41

Wic пишет:

Ну оно ж не само по себе пробивает. А как ответная реакция на какие-то действия.

У нормальных людей, а особенно у донов, в 22 года пробивает именно что "само". В общем-то, "объект любви" здесь абсолютно ни при чем, и от его личных качеств очень слабо зависит, достанется ли ему такое счастье. Причем как правило, "западение" возникает по принципу "чем хуже относятся - тем сильнее". Бывалым пикаперам этот механизм должен быть доподлинно известен default/wink .

42

Helga пишет:
Wic пишет:

Ну оно ж не само по себе пробивает. А как ответная реакция на какие-то действия.

У нормальных людей, а особенно у донов, в 22 года пробивает именно что "само". В общем-то, "объект любви" здесь абсолютно ни при чем, и от его личных качеств очень слабо зависит, достанется ли ему такое счастье. Причем как правило, "западение" возникает по принципу "чем хуже относятся - тем сильнее". Бывалым пикаперам этот механизм должен быть доподлинно известен default/wink .

Понимаю, конечно, что слухами земля полнится, но нельзя же прямо так вот ...

43

Persephone пишет:

Любящий вас всех Дон на связи. Прибываю в столицу 31-го, буду до 12. Ежели кто желает большой и чистой любви (в интеллектуальном смысле, разумеется), то давайте встренемся, братия!
И напьемси, ага!

Странный выбор топега 8)
Тут одни питерцы бушуют. default/smile

44

Wic пишет:
Helga пишет:
Wic пишет:

Вы о чем, робята? Я вас ваще не понимаю... хрень какаято. А уж причем тут доны это мне ваще неведомо, али Хельгу на воспоминания пробило?

45

srez пишет:
Wic пишет:
Helga пишет:

Вы о чем, робята? Я вас ваще не понимаю... хрень какаято. А уж причем тут доны это мне ваще неведомо, али Хельгу на воспоминания пробило?

Я хотел сказать, что плохо представляю брачное поведение молодых Донов мужеского полу, несмотря на массу провокационных слухов на эту тему.

46

Helga пишет:

У нормальных людей, а особенно у донов, в 22 года пробивает именно что "само". В общем-то, "объект любви" здесь абсолютно ни при чем, и от его личных качеств очень слабо зависит, достанется ли ему такое счастье.

Сильно сомнительно. И что "само" и что "внезапно". Думается это вполне управляемый или как минимум отслеживаемый процесс. Другое дело что некий опыт наблюдений нужен, да.

47

Wic пишет:

Сильно сомнительно. И что "само" и что "внезапно". Думается это вполне управляемый или как минимум отслеживаемый процесс. Другое дело что некий опыт наблюдений нужен, да.

А ты опрос проведи - кто в 22 года мог управлять своими чувствами настолько, чтобы осознанно выбирать объект любви? Ну или художественную литературу почитай, классику. Это и в более старшем возрасте далеко не все могут... Столько, мля, книжек по пикапу прочитал - и все не в коня корм...

48

Wic пишет:

Ну оно ж не само по себе пробивает.

Факт

А как ответная реакция на какие-то действия.

не факт. Это всего лишь предположение, причом Механик полагает что ошибочное

49

Helga пишет:
Wic пишет:

А ты опрос проведи - кто в 22 года мог управлять своими чувствами настолько, чтобы осознанно выбирать объект любви? Ну или художественную литературу почитай, классику. Это и в более старшем возрасте далеко не все могут... Столько, мля, книжек по пикапу прочитал - и все не в коня корм...

Читаем внимательно написанное мною и втыкаем ...

Управляемый и отслеживаемый не жертвой, а охотником, девушкой в данном случае.

Persephone пишет:

Любящий вас всех Дон на связи. Прибываю в столицу 31-го, буду до 12. Ежели кто желает большой и чистой любви (в интеллектуальном смысле, разумеется), то давайте встренемся, братия!
И напьемси, ага!

открой тему во встречах

51 Отредактировано Механик (19.07.2007 10:28:16)

Helga пишет:

в 22 года мог управлять своими чувствами настолько, чтобы осознанно выбирать объект любви? Ну или художественную литературу почитай, классику....

Да-да! Именно классику почитайте! "Дон Кихота" Сервантеса. герой вполне осознанно выбрал объект (Дульсинею Тобосскую) И самовозбудил собственные чувства настолько сильно что селянка Дульсинея из Тобоссо оказалась даже не на правах резиновой надувной бабы, а просто идолом, символизирующим Дульсинею Тобосскую.
А источником этой любви были всего-то тексты рыцарских романов, которые вследствии специфических особенностей информацьонного метаболизьма (ТИМ-ных особенностей) дали на выходе такой вот интерестный продукт… любовь Дон Кихота… или любовь по-донкихотцки

52

Persephone пишет:

И напьемси, ага!

о, самое время организовать еще одни соцьонические шашлыки, я щщитаю default/icon_smile_approve

53

Helga пишет:
Wic пишет:

Хельга все правильно говорит.
Расскажу историю про Дона: гуляка был страшный, причем не в смысле поебаться, а в смысле поустанавливать отношения и попривязывать к себе женщин - самооценку поднимал таким образом, говорил "меня на всех хватит, я дарю женщинам то, что им нужно". Эдакий психолог-благодетель-самоучка.
Потом встретил девушку,  поматросил ее и отдалился, но общаться с ней не перестал, и все это в вялотекущей манере длилось несколько месяцев, в течение которых у него было еще штук 20 "подружек". Затем девушку это  достало, и она на его глазах начала активно строить свою личную жизнь с его знакомыми или его недругами.

Тут наш Дон встрепенулся, типа "Итить, а как же я?!!", и началась длительная осада девушки, которая, не будь дурой, подпускала его к себе на своих, чудовищных условиях. Гнула и мучила его по всякому, пока лимит вложенных в нее сил и средств не превысился настолько, что Дон решил на ней жениться))))

Живут по сей день, кажутся оба безмерно счастливыми default/roll:

54 Отредактировано Механик (19.07.2007 10:36:23)

Катержина пишет:

А чего ждать?
.

А ты разведай каких он книжек начитался… Обычно все их восприятия, чувства, эмоции и мысли основаны на вычитанныой в какой-нибудь книжке теории. Причом последнее не отменяет искренности чувств и глубины переживаний. Просто эти переживания и чувства не имеют никакого отношения к действительным объектам… В том смысле что его интересуешь не ты как личность6 а лишь его собственные представления… словом, все как в романе Сервантеса. Что же касается ебли и прочих удовлетворений естестенных потребностей — то опять же, читай роман Сервантеса. Его герой был прожорлив, и не очень неразборчив в удовлетворении естества. Жрал что дадут, лишь бы побольше и желательно нахаляву. Зато идеи, речи были возвышенные и красивые.

55

Wic пишет:
srez пишет:
Wic пишет:

Я хотел сказать, что плохо представляю брачное поведение молодых Донов мужеского полу, несмотря на массу провокационных слухов на эту тему.

Ой, оно настолько разнообразно по форме и настолько единообразно по сути.
Вспомни
1Б донов типа Че
2Б донов типа кренделя и косолапа
3Б донов типа фантомаса
4Б донов народя меня.

А если по мне то тут описан 2В дон, который реально хочет быть с этой девушкой, но чтото ему мешает. Может внутреннее чтото, он не уверен в ней. Либо внешние причины (жена и семеро детей), тут сказать сложно. Но ваще реально похоже на заинтересованную в тебе 2 волю очень.

56

FeYka пишет:
Helga пишет:
Wic пишет:

Расскажу историю про Дона: гуляка был страшный, причем не в смысле поебаться, а в смысле поустанавливать отношения и попривязывать к себе женщин - самооценку поднимал таким образом, говорил "меня на всех хватит, я дарю женщинам то, что им нужно". Эдакий психолог-благодетель-самоучка.
Потом встретил девушку,  поматросил ее и отдалился, но общаться с ней не перестал, и все это в вялотекущей манере длилось несколько месяцев, в течение которых у него было еще штук 20 "подружек". Затем девушку это  достало, и она на его глазах начала активно строить свою личную жизнь с его знакомыми или его недругами.

Тут наш Дон встрепенулся, типа "Итить, а как же я?!!", и началась длительная осада девушки, которая, не будь дурой, подпускала его к себе на своих, чудовищных условиях. Гнула и мучила его по всякому, пока лимит вложенных в нее сил и средств не превысился настолько, что Дон решил на ней жениться))))

Хорошая история про 1Б дона. 8)
Но чето мне каццо это не наш случай. %)

57

Helga пишет:
Катержина пишет:

Клава: То есть все нормально, сидеть и ждать? Уф.

Либо он ускачет вообще навсегда - можно выпить рюмку-другую, вздохнуть с облегчением и найти себе нового кавалера.

Замуж не рекомендую. Среднестатистический дон-кихот - апсолютно бесполезное в хозяйстве существо.

Ну чего уж так... Я посуду мою, готовлю стандартный набор блюд. А тут даже мой массаж хвалили, между прочим. Правда, Робка :-)

Потом, идеи-то мои обычно. Не знаю, как в случае с Джеком, но мои мужчины - Габен, Бальзак и Есь (Дюм?) без меня ведут жалкое существование

58

Катержина пишет:

утверждая, что они влюблены по уши, не отвечают абсолютно на смс, в аське сидят в инвизе и старательно делают вид, что они не со мной?
Тогда утверждать зачем... Я чего-то не понимаю.

по моим ощущениям, когда Дон говорит, что любит безмерно (это может быть произнесено самым трогательным тоном, чуть ли не с поволокой слез на глазах) , то он реально так и думает. То есть озвучивает свое состояние на данную секунду времени.
Но это совершенно не означает, что из-за подобного признания он возьмет на себя обязательства постоянно быть на связи, отвечать на смски и вести себя как примерный влюбленный мущщина.

То есть, сказал - и переключился. А может, и передумал default/smile

59

FeYka пишет:
Helga пишет:
Wic пишет:

Это из какого-то романа небось стырено или реальная история приукрашена сильно. Ибо ситуации такие единичны, в общем случае расчитывать на это неразумно имхо.

60

Klava пишет:

Ну чего уж так... Я посуду мою, готовлю стандартный набор блюд. А тут даже мой массаж хвалили, между прочим. Правда, Робка :-)

Речь-то про мужука, а не про женщину.