думаеццо, что не хорошо, когда такое происходит под воздействием стороннего стимулятора.... все же это не игрушки.
Вопрос:
Такая вот ситуация: дОма идет малая 3я мировая по поводу ММашины.
Маманька в истерике, начиная от "это всё зомбирование!!!", заканчива
"мозг еще не изучен, туда вмешиваться НЕЛЬЗЯ, что ж ты делаешь, останешься дебилом.."
Ну и всё такое прочее.
Ессно можно было бы купить ММ не взирая на такую ситуацию, но хотелось бы УБЕДИТЬ, что это не только безвредно, но и крайне полезно.
ПОэтому просьба к А.Патрушеву и всем, у кого есть информация:
дайте плз ссылки на какие-л. официальные подтверждения безвредности,
сертификаты минздрава (РФ и не только).
Буду очень благодарен )
Ответ:
Ну, что я могу сказать... В 90-х несколько майндмашин другой фирмы проходили сертификацию в Минздраве. Сейчас нами получен официальный ответ, что сертификация не требуется (может его надо на сайте выложить в графическом виде?).
Опираясь на аргументацию Вашей мамы про зомбирование и мозг, я смело могу предположить, что она никогда не смотрит телевизор и Вам, конечно, не разрешает...
Кстати, где-то на форуме выложена ссылка на постановление правительства, подписанное Фрадковым, где утверждается перечень обязательного оборудования для комнат психологической разгрузки в армии. Так там Иннерпульс включен в этот перечень. Правда, не уверен, что это может послужить достаточным аргументом для мамы.
На нас в жизни воздейстует столько ВСЕГО стороннего…