о, про женщину-то я и забыла. а ведь как умилялась помню...
видать уже не актуально
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » То, что мы читаем и перечитываем
видать уже не актуально
Melamori пишет:Надо же, что тебе запомнилось... Вообще-то там были сплошные этические манипуляции и попытки самоутвердиться. А героизм свелся к тому, что герой вынудил собственного папашу отправить его на расстрел в итоге.
мне собсные архетипы запомнились, само собой ))
кстате, переживания, опять же вспомнилось, такое облегчение приносили, неспроста
q пишет:Melamori пишет:Надо же, что тебе запомнилось... Вообще-то там были сплошные этические манипуляции и попытки самоутвердиться. А героизм свелся к тому, что герой вынудил собственного папашу отправить его на расстрел в итоге.
мне собсные архетипы запомнились, само собой ))
кстате, переживания, опять же вспомнилось, такое облегчение приносили, неспроста
да, вот порыться бы в этом по-настоящему. я как-то даже пыталась какие-то раскопки производить, но запуталась, где причина, где следствие, довольно быстро. в общем, тогда невмоготу было эти глубинные пласты руками трогать. а сейчас уже совершенно неактуально.
та над ними фсе дефачки переживают в том возрасте нежном...
не все...
в любом случае, меня всегда тянуло к мужчинам, которых в этой жизни что-то интересовало гораздо сильнее, чем я
иначе, типа, какой же он мужчина? да и человек...
+1
Фримантл. "Химия в действии".
Помогает успокоицца во время бессоницы.
Ну, а также разные книги Никитина из цикла "Трое из леса".
Или Толкиен.
А ещё "Служебное расписание пригородных и грузопассажирских поездов" (Свердловская ордена Ленина и ордена Октябрьской Революции железная дорога) 1995/96 г.
А ещё "Служебное расписание пригородных и грузопассажирских поездов" (Свердловская ордена Ленина и ордена Октябрьской Революции железная дорога) 1995/96 г.
это имха некатит, начнешь вычислять путь из пункта А в пункт Б, и все, пиздец сну
да, вот порыться бы в этом по-настоящему. я как-то даже пыталась какие-то раскопки производить, но запуталась, где причина, где следствие, довольно быстро. в общем, тогда невмоготу было эти глубинные пласты руками трогать. а сейчас уже совершенно неактуально.
порыться, говоришь
пласты, говоришь
вот щас у меня этих пластов перед носом -- бери не хочу
а я и не хочу... а проснусь -- уже не будет, химия -- штука недолговечная
видать уже не актуально
Хм... А я только любовь запомнила. Даже, мне кажется, я все остальное пропускала, когда читала. Вообще начал читать с конца, не понравился мне конец, и больше я его не читала и старалась не вспоминать - хотя сцена яркая
это имха некатит, начнешь вычислять путь из пункта А в пункт Б, и все, пиздец сну
Ну пиздец и ладно. Пиздец, и фиг с ним.
Такое вычисление если и не приведёт ко сну, то заполнит паузу приятным занятием.
Табурет пишет:это имха некатит, начнешь вычислять путь из пункта А в пункт Б, и все, пиздец сну
Ну пиздец и ладно. Пиздец, и фиг с ним.
Такое вычисление если и не приведёт ко сну, то заполнит паузу приятным занятием.
угу
Блин... Никогда не мог несколько раз многократно перечитывать произведения с претензией на серьёзность
или на слёзовыжимание.
Единственная перечитанная раз 10 книга - Ханютин. Реальность Фантастического мира. (обзор западной кинофантастики с самого начала 20 века). 1970год выпуска. Спиздил у мажористого одноклассника в 1986г. (с картинкаме)
PS Ну и пьесы Бродского.
[off]PPS Вчера докачал наконец в его переводе экранизацию небезызвестной Стоппардовской пьесы, могу поделицца.
И почти весь АукцЫон в loseless формате (Хлебников Хвостенко и Фёдоров в Жильце вершин зохавали мой моск)
ЗЗЗЫ Воннегута забыл(извиняющеся-скорбящий смайлик)[/off]
а я овода, помница, прочитала совершенно равнодушно.
по cабжу: гм, гм. Я вообще книги люблю перечитывать. Чаще всего, наверное, Стругацких, "Швейка", "Богач, бедняк" Шоу, кельтскую мифологию, Акутагаву, "Бриджит Джонс" - это мегавещь!, дюдики Агаты Кристи и Стаута, "Трое в лодке, не считая собаки", Сэй Сенагон.
Klava пишет:solariss пишет:не толстой, голсуорси джон
Но тоже много морализаторских пассажей?
Совсем нет. По языку его вообще-то сравнивали с Тургеневым. Но на мой взгляд, гораздо лучше.
А Толстого сама не люблю.
У меня школьные воспоминания о "Саге о Форсайтах", как о любовном романе...
Кстати "Бриджит Джонс" я тоже отношу к мегавещам.
А из моего списка:
Маркес - Сто лет одиночества,
Гай Светоний Транквилл - Жизнь двенадцати цезарей,
Воннегут - Сирены Титана,
Фрай - цикл Ехо.
Вот это я всегда перечитываю с удовольствием, остальное я перечитываю с разочарованием.
Кстати "Колыбель для кошки" вызвала массу разочарований при перечитывании. :-(
А из моего списка:
Фрай - цикл Ехо.Вот это я всегда перечитываю с удовольствием, остальное я перечитываю с разочарованием.
А Колыбель разве не Воннегута?
Noire пишет:Кстати "Бриджит Джонс" я тоже отношу к мегавещам.
А из моего списка:
Фрай - цикл Ехо.Вот это я всегда перечитываю с удовольствием, остальное я перечитываю с разочарованием.
А Колыбель разве не Воннегута?
Воннегута. А я где-то писала другое?
В0) ты меня понимаешь В0)))
СОЦИОН. » Изячный салон » То, что мы читаем и перечитываем
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 80 запросов