41 Отредактировано solariss (20.07.2007 21:04:07)

о, про женщину-то я и забыла. а ведь как умилялась помню...

видать уже не актуально

42

q пишет:
Melamori пишет:

Надо же, что тебе запомнилось... Вообще-то там были сплошные этические манипуляции и попытки самоутвердиться. А героизм свелся к тому, что герой вынудил собственного папашу отправить его на расстрел в итоге.

мне собсные архетипы запомнились, само собой ))

кстате, переживания, опять же вспомнилось, такое облегчение приносили, неспроста

43

solariss пишет:
q пишет:
Melamori пишет:

Надо же, что тебе запомнилось... Вообще-то там были сплошные этические манипуляции и попытки самоутвердиться. А героизм свелся к тому, что герой вынудил собственного папашу отправить его на расстрел в итоге.

мне собсные архетипы запомнились, само собой ))

кстате, переживания, опять же вспомнилось, такое облегчение приносили, неспроста

да, вот порыться бы в этом по-настоящему. я как-то даже пыталась какие-то раскопки производить, но запуталась, где причина, где следствие, довольно быстро. в общем, тогда невмоготу было эти глубинные пласты руками трогать. а сейчас уже совершенно неактуально.

44

solariss пишет:

та над ними фсе дефачки переживают в том возрасте default/smile нежном...

не все...

45

q пишет:

в любом случае, меня всегда тянуло к мужчинам, которых в этой жизни что-то интересовало гораздо сильнее, чем я
иначе, типа, какой же он мужчина? да и человек...

+1

46

Фримантл. "Химия в действии".
Помогает успокоицца во время бессоницы.

Ну, а также разные книги Никитина из цикла "Трое из леса".
Или Толкиен.

47

Какие вы нежные, я ебу.

48

А ещё "Служебное расписание пригородных и грузопассажирских поездов" (Свердловская ордена Ленина и ордена Октябрьской Революции железная дорога) 1995/96 г.

49

kaprizka пишет:

А ещё "Служебное расписание пригородных и грузопассажирских поездов" (Свердловская ордена Ленина и ордена Октябрьской Революции железная дорога) 1995/96 г.

это имха некатит, начнешь вычислять путь из пункта А в пункт Б, и все, пиздец сну default/smile

50

Melamori пишет:

да, вот порыться бы в этом по-настоящему. я как-то даже пыталась какие-то раскопки производить, но запуталась, где причина, где следствие, довольно быстро. в общем, тогда невмоготу было эти глубинные пласты руками трогать. а сейчас уже совершенно неактуально.

порыться, говоришь
пласты, говоришь
вот щас у меня этих пластов перед носом -- бери не хочу
а я и не хочу... а проснусь -- уже не будет, химия -- штука недолговечная default/smile

51

solariss пишет:

о, про женщину-то я и забыла. а ведь как умилялась помню...

видать уже не актуально

Хм... А я только любовь запомнила. Даже, мне кажется, я все остальное пропускала, когда читала. Вообще начал читать с конца, не понравился мне конец, и больше я его не читала и старалась не вспоминать - хотя сцена яркая

52

Табурет пишет:

это имха некатит, начнешь вычислять путь из пункта А в пункт Б, и все, пиздец сну

Ну пиздец и ладно. Пиздец, и фиг с ним.
Такое вычисление если и не приведёт ко сну, то заполнит паузу приятным занятием.

53

kaprizka пишет:
Табурет пишет:

это имха некатит, начнешь вычислять путь из пункта А в пункт Б, и все, пиздец сну

Ну пиздец и ладно. Пиздец, и фиг с ним.
Такое вычисление если и не приведёт ко сну, то заполнит паузу приятным занятием.

угу

54 Отредактировано spohodenobr (22.07.2007 23:30:13)

Блин... Никогда не мог несколько раз многократно перечитывать произведения с претензией на серьёзность
или на слёзовыжимание.
Единственная перечитанная раз 10 книга - Ханютин. Реальность Фантастического мира. (обзор западной кинофантастики с самого начала 20 века). 1970год выпуска. Спиздил у мажористого одноклассника в 1986г. (с картинкаме)

PS Ну и пьесы Бродского.
[off]PPS Вчера докачал наконец в его переводе экранизацию небезызвестной Стоппардовской пьесы, могу поделицца.
И почти весь АукцЫон в loseless формате (Хлебников Хвостенко и Фёдоров в Жильце вершин зохавали мой моск)
ЗЗЗЫ Воннегута забыл(извиняющеся-скорбящий смайлик)[/off]

55

а я овода, помница, прочитала совершенно равнодушно.
по cабжу: гм, гм. Я вообще книги люблю перечитывать. Чаще всего, наверное, Стругацких, "Швейка", "Богач, бедняк" Шоу, кельтскую мифологию, Акутагаву, "Бриджит Джонс" - это мегавещь!, дюдики Агаты Кристи и Стаута, "Трое в лодке, не считая собаки", Сэй Сенагон.

56

Melamori пишет:
Klava пишет:
solariss пишет:

не толстой, голсуорси default/smile джон

Но тоже много морализаторских пассажей?

Совсем нет. По языку его вообще-то сравнивали с Тургеневым. Но на мой взгляд, гораздо лучше.
А Толстого сама не люблю.

У меня школьные воспоминания о "Саге о Форсайтах", как о любовном романе...

57

Кстати "Бриджит Джонс" я тоже отношу к мегавещам.

А из моего списка:
Маркес - Сто лет одиночества,
Гай Светоний Транквилл - Жизнь двенадцати цезарей,
Воннегут - Сирены Титана,
Фрай - цикл Ехо.

Вот это я всегда перечитываю с удовольствием, остальное я перечитываю с разочарованием.

Кстати "Колыбель для кошки" вызвала массу разочарований при перечитывании. :-(

58

Noire пишет:

А из моего списка:
Фрай - цикл Ехо.

Вот это я всегда перечитываю с удовольствием, остальное я перечитываю с разочарованием.

А Колыбель разве не Воннегута?

59

Klava пишет:
Noire пишет:

А из моего списка:
Фрай - цикл Ехо.

А Колыбель разве не Воннегута?

Воннегута. А я где-то писала другое?

60

Noire пишет:

В0) ты меня понимаешь В0)))