ниасилил, это чтото вроде мантры, которая лишает чувства юмора и вырубает мозг?
Нет, это очень полезный навык для дипломатов, а также людей, чьи слова имеют какой-то вес. Ну и вообще по жизни.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нет, это очень полезный навык для дипломатов, а также людей, чьи слова имеют какой-то вес. Ну и вообще по жизни.
Helga пишет:srez пишет:А мне вот кажется. Забавно, да?
Забавного я в этом ничего не вижу... Ты бы тоже не увидел, если бы перед тем как что-то сказать, задавал себе вопрос "зачем я это говорю и к каким это последствиям приведет?"
А ты попробуй предположи что твоя шутка и вправду несмешная… И чувство юмора собеседника тут ни причом…
solariss пишет:Klava пишет:Мне обычно в таких ситуациях хорошо помогает, когда кто-то делает вид, что все нормально, и спокойно начинает перебирать варианты - и я успокаиваюсь, и начинаю видеть путь. Кто бы это мог быть по типу?
ЙА! ))
А ты кто по типу?
драйка. но это вроде не тимно
srez пишет:ниасилил, это чтото вроде мантры, которая лишает чувства юмора и вырубает мозг?
Ты наверное хотела сказать, для лицемеров и пустозвонов? Дипломаты и ЛСКИВ такие мантры будут читать, только когда занимаются своей работой, не так ли? А те, кто и вне работы ведут себя также, иначе чем лицемеры и пустозвоны сложно назвать, ну мне так кажется.
Helga пишет:srez пишет:ниасилил, это чтото вроде мантры, которая лишает чувства юмора и вырубает мозг?
Ты наверное хотела скзаать, для лицемеров и пустозвонов? Дипломаты и ЛСКИВ такие мантры будут читать, только когда занимаются своей работой, не так ли? А те, кто и вне работы ведут себя также, иначе чем лицемеры и ппустозвоны сложно назвать, ну мне так кажется.
По-моему ты на звание пустозвона претендуешь куда больше, чем дипломаты
srez пишет:Helga пишет:Нет, это очень полезный навык для дипломатов, а также людей, чьи слова имеют какой-то вес. Ну и вообще по жизни.
Ты наверное хотела скзаать, для лицемеров и пустозвонов? Дипломаты и ЛСКИВ такие мантры будут читать, только когда занимаются своей работой, не так ли? А те, кто и вне работы ведут себя также, иначе чем лицемеры и ппустозвоны сложно назвать, ну мне так кажется.
По-моему ты на звание пустозвона претендуешь куда больше, чем дипломаты
А они претендуют на это звание?
Светлая пишет:srez пишет:Не факт. Эта позиция хороша как снятие симптоматики, с усугублением глубинных причин. Не обязательно ее должна занимать именно тетка. И применять ее следует когда совсем хреново и то, только для того, чтобы занятся настоящими причинами.
А что в данной ситуации является глубинной причиной?
Ну всяко не то, что она в воде уплыла. Рыть надо, причем им самим. А вылезти может что угодно от недоеба, до побочного эффекта от каких-нить таблеток безобидных.
Да все просто. Низкая самооценка у него, давно все понятно
Механик пишет:Helga пишет:Это позиия любого, для кого важны отношения, а не оправдания…
…и доказательства!
Дык отношения важны для себя, но оправдания и доказательства совершенно необходимы для вешания лапши на уши всяческим двоюродным тетушкам и внучатым племянникам. Чтобы на случай разрыва оказаться в ситуации "он подлец, а я тут вся в белом стою красивая". Но вот зачем себя оправданиями кормить - убей меня гром, не понимаю.
А я и не оправдывалась. Вообще, я не искала виновных (в чем?), куда-то не туда народ снесло, мне было нужно реакцию понять, я ее поняла в конце концов
Ты наверное хотела сказать, для лицемеров и пустозвонов? Дипломаты и ЛСКИВ такие мантры будут читать, только когда занимаются своей работой, не так ли?
Ну да, вне работы на реакцию окружающих всем наплевать, это же очевидно.
А я и не оправдывалась. Вообще, я не искала виновных (в чем?), куда-то не туда народ снесло, мне было нужно реакцию понять, я ее поняла в конце концов
Клав.... и оправдывалась, и искала, и нашла... хотя тема совсем иначе называлась... а куда снесло - то и надо было, скорей всего... тут реакция уже дело десятое.
srez пишет:Ты наверное хотела сказать, для лицемеров и пустозвонов? Дипломаты и ЛСКИВ такие мантры будут читать, только когда занимаются своей работой, не так ли?
Ну это спорный тезис.
srez пишет:А мне вот кажется. Забавно, да?
Забавного я в этом ничего не вижу... Ты бы тоже не увидел, если бы перед тем как что-то сказать, задавал себе вопрос "зачем я это говорю и к каким это последствиям приведет?"
А! Теперь понятно, отчего Джеки в спорах ТАК тормозят... Я все думала, думала - и мужик вроде не дурак, и мысли бывают интересные, но Джек, и, как публичный спор... Так труба...
Klava пишет:А я и не оправдывалась. Вообще, я не искала виновных (в чем?), куда-то не туда народ снесло, мне было нужно реакцию понять, я ее поняла в конце концов
Клав.... и оправдывалась, и искала, и нашла... хотя тема совсем иначе называлась... а куда снесло - то и надо было, скорей всего... тут реакция уже дело десятое.
Да мы помирились давно, на рыбалку собираемся! Все пустое...
Ну это спорный тезис.
Wic, сосредоточься и представь, с какой интонацией я бы произносила эту фразу .
Klava пишет:solariss пишет:ЙА! ))
А ты кто по типу?
драйка. но это вроде не тимно
Драйзер? То есть как бы конфликтер? Вообще, говорят, лучшее обучение...
srez пишет:Ты наверное хотела сказать, для лицемеров и пустозвонов? Дипломаты и ЛСКИВ такие мантры будут читать, только когда занимаются своей работой, не так ли?
Ну это тоже неверно, но понты и лицемерие считать достоинством тоже врядли получится.
Вообще, я скажу, поругаться иногда полезно. Пар выпустить
Ну совсем наплевать, разумеется, вряд ли…
А разница все ж есть. Кому-то гораздо важней реакция коллег… Кому-то реакция домашних…
Впрочем… эту вату кажется не так давно катали, а?
хельг. ты мое письмо читала?
нет. если ты через этот форум отправляла - оно не дошло, у меня того ящика давно нет. сейчас arsent собака ipp точка spb.ru
Да мы помирились давно, на рыбалку собираемся! Все пустое...
неужто не интересно, что тема как бы про одно, а содержание другое случилось?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 75 запросов