Helga пишет:Wic пишет:Ну оно ж не само по себе пробивает. А как ответная реакция на какие-то действия.
У нормальных людей, а особенно у донов, в 22 года пробивает именно что "само". В общем-то, "объект любви" здесь абсолютно ни при чем, и от его личных качеств очень слабо зависит, достанется ли ему такое счастье. Причем как правило, "западение" возникает по принципу "чем хуже относятся - тем сильнее". Бывалым пикаперам этот механизм должен быть доподлинно известен .
Хельга все правильно говорит.
Расскажу историю про Дона: гуляка был страшный, причем не в смысле поебаться, а в смысле поустанавливать отношения и попривязывать к себе женщин - самооценку поднимал таким образом, говорил "меня на всех хватит, я дарю женщинам то, что им нужно". Эдакий психолог-благодетель-самоучка.
Потом встретил девушку, поматросил ее и отдалился, но общаться с ней не перестал, и все это в вялотекущей манере длилось несколько месяцев, в течение которых у него было еще штук 20 "подружек". Затем девушку это достало, и она на его глазах начала активно строить свою личную жизнь с его знакомыми или его недругами.
Тут наш Дон встрепенулся, типа "Итить, а как же я?!!", и началась длительная осада девушки, которая, не будь дурой, подпускала его к себе на своих, чудовищных условиях. Гнула и мучила его по всякому, пока лимит вложенных в нее сил и средств не превысился настолько, что Дон решил на ней жениться))))
Живут по сей день, кажутся оба безмерно счастливыми :