Интересно... Видимо, все к ссорам более серьезно относятся, чем я.
уверяю тебя, не более чем обычно...
по крайней мере в случае подобных граблей.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Интересно... Видимо, все к ссорам более серьезно относятся, чем я.
Или вы с ним очень разные или кто-то из вас двоих хм-м… ошибается, а?
Может быть и то, и то. Но милый мой очень удивляется, что я из комнаты выхожу, когда он "Мистера Бина" включает. А все потому что Мистер Бин делает до того несуразные вещи, что хочется ему помочь немедленно. А как помочь, если он - выдуманный персонаж? От этого раздвоения приходится даже из комнаты выходить...
Нет, механик ваще не жалкий, он был жалок именно в тот локальный момент.
В этот момент на него смотреть желания не было. Пробило механика тогда некисло, этим и был жалок.
Хм-м… похоже что побочный эффект от "привики Мейхельбаума" — это ТИМ-но…
srez пишет:Нет, механик ваще не жалкий, он был жалок именно в тот локальный момент.
В этот момент на него смотреть желания не было. Пробило механика тогда некисло, этим и был жалок.Хм-м… похоже что побочный эффект от "привики Мейхельбаума" — это ТИМ-но…
Ну все, терь точно ту книжку не выложу. А мехянику имха она была бы очень интересна. :
Ну все, терь точно ту книжку не выложу. А мехянику имха она была бы очень интересна.
У Механика по криминальной психологии, криминологии и криминальной субкультуре матерьяла столько, что дай бог времени прочитать хотя бы треть…
srez пишет:Ну все, терь точно ту книжку не выложу. А мехянику имха она была бы очень интересна.
У Механика по криминальной психологии, криминологии и криминальной субкультуре матерьяла столько, что дай бог времени прочитать хотя бы треть…
Ну давай терь наколками попонтуйся, где сидел и поскольку. *)
Ну давай терь наколками попонтуйся, где сидел и поскольку.
Ага… И по этой теме тоже есть. В том числе и служебные инструкции для сотрудников ИТУ… С картинками…
я из комнаты выхожу, когда он "Мистера Бина" включает. А все потому что Мистер Бин делает до того несуразные вещи, что хочется ему помочь немедленно...
Кстати, довольно часто встречающийся феномен… Когда человеку неприятно быть свидетелем несуразности… нелепицы… абсурда. Особенно абсурдных ситуаций фсмысле межличностных отношений различного характера…
За этим иррациональным неприятием порой может скрываться серьезная внутренняя проблема…
srez пишет:Другой прежде чем нести околесицу про "прививки Мейхенбаума", тоже бы написал, что это такое.
Кому, срец? Кому бы напЕсал?
мне
Когда человеку неприятно быть свидетелем несуразности… нелепицы… абсурда. Особенно абсурдных ситуаций фсмысле межличностных отношений различного характера…
сметься об этом и получать удовольствие от просмотра тож может говорить о серьезных проблемах.... других уже.
srez пишет:Насколько мне известно, это я активно пресек все твои попытки со мной общатся после пары твоих поступков и отклонил серию последующих приглашений к этому общению.
Тогда общаться с тобой было, скажем так, для меня важно. Может быть, ты даже догадаешься, почему? Подсказка: тогда эта причина была, а сейчас - нет .
Ну низя ж так в лоб, теперь его с пол-года колбасить будет :-) :-) Вон уже начало...
srez пишет:Klava пишет:Вот, это правда! Мало ли, что может случиться, главное - правильно среагировать и вовремя
Ваще с габенами очень сложно, угу.... тараканы вродетобою описанного у них стадами бродють... Сам чето себе нафантазировал, сам испугался, а бухтеть и обвинять будет всех кругом. Таинственное для меня поведение. Решать надо, нужэн ли тебе такой ненадежный человек, с которым в тяжелй ситуации похода начинается борьба не вместе против обстоятельств, а против его тараканов. Я таких людей очень не люблю, но может тебе будет легче его простить.
Вот. Кстати, да. Ситуация была не очень серьезная, но в какой-то момент я испугалась. Мне поддержка была нужна моральная, а он вместо этого с катушек слетел. Хорошо, что не до конца, не поплыл все-таки, а то прикиньте - я-то бы выплыла, а он бы утонул, тонут ведь от страха обычно.
Мне обычно в таких ситуациях хорошо помогает, когда кто-то делает вид, что все нормально, и спокойно начинает перебирать варианты - и я успокаиваюсь, и начинаю видеть путь. Кто бы это мог быть по типу?
то-то я смотрю моя-немоя гечка странно реагирует. Например играюсь я с пятилетней дочей, ударилась, заплакала, вбегает гечка, и не просто укоризненный взгляд на меня, а конкретный наезд по полной, это прежде чем обнять и успокоить малышку. Ну я понимаю, успокоила ребёнка, по ходу выяснила что вааще произошло, оценила ситуацию.
А будь рядом габ, все будущие разборки зарубаются в зародыше.
Представляю эту пару дуалов, на плоту
ЗЫ я б побежал по берегу, посмотреть не выплыло ли...
Механик пишет:Klava пишет:Извиняться? За что???? За течение?
За собственную глупость, Клава. Из-за твоей глупости близкий человек пережил большую тревогу… стресс.
Да это его страхи, его. Он воды боится. Я высоты боюсь
Вообще-т, волнение за близких - эт вещь не ТИМная. И разъяснения здесь помогут как мертвому припарки.
Путей два - либо не подвергать свою жизнь риску на глазах у волнующихся близких, либо договориться. Типа того, что "я лезу куда ни попадя, такая у меня натура, но ты потерпи, а взамен я потерплю как ты на меня ворчишь, ну или ужин вкусный приготовлю". Если на глазах у волнующегося произошло несколько подобных ситуаций - в итоге волноваться он перестанет, ну или будет, но не так сильно. Ну и в любом случае важно обратить внимание на то, что человек волнуется.
У меня чего-то не выходило откупится ужином за сидение на подоконнике девятого этажа, спиной к открытому окну. Пришлось прекратить, потому что ОНА высоты боится.
Klava, каково бы было тебе такое каждый день наблюдать?
ты бы Клава подивилась народ до чего отзывчивый впечатлительный, а ты....не ценишь нифига
Еще как ценю! Куда я без вас...
Klava пишет:Интересно... Видимо, все к ссорам более серьезно относятся, чем я.
Ну, как бы сказал Механик, одно другому не противоречит. Обычная серьезность
Klava пишет:Механик пишет:За собственную глупость, Клава. Из-за твоей глупости близкий человек пережил большую тревогу… стресс.
Да это его страхи, его. Он воды боится. Я высоты боюсь
Helga пишет:Вообще-т, волнение за близких - эт вещь не ТИМная. И разъяснения здесь помогут как мертвому припарки.
Путей два - либо не подвергать свою жизнь риску на глазах у волнующихся близких, либо договориться. Типа того, что "я лезу куда ни попадя, такая у меня натура, но ты потерпи, а взамен я потерплю как ты на меня ворчишь, ну или ужин вкусный приготовлю". Если на глазах у волнующегося произошло несколько подобных ситуаций - в итоге волноваться он перестанет, ну или будет, но не так сильно. Ну и в любом случае важно обратить внимание на то, что человек волнуется.
У меня чего-то не выходило откупится ужином за сидение на подоконнике девятого этажа, спиной к открытому окну. Пришлось прекратить, потому что ОНА высоты боится.
Klava, каково бы было тебе такое каждый день наблюдать?
Да это все лечится. Обостряется в случае плохого самочувствия. Было дело, я на четвереньках белье развешивала на балконе 14-го этажа, после родов. А теперь ничего, лазаю по всяким колоннам - работа у меня такая, иногда приходится залезать.
Тем более, если бы каждый день сидел, привыкла бы. Вот если бы угрожал самоубийством - тут другое дело, это для меня серьезный повод задуматься
Helga пишет:srez пишет:Насколько мне известно, это я активно пресек все твои попытки со мной общатся после пары твоих поступков и отклонил серию последующих приглашений к этому общению.
Тогда общаться с тобой было, скажем так, для меня важно. Может быть, ты даже догадаешься, почему? Подсказка: тогда эта причина была, а сейчас - нет .
Ну низя ж так в лоб, теперь его с пол-года колбасить будет :-) :-) Вон уже начало...
Не говори, страдаю тут.
мне
Соврамши…
Механик УЖЕ напЕсал. И даже обсудил… Здесь, в форуме.
Кому это надо — прочел. А кто не прочел — тому, значит, не надо.
Klava пишет:srez пишет:Ваще с габенами очень сложно, угу.... тараканы вродетобою описанного у них стадами бродють... Сам чето себе нафантазировал, сам испугался, а бухтеть и обвинять будет всех кругом. Таинственное для меня поведение. Решать надо, нужэн ли тебе такой ненадежный человек, с которым в тяжелй ситуации похода начинается борьба не вместе против обстоятельств, а против его тараканов. Я таких людей очень не люблю, но может тебе будет легче его простить.
Вот. Кстати, да. Ситуация была не очень серьезная, но в какой-то момент я испугалась. Мне поддержка была нужна моральная, а он вместо этого с катушек слетел. Хорошо, что не до конца, не поплыл все-таки, а то прикиньте - я-то бы выплыла, а он бы утонул, тонут ведь от страха обычно.
Мне обычно в таких ситуациях хорошо помогает, когда кто-то делает вид, что все нормально, и спокойно начинает перебирать варианты - и я успокаиваюсь, и начинаю видеть путь. Кто бы это мог быть по типу?
то-то я смотрю моя-немоя гечка странно реагирует. Например играюсь я с пятилетней дочей, ударилась, заплакала, вбегает гечка, и не просто укоризненный взгляд на меня, а конкретный наезд по полной, это прежде чем обнять и успокоить малышку. Ну я понимаю, успокоила ребёнка, по ходу выяснила что вааще произошло, оценила ситуацию.
А будь рядом габ, все будущие разборки зарубаются в зародыше.Представляю эту пару дуалов, на плоту
ЗЫ я б побежал по берегу, посмотреть не выплыло ли...
Табурет, ну ты расставь тимы по другому уже, не могу отделаться от впечатления что ты Гексли, и от желания потипировать
сметься об этом и получать удовольствие от просмотра тож может говорить о серьезных проблемах.... других уже.
Других… менее серьезных.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 81 запросов