Я джеклондон, меня любит Дон.
Это очень страшно?
Мне уже рассказали, какие они ужасные, и чего мне _не ждать_ от него.
А чего ждать?
На самом деле он очень хороший, но мне страшно. Пока все ужасно не клеится.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я джеклондон, меня любит Дон.
Это очень страшно?
Мне уже рассказали, какие они ужасные, и чего мне _не ждать_ от него.
А чего ждать?
На самом деле он очень хороший, но мне страшно. Пока все ужасно не клеится.
Ну тебе придется сенсорику на себя взять. Готова?
Ну тебе придется сенсорику на себя взять. Готова?
Уже взяла. Она у меня хоть и болевая, но вполне прокачанная.
Вы мне скажите, что вы, доны, вообще сами делаете по отношению к объектам любви))
да вроде бы все тоже самое делают, что нормальные люди, но как-то немного через задницу
да вроде бы все тоже самое делают, что нормальные люди, но как-то немного через задницу
То есть нормальные люди, утверждая, что они влюблены по уши, не отвечают абсолютно на смс, в аське сидят в инвизе и старательно делают вид, что они не со мной?
Тогда утверждать зачем... Я чего-то не понимаю.
Думаю, что тут возможны два варианта. Либо человек действительно влюблен, но не доверяет тебе, чувствует опасность какую-то, поэтому не знает, что с этой влюбленностью делать и пытается как-то от тебя дистанцироваться, чтобы не впадать в неадекват. Либо про влюбленность это он в каком-нибудь очередном порыве брякнул, и теперь не знает как бы это обратно переиграть, и так чтобы не говорить ничего.
Во втором случае скорее почувствует облегчение, если не решит, что обиделась ты.
В первом случае фиг его знает, влюбленные Доны это странные непредсказуемые зверьки. А тебе самой-то он зачем нужен?
Ну это...
Он вообще хороший и все такое, просто у меня как раз ощущение, что я "именно что навязываюсь"(с). Где-то в середине этого ощущения прибегает дон, убеждает, все всехорошо-такинадо, убегает, а я опять остаюсь одна как дурочка.
Сколько лет Дону ?
Unease пишет:да вроде бы все тоже самое делают, что нормальные люди, но как-то немного через задницу
То есть нормальные люди, утверждая, что они влюблены по уши, не отвечают абсолютно на смс, в аське сидят в инвизе и старательно делают вид, что они не со мной?
Тогда утверждать зачем... Я чего-то не понимаю.
Он не специально... Увлекся чем-то, не замечает, как бежит время.
Боже мой, сколько раз я от мужа это слышала - ты специально меня игнорируешь, 3 часа сидела в Интернете - смотришь, и правда, 3 часа, а вроде как одна секунда
Klava пишет:Ну тебе придется сенсорику на себя взять. Готова?
Уже взяла. Она у меня хоть и болевая, но вполне прокачанная.
Вы мне скажите, что вы, доны, вообще сами делаете по отношению к объектам любви))
Ну... Наверное, придется взять на себя инициативу в сексе. (мечтательно) Был у меня как-то романчик с Доном, вернее, начинался... Так и не сложилось - никто не решился.
По отношению к объектам любви - я обычно объекты любви забалтываю в усмерть всякими интересными мне вещами, не все выдерживают. Еще объекты любви я люблю гладить - в отличие от необъектов, это тоже не всем нравится и не всегда...
Странные у меня объекты любви, на мой взгляд. Я была бы рада, если бы меня порой оставляли в покое, а потом долго выглаживали
Wic: 22, как и мне, если вопрос возникнет.
Клава: А если обратить на себя внимание - вы очень злитесь?
Наверное, придется взять на себя инициативу в сексе.
какая может быть инициатива в отсутствие объекта)))
Klava пишет:Наверное, придется взять на себя инициативу в сексе.
Придется заниматься сексом самостоятельно
Клава: А если обратить на себя внимание - вы очень злитесь?
Бывает. Если очень интересно было, но помешали. Но потом проходит, и очень стыдно, понимаешь, что человек-то не виноват
Klava пишет:Наверное, придется взять на себя инициативу в сексе.
Так ты радуйся! Сделай пока свои дела, а то он потом прибежит, и придется вместе с ним его дела делать
Катержина пишет:Klava пишет:Наверное, придется взять на себя инициативу в сексе.
Придется заниматься сексом самостоятельно
Ну за этим я на форум не пойду консультироваться все-таки) или не на этот)))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 66 запросов