solariss пишет:

прям все-все?   а на других планетах?

а вы, как я понимаю, видете все так как-есть?

а как? а это не больно?

1. На других планетах неадекватность - это другая неадекватность. Что толку говорить о том, где нас нет.
2. Не все я вижу как-есть. Когда видишь как-есть - предметы исчезают, остается только мысль. Я же вижу многое предметно.
3. Упражнения по возвращению в настоящее время делаются не больно. Просто человека стимулируют общаться с объектами материальной вселенной, а не со своими суждениями об этих объектах.

122

Иванович пишет:
solariss пишет:

прям все-все?   а на других планетах?

а вы, как я понимаю, видете все так как-есть?

а как? а это не больно?

1. На других планетах неадекватность - это другая неадекватность. Что толку говорить о том, где нас нет.
2. Не все я вижу как-есть. Когда видишь как-есть - предметы исчезают, остается только мысль. Я же вижу многое предметно.
3. Упражнения по возвращению в настоящее время делаются не больно. Просто человека стимулируют общаться с объектами материальной вселенной, а не со своими суждениями об этих объектах.

Мля, вас надо с Зексом подружить.

srez пишет:

с целью их взаимной аннигиляции?

124

Anubis пишет:
srez пишет:

с целью их взаимной аннигиляции?

Может вместе какойнить полезный проект сделают. Типа усилитель мозга энергией инопланетян или еще что.
Али просто зекс увидит каким он будет через 20 лет и получит стимул изменить свою жизнь.

125

Слушь, Иванович... а вот ты можешь нам что-нить кроме сайта показать эдакое? В он-лайн режиме данного форума. Так, чтобы все сказали "Вах! Этот человек действительно умеет открывать чужие способности!"?
Так и доверия к тебе было бы больше... и реноме бы улучшилось... глядишь, клиенты бы подтянулись....

126

srez пишет:

Да уж… аватар у Иваныча и вправду зексОвый…

127

Иванович пишет:

ну и как успехи?

Проводница пишет:

Слушь, Иванович... а вот ты можешь нам что-нить кроме сайта показать эдакое? В он-лайн режиме данного форума. Так, чтобы все сказали "Вах! Этот человек действительно умеет открывать чужие способности!"?
Так и доверия к тебе было бы больше... и реноме бы улучшилось... глядишь, клиенты бы подтянулись....

Я же не колдун :-)
Ты каких-то чудес ждешь от меня, как будто я Христос.
У меня сегодня клиент свою любовницу наконец то послал на... А не мог это сделать в течении 5 лет. Это разве не чудо для него? Или еще вот женщина поняла, что дочь ее не враг ей, а наоборот учит ее быть счастливее. Ну это как, разве не чудо?
Чудеса то они индивидуальные, а не публичные :-)

solariss пишет:
Иванович пишет:

ну и как успехи?

Ну у каждого по-разному.
Одну женщину привели, думали что уже все, каюк ей (белая горячка). Часов 6 поделали возвращение и она напротив сидящему Тренеру говорит:  - "А ты кто?". Тренер ей: "Я такой то. А ты кто?" ...
Потом родственники сказали, что человек ожил и стал нормальным. Вернулась.
Но это крайний случай :-)
Обычно бывают и такие осознания: "Я поняла, что перемещение в пространстве бывает двух типов: в телах и вне тел. Вне тел я перемещаюсь желанием быть где-то. Когда я хочу где-то быть - я там есть!". И после этого у человека увеличивается скорость делательности в жизни. Он начинает много успевать, что до этого небыло.
Так что у каждого свое, но всегда улучшается Общение, Управление, Обладание и Понимание физической вселенной.

Механик пишет:

Аватар мой выражаем суть каждого из нас, а не только меня.

131

Иванович пишет:

Ты каких-то чудес ждешь от меня, как будто я Христос.
У меня сегодня клиент свою любовницу наконец то послал на... А не мог это сделать в течении 5 лет. Это разве не чудо для него? Или еще вот женщина поняла, что дочь ее не враг ей, а наоборот учит ее быть счастливее. Ну это как, разве не чудо?
Чудеса то они индивидуальные, а не публичные :-)

публика избалована всякими подобными предложениями... так что чтоб заинтересовать, то чудо явить непременно надо... небольшого было бы достаточно думаеццо... ну или фокуса-покуса... по непосредственной связи с реальностью... а то создается впечателние, что общей обстановки ты не просекаешь пока... ну и сам из себя не абы что (это не в обиду), чтобы можно было соблазниться и последовать....
А что до чужих отношений... исправлять да воздействовать... то тут практически каждый себе и другим профессор по этой части default/big_smile

132

Механик пишет:
srez пишет:

и бтвошный тож

srez пишет:

Может вместе какойнить полезный проект сделают. Типа усилитель мозга энергией инопланетян или еще что.
Али просто зекс увидит каким он будет через 20 лет и получит стимул изменить свою жизнь.

Хорошая идея. Я вот сейчас с инвесторами договариваюсь о трех проектах (50, 150, и 500 миллионов долларов) http://www.osoznanie.info/projects/
Так что если он будет таким через 20 лет - он будет просто молодец.
Но в моей организации есть другая цель: чтобы люди такими становились через три года максимум.

134

Иванович пишет:
srez пишет:

Хорошая идея. Я вот сейчас с инвесторами договариваюсь о трех проектах (50, 150, и 500 миллионов долларов) http://www.osoznanie.info/projects/
Так что если он будет таким через 20 лет - он будет просто молодец.
Но в моей организации есть другая цель: чтобы люди такими становились через три года максимум.

Они уже тут!?
Вы хотите поработить нас? Вам нужен наш мозг?!

Проводница пишет:

публика избалована всякими подобными предложениями... так что чтоб заинтересовать, то чудо явить непременно надо... небольшого было бы достаточно думаеццо... ну или фокуса-покуса... по непосредственной связи с реальностью... а то создается впечателние, что общей обстановки ты не просекаешь пока... ну и сам из себя не абы что (это не в обиду), чтобы можно было соблазниться и последовать....
А что до чужих отношений... исправлять да воздействовать... то тут практически каждый себе и другим профессор по этой части default/big_smile

:-)
Все чудеса внутри каждого из нас. Банально звучит, но по-другому не получается.
Вчера мне жена делала процесс: "Чтобы ты мог принять из противоположности" (из ступени "Решение проблем"). Так вот я на собственной шкуре осознал что нет двойственности (добро-зло, право-лево, и т.п.). Раньше я это знал, а теперь я это осознал. И в этом большая разница.

Ну а делать так, чтобы очередь ко мне была мне не хочется. Я работаю в свое удовольствие. Сплю с женой иногда до 12 часов. Встречаюсь с приятными для меня людьми и помогаю им, а они мне. Пишу проекты для себя интересные и воплощаю их.

Жизнь то у меня не для того, чтобы работать и делать всех счастливыми.
Она у меня для того, чтобы я сделал СЕБЯ счастливым (заметь, не "себя", а "СЕБЯ")
;-)

136

Иванович пишет:

Все чудеса внутри каждого из нас. Банально звучит, но по-другому не получается.

не банально. Пошло. Чуешь разницу? default/wink

Иванович пишет:

Вчера мне жена делала процесс: ....

чего???? Чего она тебе делала?....
до 12 часов.... default/big_smile

Иванович пишет:

Ну а делать так, чтобы очередь ко мне была мне не хочется.

не похоже, чтобы у тебя это получилось, даже если б захотел.
С другой стороны, чтобы найти инвестора на такие деньги, что заявлены, в наши дни очередь должна быть уже выстроена аж до седьмого неба...

Иванович пишет:

Она у меня для того, чтобы я сделал СЕБЯ счастливым (заметь, не "себя", а "СЕБЯ")

ну-ну... default/smile

Предлагаю перейти на другую тему: http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 88#p312188

138

Ну точно Зекс... Давайте их скрестим, пусть вдвоем инвесторов обрабатывают :-)

139

Иванович, я так и не поняла: Вы пришли рекламировать свои услуги? продавать приборчики? или просто поделиться новостью, которую узнали? :-))

DV пишет:

Иванович, я так и не поняла: Вы пришли рекламировать свои услуги? продавать приборчики? или просто поделиться новостью, которую узнали? :-))

Я пришел поделиться новостью, в которой работаю 10 лет.