Впрочем… эту вату кажется не так давно катали, а?
ыгы
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Helga пишет:srez пишет:А мне вот кажется. Забавно, да?
Забавного я в этом ничего не вижу... Ты бы тоже не увидел, если бы перед тем как что-то сказать, задавал себе вопрос "зачем я это говорю и к каким это последствиям приведет?"
А! Теперь понятно, отчего Джеки в спорах ТАК тормозят... Я все думала, думала - и мужик вроде не дурак, и мысли бывают интересные, но Джек, и, как публичный спор... Так труба...
Джеки действительно имеют тенденцию к такого рода тараканам, но все же тут больше от общего уровня развития личности зависит на самом деле. От воспитания, от общей культуры. Колхоз все же нетимен.
А! Теперь понятно, отчего Джеки в спорах ТАК тормозят... Я все думала, думала - и мужик вроде не дурак, и мысли бывают интересные, но Джек, и, как публичный спор... Так труба...
эта, не хочу хвастаться, но один известный тебе джек публичный спор сегодня выиграл, теперь отдыхает в интернете
Если на это нет резона ориентироваться - можно просто молча делать свое дело и не сотрясать воздух.
Из этого "правила" есть одно очень интересное исключение. Когда "сотрясание воздуха" является инструментом вызвать НЕопределенность, неожиданность. То есть создать ситуацию когда реакция может быть самой разнообразной…
Драйзер? То есть как бы конфликтер? Вообще, говорят, лучшее обучение...
не замечала. но вот с гамками такой пиздежж имеется, поэтому тебя туда и типила
solariss пишет:хельг. ты мое письмо читала?
нет. если ты через этот форум отправляла - оно не дошло, у меня того ящика давно нет. сейчас arsent собака ipp точка spb.ru
отправила
Klava пишет:А! Теперь понятно, отчего Джеки в спорах ТАК тормозят... Я все думала, думала - и мужик вроде не дурак, и мысли бывают интересные, но Джек, и, как публичный спор... Так труба...
эта, не хочу хвастаться, но один известный тебе джек публичный спор сегодня выиграл, теперь отдыхает в интернете
Я же не про результат, а сам процесс. Сам процесс виснет
Я же не про результат, а сам процесс. Сам процесс виснет
Ну в этом случае если бы процесс вис - результат положительный вряд ли имел бы место...
Klava пишет:Да мы помирились давно, на рыбалку собираемся! Все пустое...
неужто не интересно, что тема как бы про одно, а содержание другое случилось?
Интересно... Видимо, все к ссорам более серьезно относятся, чем я. Поэтому воспитательный процесс пошел - детей принято воспитывать.
Может быть, кое-кто имеет проблемные отношения - более проблемные, чем у нас с мужем.
В любом случае, можно попытаться расслабиться и жить по принципу - куда он денется, когда разденется!
Klava пишет:Я же не про результат, а сам процесс. Сам процесс виснет
Ну в этом случае если бы процесс вис - результат положительный вряд ли имел бы место...
Паузы напрягают сильно, вот я о чем. Не могла понять, с чем связаны - ну рациональность, но я много рацио знаю этиков, у них таких пауз нет. А тут рацио+логика, вот и паузы.
Причем он пытается, видимо, перед каждым блеснуть - а это в принципе невозможно, учитывая состав нашей группы
У Клавы резистентность к новым знаниям. Это побочный эффект "прививки Мейхенбаума"
Helga пишет:Ну в этом случае если бы процесс вис - результат положительный вряд ли имел бы место...
У Клавы резистентность к новым знаниям. Это побочный эффект "прививки Мейхенбаума"
Как механик любит за заведомо бессмысленными словами прятать отсутствие мысли. 8)
В любом случае, можно попытаться расслабиться и жить по принципу - куда он денется, когда разденется!
Вот как раз с супругом, если вдуматься, вообще из всех близких самые хрупкие отношения. С одной стороны, супруг - не родственник по крови, и "деться" куда-то ему гораздо проще, чем маме, папе или детям. Мало того, в определенный момент он (она) остается вместе со своей "половиной" единственным адекватным и сильным человеком среди стареющих родителей и не успевших подрасти детей. И всякие стрессы, плохие настроения и ответственность за принятие общих решений ложатся в большей степени на супруга, чем на остальных членов семьи.
С другой стороны - с супругом отношения самые искренние, именно потому что равные. И "сыграть" с ним что-то ради улучшения психологического климата сложнее всего.
Как механик любит за заведомо бессмысленными словами прятать отсутствие мысли. 8)
Дык для того и выдумана феня. Язык понятный для посвященных и непонятный профанам. Очень, кстати, удобно.
Klava пишет:В любом случае, можно попытаться расслабиться и жить по принципу - куда он денется, когда разденется!
Вот как раз с супругом, если вдуматься, вообще из всех близких самые хрупкие отношения. С одной стороны, супруг - не родственник по крови, и "деться" куда-то ему гораздо проще, чем маме, папе или детям. Мало того, в определенный момент он (она) остается вместе со своей "половиной" единственным адекватным и сильным человеком среди стареющих родителей и не успевших подрасти детей. И всякие стрессы, плохие настроения и ответственность за принятие общих решений ложатся в большей степени на супруга, чем на остальных членов семьи.
С другой стороны - с супругом отношения самые искренние, именно потому что равные. И "сыграть" с ним что-то ради улучшения психологического климата сложнее всего.
У всех все по разному... Причем очень сильно по-разному. И играют всю жизнь - и так бывает...
srez пишет:Как механик любит за заведомо бессмысленными словами прятать отсутствие мысли. 8)
Дык для того и выдумана феня. Язык понятный для посвященных и непонятный профанам. Очень, кстати, удобно.
Это у механика откуда инфа про историю создания фени? Я вот книжку читал, там другая версия событий была описана. Да и как тут ни крути, а умные слова из профана спеца не сделают... это только понты, которые вы так пропагандируете с хельгой в этом топике.
Wic пишет:Ну это спорный тезис.
Wic, сосредоточься и представь, с какой интонацией я бы произносила эту фразу .
Ну да, косяк .
Это у механика откуда инфа про историю создания фени?
Из опыта. Механик просто неоднократнонаблюдал в каких ситуациях вдруг переходят на феню…
Я вот книжку читал, там другая версия событий была описана.
Очень даже возможно. Опять же исходя из наблюдений можно предположить что феню выдумали как некую систему определения "свой-чужой" Она и здесь может быть полезной…
Да и как тут ни крути, а умные слова из профана спеца не сделают... это только понты, которые вы так пропагандируете с хельгой в этом топике.
срец… всем и так понятно какая у тебя случится интерпретация использования фени Механиком в этой теме…
Но она… хм-м… несколько противоестественна, как ты сам. И ничего другого ты не мог напЕсать. Хотя кто другой бы на твоем месте, например изложил ту версию, которую прочитал в книжке…
srez пишет:Это у механика откуда инфа про историю создания фени?
Из опыта. Механик просто неоднократнонаблюдал в каких ситуациях вдруг переходят на феню…
Я вот книжку читал, там другая версия событий была описана.
Очень даже возможно. Опять же исходя из наблюдений можно предположить что феню выдумали как некую систему определения "свой-чужой" Она и здесь может быть полезной…
Да и как тут ни крути, а умные слова из профана спеца не сделают... это только понты, которые вы так пропагандируете с хельгой в этом топике.
срец… всем и так понятно какая у тебя случится интерпретация использования фени Механиком в этой теме…
Но она… хм-м… несколько противоестественна, как ты сам. И ничего другого ты не мог напЕсать. Хотя кто другой бы на твоем месте, например изложил ту версию, которую прочитал в книжке…
Вот противоестественным ты меня еще не называл.
Другой прежде чем нести околесицу про "прививки Мейхенбаума", тоже бы написал, что это такое. У мехяника тоже есть гугл, вперед искать про феню все, что ему нужно.
Другой прежде чем нести околесицу про "прививки Мейхенбаума", тоже бы написал, что это такое.
Кому, срец? Кому бы напЕсал?
У мехяника тоже есть гугл, вперед искать про феню все, что ему нужно.
А зачем? Его вполне устраивают (с практической точки зрения) те версии которые он изложил.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 67 запросов