Интересно какие они, дуалы.
Интересные.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Интересно какие они, дуалы.
Интересные.
Табурет пишет:Интересно какие они, дуалы.
Интересные.
Почему на мыло не пишешь? Я от любопытства взорвусь!
Прибежала-написала-убежала
Почему на мыло не пишешь? Я от любопытства взорвусь!
Прибежала-написала-убежала
Не надо! Тем более, что от тебя ничего не получала. Написала сама. Снова ничего.
Табурет пишет:Почему на мыло не пишешь? Я от любопытства взорвусь!
Прибежала-написала-убежалаНе надо! Тем более, что от тебя ничего не получала. Написала сама. Снова ничего.
Записывай любопытный: ***
Уррра, свершилось! :):)
Буду за компом -- напишу
Адрес убрала, надеюсь ты его записал, а то желающих познакомиться утроилось.
Адрес убрала, надеюсь ты его записал, а то желающих познакомиться утроилось.
Плохо убрала, он у меня процитирован, и у тебя
Я стираю.
Chilly.
Напишу чуть позже, реально нет времени, только на еду сон и работу, сейчас ем
Я знаю, надеялась на догадливость.
Chilly.
Напишу чуть позже, реально нет времени, только на еду сон и работу, сейчас ем
Подождем еще с месяцок.
Я знаю, надеялась на догадливость.
Я специально ТАК написал, на всякий пожарный
Табурет пишет:Chilly.
Напишу чуть позже, реально нет времени, только на еду сон и работу, сейчас емПодождем еще с месяцок.
Ну пару строк, я и чавкая сваяю
Chilly пишет:Я знаю, надеялась на догадливость.
А может надо было просто в записную книжку...
Табурет пишет:Chilly пишет:Я знаю, надеялась на догадливость.
А может надо было просто в записную книжку...
Уже
Chilly пишет:Табурет пишет:Chilly.
Напишу чуть позже, реально нет времени, только на еду сон и работу, сейчас емПодождем еще с месяцок.
Ну пару строк, я и чавкая сваяю
Лови! Уже полетело
камри пишет:я макс. кому-чо??
Мне например, ни одной максимки в живую не видел, и не общался. Интересно какие они, дуалы. Даже тему запустил: "хочу пообщатся с максимкой"
А ты слышал, что в Бета-сообществе дуализация смерти подобна? Останавливает весь механизм наведения порядка и проч. Для Беты дуализация только на необитаемом острове хороша...
(и не смотри так тупо в монитор - тебя не красит застывший взгляд)...
Табурет пишет:камри пишет:я макс. кому-чо??
Мне например, ни одной максимки в живую не видел, и не общался. Интересно какие они, дуалы. Даже тему запустил: "хочу пообщатся с максимкой"
А ты слышал, что в Бета-сообществе дуализация смерти подобна? Останавливает весь механизм наведения порядка и проч. Для Беты дуализация только на необитаемом острове хороша...
Ты с колонии строгого режима вернулся?
Табурет пишет:камри пишет:я макс. кому-чо??
Эх, жаль смайлика с факом нет, я б тебе его показал.
Хватит с меня порядка, я сам себе порядок. Надо рости, но можно и посублимировать
TauWasser пишет:Табурет пишет:Мне например, ни одной максимки в живую не видел, и не общался. Интересно какие они, дуалы. Даже тему запустил: "хочу пообщатся с максимкой"
Не пытайся разыграть из себя черно-сенсорную командаршу. Я, в отличие от Табуреткина, Максов в жизни видел и обламывал, как чипсы...
Кто на Еся-серьезного?
TauWasser пишет:Табурет пишет:Мне например, ни одной максимки в живую не видел, и не общался. Интересно какие они, дуалы. Даже тему запустил: "хочу пообщатся с максимкой"
Эх, жаль смайлика с факом нет, я б тебе его показал.
Хватит с меня порядка, я сам себе порядок. Надо рости, но можно и посублимировать
С Гамлетами - вообще короткий разговор. Я их с ума люблю сводить. Начнем с тебя, дорогуша? Чо ты мне там хотел показать? Ага, Максов не видел. Сожалею. Они, Максы, в России плохо размножаются. А слово "расти" с "а" пишется, - хм, не только матлогика страдает, но, похоже, действительно Максов не видел...
Chilly пишет:TauWasser пишет:А ты слышал, что в Бета-сообществе дуализация смерти подобна? Останавливает весь механизм наведения порядка и проч. Для Беты дуализация только на необитаемом острове хороша...
Не пытайся разыграть из себя черно-сенсорную командаршу. Я, в отличие от Табуреткина, Максов в жизни видел и обламывал, как чипсы...
Кто на Еся-серьезного?
Блиин, да ты есь?!!
Я их за завтраком ем, предварительно ввергнув в пучину псевдореальности -- так вкуснее :):)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.040 секунд(ы), выполнено 81 запросов