21

Onee-chan пишет:
Табурет пишет:

*уверенно так*
Можно даже выпить бокальчик default/wink

Бокалы на столе, наливайте ...:beer *поднимает бокал с шампанским* uziman, за Ваше здоровье !

*хрумает печенье по такому поводу* default/smile

22 Отредактировано Табурет (24.07.2007 11:05:17)

keal пишет:
Onee-chan пишет:
Табурет пишет:

*уверенно так*
Можно даже выпить бокальчик default/wink

Бокалы на столе, наливайте ...:beer *поднимает бокал с шампанским* uziman, за Ваше здоровье !

*разливает шампанское по бокалам, чёкается с Onee-chan и keal, отпивает*
Эээ-эх uziman, uziman, кудаш ты запропал...
*с азартом нарезает тортик*

23 Отредактировано Onee-chan (24.07.2007 11:14:12)

Табурет пишет:
keal пишет:
Onee-chan пишет:

*разливает шампанское по бокалам, чёкается с Onee-chan и keal, отпивает*
Эээ-эх uziman, uziman, кудаш ты запропал...
*с азартом нарезает тортик*

Нда уж...uziman, замешкаешься и вообще ничего не останется из приготовленного для торжественной встречи. Встречающие незаметно все слопают и выпьют в ожидании default/big_smile *жуя тортик* хотя повод прекрасный...*отпивает* спасибо тебе за такой прекрасный повод! чин-чин, господа ! Приятно предвкушать приятную встречу default/big_smile default/big_smile default/big_smile

24

Кажется, я опоздала...     default/sad Че, шампусика не оставили, что ли? Холооодненького...     default/sad

25

Melamori пишет:

Кажется, я опоздала...     default/sad Че, шампусика не оставили, что ли? Холооодненького...     default/sad

Ну что ты, тебе приберегла, заныкала бутылку  default/wub *достает из заначки бутылку* О! Розовый брют....будешь? ....клубнику принесла закусывать? С тебя тост default/wink

26

Onee-chan пишет:

Ну что ты, тебе приберегла, заныкала бутылку  default/wub *достает из заначки бутылку* О! Розовый брют....будешь? ....клубнику принесла закусывать? С тебя тост default/wink

Ну да, брют - самое оно, розового не пробовала, правда.   default/smile Ага, холодненький вроде, а то чо-то жарко.
Насчет клубники и ананасов всяких не любитель, и ваще я не готовилась, пришла с пустыми руками.   default/sad
Тост, говоришь... Ну что ж, чем чаще человек исчезает, тем чаще он возвращается, тем больше поводов отметить это дело.  А праздник неожиданный, экспромтом - праздник втройне.   default/smile

27

Melamori пишет:
Onee-chan пишет:

Ну да, брют - самое оно, розового не пробовала, правда.   default/smile Ага, холодненький вроде, а то чо-то жарко.
Насчет клубники и ананасов всяких не любитель, и ваще я не готовилась, пришла с пустыми руками.   default/sad
Тост, говоришь... Ну что ж, чем чаще человек исчезает, тем чаще он возвращается, тем больше поводов отметить это дело.  А праздник неожиданный, экспромтом - праздник втройне.   default/smile

Хороший тост default/rock *чёкается по очереди с Melamori ,  Табурет и keal

28

Onee-chan пишет:

Хороший тост default/rock *чёкается по очереди с Melamori ,  Табурет и keal

Да так себе тост на самом деле...  default/icon_redface Без настроения особого.
Я ведь случайно мимо проходила, смотрю - приятная компания сидит, дай, думаю, примажусь.    default/smile В хорошей компании и повод не особо важен.
Так что я собственно возвращения хозяина темы дожидаться уже не буду, с вашего позволения.  Все было очень вкусно, спасибо.    default/smile   Чин-чин!

29

Прозит default/wink