Я джеклондон, меня любит Дон.
Это очень страшно?
Мне уже рассказали, какие они ужасные, и чего мне _не ждать_ от него.
А чего ждать?

На самом деле он очень хороший, но мне страшно. Пока все ужасно не клеится.

2

Ну тебе придется сенсорику на себя взять. Готова?

Klava пишет:

Уже взяла. Она у меня хоть и болевая, но вполне прокачанная.

Вы мне скажите, что вы, доны, вообще сами делаете по отношению к объектам любви))

4

да вроде бы все тоже самое делают, что нормальные люди, но как-то немного через задницу default/icon_mrgreen

Unease пишет:

да вроде бы все тоже самое делают, что нормальные люди, но как-то немного через задницу default/icon_mrgreen

То есть нормальные люди, утверждая, что они влюблены по уши, не отвечают абсолютно на смс, в аське сидят в инвизе и старательно делают вид, что они не со мной?
Тогда утверждать зачем... Я чего-то не понимаю.

6

Думаю, что тут возможны два варианта. Либо человек действительно влюблен, но не доверяет тебе, чувствует опасность какую-то, поэтому не знает, что с этой влюбленностью делать и пытается как-то от тебя дистанцироваться, чтобы не впадать в неадекват. Либо про влюбленность это он в каком-нибудь очередном порыве брякнул, и теперь не знает как бы это обратно переиграть, и так чтобы не говорить ничего.

Если его не трогать теперь вообще, он в обоих случаях обидится?

8

Во втором случае скорее почувствует облегчение, если не решит, что обиделась ты.

А в первом?

10

В первом случае фиг его знает, влюбленные Доны это странные непредсказуемые зверьки. А тебе самой-то он зачем нужен?

Ну это...
Он вообще хороший и все такое, просто у меня как раз ощущение, что я "именно что навязываюсь"(с). Где-то в середине этого ощущения прибегает дон, убеждает, все всехорошо-такинадо, убегает, а я опять остаюсь одна как дурочка.

12

Сколько лет Дону ?

13

Катержина пишет:
Unease пишет:

То есть нормальные люди, утверждая, что они влюблены по уши, не отвечают абсолютно на смс, в аське сидят в инвизе и старательно делают вид, что они не со мной?
Тогда утверждать зачем... Я чего-то не понимаю.

Он не специально... Увлекся чем-то, не замечает, как бежит время.

Боже мой, сколько раз я от мужа это слышала - ты специально меня игнорируешь, 3 часа сидела в Интернете - смотришь, и правда, 3 часа, а вроде как одна секунда

14 Отредактировано Klava (19.07.2007 07:12:29)

Катержина пишет:
Klava пишет:

Уже взяла. Она у меня хоть и болевая, но вполне прокачанная.

Вы мне скажите, что вы, доны, вообще сами делаете по отношению к объектам любви))

Ну... Наверное, придется взять на себя инициативу в сексе. (мечтательно) Был у меня как-то романчик с Доном, вернее, начинался... Так и не сложилось - никто не решился.

По отношению к объектам любви - я обычно объекты любви забалтываю в усмерть всякими интересными мне вещами, не все выдерживают. Еще объекты любви я люблю гладить - в отличие от необъектов, это тоже не всем нравится и не всегда...

Странные у меня объекты любви, на мой взгляд. Я была бы рада, если бы меня порой оставляли в покое, а потом долго выглаживали

Wic: 22, как и мне, если вопрос возникнет.

Клава: А если обратить на себя внимание - вы очень злитесь?

Klava пишет:

Наверное, придется взять на себя инициативу в сексе.

какая может быть инициатива в отсутствие объекта)))

17

Катержина пишет:
Klava пишет:

Придется заниматься сексом самостоятельно default/icon_mrgreen

18

Катержина пишет:

Клава: А если обратить на себя внимание - вы очень злитесь?

Бывает. Если очень интересно было, но помешали. Но потом проходит, и очень стыдно, понимаешь, что человек-то не виноват

19

Катержина пишет:
Klava пишет:

Так ты радуйся! Сделай пока свои дела, а то он потом прибежит, и придется вместе с ним его дела делать

Unease пишет:
Катержина пишет:
Klava пишет:

Придется заниматься сексом самостоятельно default/icon_mrgreen

Ну за этим я на форум не пойду консультироваться все-таки) или не на этот)))