Табурет пишет:*уверенно так*
Можно даже выпить бокальчикБокалы на столе, наливайте ...:beer *поднимает бокал с шампанским* uziman, за Ваше здоровье !
*хрумает печенье по такому поводу*
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Привет всем
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Табурет пишет:*уверенно так*
Можно даже выпить бокальчикБокалы на столе, наливайте ...:beer *поднимает бокал с шампанским* uziman, за Ваше здоровье !
Onee-chan пишет:Табурет пишет:*уверенно так*
*разливает шампанское по бокалам, чёкается с Onee-chan и keal, отпивает*
Эээ-эх uziman, uziman, кудаш ты запропал...
*с азартом нарезает тортик*
keal пишет:Onee-chan пишет:Бокалы на столе, наливайте ...:beer *поднимает бокал с шампанским* uziman, за Ваше здоровье !
*разливает шампанское по бокалам, чёкается с Onee-chan и keal, отпивает*
Эээ-эх uziman, uziman, кудаш ты запропал...
*с азартом нарезает тортик*
Нда уж...uziman, замешкаешься и вообще ничего не останется из приготовленного для торжественной встречи. Встречающие незаметно все слопают и выпьют в ожидании *жуя тортик* хотя повод прекрасный...*отпивает* спасибо тебе за такой прекрасный повод! чин-чин, господа ! Приятно предвкушать приятную встречу
Кажется, я опоздала...
Че, шампусика не оставили, что ли? Холооодненького...
Ну что ты, тебе приберегла, заныкала бутылку *достает из заначки бутылку* О! Розовый брют....будешь? ....клубнику принесла закусывать? С тебя тост
Ну что ты, тебе приберегла, заныкала бутылку
*достает из заначки бутылку* О! Розовый брют....будешь? ....клубнику принесла закусывать? С тебя тост
Ну да, брют - самое оно, розового не пробовала, правда. Ага, холодненький вроде, а то чо-то жарко.
Насчет клубники и ананасов всяких не любитель, и ваще я не готовилась, пришла с пустыми руками.
Тост, говоришь... Ну что ж, чем чаще человек исчезает, тем чаще он возвращается, тем больше поводов отметить это дело. А праздник неожиданный, экспромтом - праздник втройне.
Onee-chan пишет:Ну что ты, тебе приберегла, заныкала бутылку
*достает из заначки бутылку* О! Розовый брют....будешь? ....клубнику принесла закусывать? С тебя тост
Ну да, брют - самое оно, розового не пробовала, правда.
Ага, холодненький вроде, а то чо-то жарко.
Насчет клубники и ананасов всяких не любитель, и ваще я не готовилась, пришла с пустыми руками.
Тост, говоришь... Ну что ж, чем чаще человек исчезает, тем чаще он возвращается, тем больше поводов отметить это дело. А праздник неожиданный, экспромтом - праздник втройне.
Хороший тост *чёкается по очереди с Melamori , Табурет и keal
Хороший тост
*чёкается по очереди с Melamori , Табурет и keal
Да так себе тост на самом деле... Без настроения особого.
Я ведь случайно мимо проходила, смотрю - приятная компания сидит, дай, думаю, примажусь. В хорошей компании и повод не особо важен.
Так что я собственно возвращения хозяина темы дожидаться уже не буду, с вашего позволения. Все было очень вкусно, спасибо. Чин-чин!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Привет всем
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 72 запросов