161

Klava пишет:
Проводница пишет:
Klava пишет:

А я и не оправдывалась. Вообще, я не искала виновных (в чем?), куда-то не туда народ снесло, мне было нужно реакцию понять, я ее поняла в конце концов

Клав.... и оправдывалась, и искала, и нашла... хотя тема совсем иначе называлась... а куда снесло - то и надо было, скорей всего... тут реакция уже дело десятое.

Да мы помирились давно, на рыбалку собираемся! Все пустое...

ты бы Клава подивилась народ до чего отзывчивый впечатлительный, а ты....не ценишь нифига

162

srez пишет:
Helga пишет:
srez пишет:

Ты наверное хотела сказать, для лицемеров и пустозвонов? Дипломаты и ЛСКИВ такие мантры будут читать, только когда занимаются своей работой, не так ли?

Ну да, вне работы на реакцию окружающих всем наплевать, это же очевидно.

Ну это тоже неверно, но понты и лицемерие считать достоинством тоже врядли получится.

Срез, никто вроде не говорил, что необходимо постоянно выяснять, что вызывает у окружающих положительную реакцию и тут же это говорить. Так что причем тут понты и лицемерие не совсем понятно. Речь шла о том, что иногда стоит промолчать, если заранее известно, что твое высказывание ничего не даст, кроме негативной реакции окружающих.

163

Klava пишет:
Проводница пишет:
Klava пишет:

Да мы помирились давно, на рыбалку собираемся! Все пустое...

неужто не интересно, что тема как бы про одно, а содержание другое случилось? default/smile

Интересно... Видимо, все к ссорам более серьезно относятся, чем я. Поэтому воспитательный процесс пошел - детей принято воспитывать.
Может быть, кое-кто имеет проблемные отношения - более проблемные, чем у нас с мужем.

В любом случае, можно попытаться расслабиться и жить по принципу - куда он денется, когда разденется!

ну так ведь еще поискать нужно такого героя, который захочет пообсуждать это, так что не надо скромничать мы ж болеем за тебя

164

Unease пишет:
srez пишет:
Helga пишет:

Ну да, вне работы на реакцию окружающих всем наплевать, это же очевидно.

Ну это тоже неверно, но понты и лицемерие считать достоинством тоже врядли получится.

Срез, никто вроде не говорил, что необходимо постоянно выяснять, что вызывает у окружающих положительную реакцию и тут же это говорить. Так что причем тут понты и лицемерие не совсем понятно. Речь шла о том, что иногда стоит промолчать, если заранее известно, что твое высказывание ничего не даст, кроме негативной реакции окружающих.

Ну я немножко додумал признаю, ибо знал кому конкретно я это пишу.

165 Отредактировано Механик (18.07.2007 14:44:04)

Unease пишет:

иногда стоит промолчать, если заранее известно, что твое высказывание ничего не даст, кроме негативной реакции окружающих.

Слово "иногда" здесь очень уместно… default/smoke

166

нда, из "как не ругаться с габеном" тема плавно перешла в "как не ругаться со срезом"...

167

Helga пишет:

нда, из "как не ругаться с габеном" тема плавно перешла в "как не ругаться со срезом"...

У тебя это вроде как получается… И даже неплохо.

168

Механик пишет:

Просто в интернете я игнорирую его нападки по принципу "не тронь - вонять не будет". А будучи с ним знакомой в реале после нескольких его выходок предпочитаю с ним дел не иметь default/wink . Чувство собственного достоинства мне дорого, а Срез, в общем-то, бесполезен.

169

Helga пишет:
Механик пишет:

Просто в интернете я игнорирую его нападки по принципу "не тронь - вонять не будет". А будучи с ним знакомой в реале после нескольких его выходок предпочитаю с ним дел не иметь default/wink . Чувство собственного достоинства мне дорого, а Срез, в общем-то, бесполезен.

Насколько мне известно, это я активно пресек все твои попытки со мной общатся после пары твоих поступков и отклонил серию последующих приглашений к этому общению. Видимо срез не так уж и бесполезен и дело обстояло не совсем так как ты по прошедствию некоего времени и сама предпочитаешь считать.

170

srez пишет:
Unease пишет:
srez пишет:

Ну я немножко додумал признаю, ибо знал кому конкретно я это пишу.

Стоит заметить, что срез в принципе тут ни с кем не ругается, ругаются с ним и только 2 персонажа. А срез скорее им подигрывает, но сам вроде бы не ругается. разве не так? *)

171

Helga пишет:

Просто в интернете я игнорирую его нападки…

Похоже твоя политика игнора действует на него как красная тряпка на быка. возбуждающе… default/smile

Срез, в общем-то, бесполезен.

Даже как зрелище?

172 Отредактировано Helga (18.07.2007 14:59:10)

srez пишет:

Насколько мне известно, это я активно пресек все твои попытки со мной общатся после пары твоих поступков и отклонил серию последующих приглашений к этому общению.

Тогда общаться с тобой было, скажем так, для меня важно. Может быть, ты даже догадаешься, почему? Подсказка: тогда эта причина была, а сейчас - нет default/wink .

173

Механик пишет:

Даже как зрелище?

Как зрелища мне его и на форуме хватает.

174 Отредактировано Механик (18.07.2007 15:02:27)

Helga пишет:
Механик пишет:

Даже как зрелище?

Собственно Механик и говорил ТОЛЬКО об форуме. Разве здесь как зрелище он не полезен?

175

Механик пишет:
Helga пишет:
Механик пишет:

Даже как зрелище?

Собственно Механик и говорил ТОЛЬКО об форуме. Разве здесь как зрелище он не полезен?

Ну вот механик как зрелище полезен, а хельга совсем нет. Неудивительно, что и наоборот, я для механика полезен как зрелище, а вот для хельги увы.

176

Механик пишет:

Здесь - вполне. Хотя пока у меня к нему сохранялся минимум личной симпатии, мне было его жалко. А на тех, кого жалко смотреть совсем-совсем не хочется, даже если это и полезно...

177 Отредактировано srez (18.07.2007 15:14:44)

Кстати, вот не знаю в чем дело, в зависти ли, али в чем еще. Но с механиков общаццо забавно, а с хельгой реально противно. Но както мне сложно на вопрос не ответить, а она их мне все время задает и задает... Вот как бы и противно, но не настолько, чтобы на вопрос не ответить. Может механик просвятит в чем тут причина? Почему с механиком не противно общатся, а с хельгой как будто в грязи копаешься?

UPD. Вот подумал, что глупость механика меня забавляет, а глупость хельги раздражает. какаято разная глупость видимо. вот с проводницей ваще темная тема, раньше раздражала, а теперь забавляет.

178

Helga пишет:

на тех, кого жалко смотреть совсем-совсем не хочется, даже если это и полезно...

Ну это у кого как… Вот срец выше пЕшет что находит Механика зрелищным. А недавно говорил что находит его жалким. Получается что ему хочется смотреть на тех на кого жалко смотреть.
Или вы с ним очень разные или кто-то из вас двоих хм-м… ошибается, а?

179

Helga пишет:
Механик пишет:

Здесь - вполне. Хотя пока у меня к нему сохранялся минимум личной симпатии, мне было его жалко. А на тех, кого жалко смотреть совсем-совсем не хочется, даже если это и полезно...

жалось смотру не помеха...
Вона... мне многих жалко... может даже чрезчур многих... Механика, кстати, тоже не в последнюю очередь...

180

Механик пишет:
Helga пишет:

на тех, кого жалко смотреть совсем-совсем не хочется, даже если это и полезно...

Ну это у кого как… Вот срец выше пЕшет что находит Механика зрелищным. А недавно говорил что находит его жалким. Получается что ему хочется смотреть на тех на кого жалко смотреть.
Или вы с ним очень разные или кто-то из вас двоих хм-м… ошибается, а?

Нет, механик ваще не жалкий, он был жалок именно в тот локальный момент. 8)
В этот момент на него смотреть желания не было. Пробило механика тогда некисло, этим и был жалок.