, что выбора нужно столько, сколько человек может асилить осознанно. Фсмысле готовности выбирать.
Впрочем... бухчу, бухчу default/smile

30

solariss пишет:

был бы ванушка не дурачком... может и не оказался бы в это время в этом месте....

31

Проводница пишет:

прихожу к мысли, что выбора нужно столько, сколько человек может асилить осознанно. Фсмысле готовности выбирать.

Фпринцыпе можно и без аппаратуры обходится. Те же самые "информационные вирусы" истреблять не рекламируемой Ивановичем апааратуры а, например, методами классического психоанализа или аналитической психологии. А осознание ИСС практиковать тоже не подключаясь к прибором или поедая сушоные мухоморы…
Главное — готовность…
default/smile

32

Проводница пишет:
solariss пишет:

был бы ванушка не дурачком... может и не оказался бы в это время в этом месте....

зато он вконце на коне, с женой и в белом... не был бы "дурачком", не имел бы всего этого...

33

Механик пишет:

Фпринцыпе можно и без аппаратуры обходится.

ну вот об том и речь default/wink
Вот скажи, к чему они на том сайте пробователей готовы, кроме как засунуть в себя еще один приборчик на запроб новых острых очучений? Чего они с увиденным делать будут?

34

solariss пишет:

зато он вконце на коне, с женой и в белом... не был бы "дурачком", не имел бы всего этого...

типо, раз на коне, с женой и в белом... значит, не дурачок? default/wink

35

Проводница пишет:

Чего они с увиденным делать будут?

я ж там ссылочку давала, "не любите вы деньги", говорит ивановичь...

36

Проводница пишет:
solariss пишет:

типо, раз на коне, с женой и в белом... значит, не дурачок? default/wink

а чо, лучше быть без жены, без коня и в говне, зато не_дурачком? ))

вправо не выбрал - с конем остался, влево - с женой. парадокс - прямо пошел и сам не пропал... да еще и бонусов нахавал...

37

solariss пишет:
Проводница пишет:

много букв. Про что фкратце?

38

Проводница пишет:
solariss пишет:
Проводница пишет:

много букв. Про что фкратце?

любит ивановичь деньги...

39

solariss пишет:

а чо, лучше быть без жены, без коня и в говне, зато не_дурачком? ))

да откуда мне знать, чо лучше? default/big_smile
Ваще не помню, куда он там пошел.... думаеццо, не это важно... Но выбор перед ним стоял и фправду идиётский default/smile

40

Проводница пишет:

А хуйзнает. Они ж за себя сами решили — смотреть им или нет. И как именно смотреть. Значит сам и решат что им с этим делать.