Проводница пишет:публика избалована всякими подобными предложениями... так что чтоб заинтересовать, то чудо явить непременно надо... небольшого было бы достаточно думаеццо... ну или фокуса-покуса... по непосредственной связи с реальностью... а то создается впечателние, что общей обстановки ты не просекаешь пока... ну и сам из себя не абы что (это не в обиду), чтобы можно было соблазниться и последовать....
А что до чужих отношений... исправлять да воздействовать... то тут практически каждый себе и другим профессор по этой части 
:-)
Все чудеса внутри каждого из нас. Банально звучит, но по-другому не получается.
Вчера мне жена делала процесс: "Чтобы ты мог принять из противоположности" (из ступени "Решение проблем"). Так вот я на собственной шкуре осознал что нет двойственности (добро-зло, право-лево, и т.п.). Раньше я это знал, а теперь я это осознал. И в этом большая разница.
Ну а делать так, чтобы очередь ко мне была мне не хочется. Я работаю в свое удовольствие. Сплю с женой иногда до 12 часов. Встречаюсь с приятными для меня людьми и помогаю им, а они мне. Пишу проекты для себя интересные и воплощаю их.
Жизнь то у меня не для того, чтобы работать и делать всех счастливыми.
Она у меня для того, чтобы я сделал СЕБЯ счастливым (заметь, не "себя", а "СЕБЯ")
;-)