Механик пишет:srez пишет:Факт - есть условие которое может быть проверено.
Вот например " А вечером у него свидание в "Обломове"", врядли факт, ибо проверено быть не может, мной например
Оно вряд ли факт потому как еще не вечер. Тоже мне, логик картонный…:D
А вот вечером можно будет проверить — случился факт или нет. Механик проверит, разумеется… А ты — вряд ли. Отсюда вывод: у механика есть возможность проверить факты. У тебя — нет. Отсюда и кривизна твоей "логики"
... а вот "в теме, про то как не ругатся с габенами, все повально занимаются именно тем, что ругаются с механиком." это как раз факт, ибо кто угодно может прочитать топег и проверить.
Ага. И убедиться что не ВСЕ ругаются с Механиком. Но только отдельные персонажи… И спЕсок этих отдельных персонажей легко предсказуем. Для многих предсказуем…
Вот для механика это факт, а для меня отнюдь не факт. А вот то, что я написал это факт для всех тут, ибо проверить может кто угодно. А уж каковы будут результаты проверки, это всяко не мяханяку судить. И если бы мяханик не пяздел про факты, он бы знал, что факты бывают истинными и ложными. И ложный факт это тоже факт. Но мяханику ляшь бы попяздеть хитрыми словами, которые он сам не пянимает.
"Для многих предсказуем…"
Для многих, но не для Мяханяка. 8)