А вот если зрение плохое - интересно как это влияет?
у них странная градация - можно выбрать либо "очень плохое" либо "нормальное"...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Поделись ссылкой!
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
у них странная градация - можно выбрать либо "очень плохое" либо "нормальное"...
Сильно, глаз тоже орган для пересадки, причем не из дешевых. Вот тут я затруднилась, ибо "общее" зрение - как у орла, но вижу только одним глазом. Видимо, в реальности мой трупешник гораздо дешевле, чем по этому прайс-листу .
с одной стороны - плохо, а сдругой стороны - хорошо, потому что психика целее, видишь меньше недостатков окружающей реальности))
Шутница! :
Глаза могут пригодиться для трансплантации? Глазные яблоки? :
Ага, ясно...
но вижу только одним глазом. .
Как Кутузов?
Как Кутузов?
/гордо/ Я бы сравнение с Одином предпочла, вотъ
Не, второй глазик видит, но так мало, что будь оба глаза такими - гулять по улице без сопровождающего не рискнула бы...
Не, второй глазик видит, но так мало, что будь оба глаза такими - гулять по улице без сопровождающего не рискнула бы...
А линзу носить? Или это нечто другое?
error450 пишет:с одной стороны - плохо, а сдругой стороны - хорошо, потому что психика целее, видишь меньше недостатков окружающей реальности))
Шутница! :
Глаза могут пригодиться для трансплантации? Глазные яблоки? :
Ага, ясно...
я почти не шучу, иногда не одеваю линзы, потому что от этого портится настроение
А линзу носить? Или это нечто другое?
А мне линзу не подобрать - т.е. самая подходящая дает улучшение, но не до такой степени, шоб читать можно было. И нафиг надо к тому же - у меня даже в медсправке для прав "вождение без очков" написано. А в тире стрелять - так вааще удобно.
я почти не шучу, иногда не одеваю линзы, потому что от этого портится настроение
Ну это еще ладно, если вот я не одену линзы - вокруг меня вообще всё в тающей дымке-
Холмы, перелески…
Здесь краски не ярки
И звуки не резки. ну вот, и всё в таком вот духе..
А в тире стрелять - так вааще удобно.
Практично!
Светлая пишет:Как Кутузов?
/гордо/ Я бы сравнение с Одином предпочла, вотъ
бывает, что глаз (или оба) начинает хуже видеть из-за того, что пережимается или сосудик или нерв от повышенного давления - такое легко устранить (то есть, это необязательно близорукость может быть или тчо-то еще в этом духе). Надо курс витаминов попить специальных, и все приходит в порядок, довольно быстро )) это если врач скажет.
бывает, что глаз (или оба) начинает хуже видеть из-за того, что пережимается или сосудик или нерв от повышенного давления - такое легко устранить (то есть, это необязательно близорукость может быть или тчо-то еще в этом духе). Надо курс витаминов попить специальных, и все приходит в порядок, довольно быстро )) это если врач скажет.
Не, у меня другая тема. Диагноз типа "дальнозоркость с астигматизмом", плюс еще какая-то фигня, причем похоже что с рождения. Витамины тут вряд ли помогут . Ну зато вторым глазом всю таблицу у доктора вижу, включая знаки "под линией", не напрягаясь. В общем, вижу и малеха поменьше тех, что там нарисованы...
Прикол был, когда мы с водителем нашим соревновались в зоркости под офигевающие взгляды окружающих - надписи и телефоны на плакате каком-то читали. Выяснилось, что шофер у нас тоже одноглазый по тому же принципу . А ему, кста, справку для "работы по найму" с одним глазом не должны были давать...
error450 пишет:я почти не шучу, иногда не одеваю линзы, потому что от этого портится настроение
Ну это еще ладно, если вот я не одену линзы - вокруг меня вообще всё в тающей дымке-
Холмы, перелески…
Здесь краски не ярки
И звуки не резки. ну вот, и всё в таком вот духе..
... какая идиллия))
Диагноз типа "дальнозоркость с астигматизмом", плюс еще какая-то фигня, причем похоже что с рождения. ..
Ежели астигматизм то одна роговица из двух псу под хвост. Или один хрусталик.
Ежели астигматизм то одна роговица из двух псу под хвост. Или один хрусталик.
Зато у второго экое качество! Может, на первый у природы материала не хватило...
... какая идиллия))
Ага, сплошная белая интуиция в глазах
Механик пишет:Ежели астигматизм то одна роговица из двух псу под хвост. Или один хрусталик.
Зато у второго экое качество! Может, на первый у природы материала не хватило...
так бывает почти у всех - один глаз - ведущий (причем существенно ведёт и сильно отличается), а второй ... лузер. гг))
Может, на первый у природы материала не хватило...
Хм-м… А может наорот — в избытке оказалось. Ведь нарушение сферичности роговицы может случится как от избытка, так и от недостатка "матерьяла"
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Поделись ссылкой!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 78 запросов