Бля. Если у кого есть ненужное время - могу по дешевке купить!!!
Требование - это должно быть время энергичного и незаебанного жизнью человека.
По сабжу: мне и на работе, и дома всегда есть чего делать. Но я зачем-то на форум все равно хожу!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Что вас больше всего радует в общении на форумах, а что его отравляет?
По сабжу: мне и на работе, и дома всегда есть чего делать. Но я зачем-то на форум все равно хожу!!!
Ну у меня есть еще одно объяснение, почему именно форумной таймкиллер, ну и вообще через общение. Эмоциональная подпитка банально. Посему и характер общения моего тут носит в основном характер провокации на эмоции. Вот механик так забавно тупит и злиццо сейчас. %)
Периодически еще провокация на Волийное обучение, довольно полезнительно бывает шаблончиков всяких поднабратся. После форума какогонить хама у банкомата матами обложить, что он присядет, ну ваще не проблема. Или наоборот не реагировать ваще нафиг значительно тоже проще. После местных баталий реал выглядит блекновато и просто.
Н Вот механик так забавно тупит и злиццо сейчас.
"Тупит" — это оценочное…То есть попытка изменить ситуацию посредством оглашения негативной оценки… " "злиццо" — это самообман… иллюзия… Попытка выдать желаемое за действительность…
мне и на работе, и дома всегда есть чего делать. Но я зачем-то на форум все равно хожу!!!
Очевидно что характер переживаний форумской реальности существенно отличается от тех переживаний которые случаются дома и на работе…
Ну и еще один момент, когда возникает проблема хитрая, я как правило загоняю ее в подсознание, а сознание необходимо отвлечь, чтобы не мешало. Пофлудил немного, глядик, а подсознание уже целый спектр рершений подготовило, выбирай любое. Очень удобно и сознание довольно, его радуют и работа сделана быстро и хорошо. Главное чтобы отвлекать сознание чемто ну совсем простым, чтобы ресурсы суперпроцессора не жрало, а пользовалось только всякими слабенькими субпроцессорами 8)
+1
типа резину снова менять надо?
Helga пишет:Бля. Если у кого есть ненужное время - могу по дешевке купить!!!
Требование - это должно быть время энергичного и незаебанного жизнью человека.типа резину снова менять надо?
Похоже что щас что то посерьезней... наверное сантехника или перестановка мебели во всей квартире...:D
Огорчает флуд желеобразный - типа как Проводница с Механиком
Радует злобный флуд
О, да, ППКС. Только вместо Проводницы можно с сохранением верности подставить большинство других персонажей.
В общении на форумах меня радует возможность общацца по интернету. А по сути, и просто общацца. С многими собеседниками, без напрягов живого общения.
При этом, в отличие от чата, можно успеть написать реплику раньше чем окно ввода испортится.
Радует анонимность, радует возможность обдумать, радует возможность получить ответ на какой-нибудь вопрос, который другим способом невозможно или долго. Радует мозаичность содержания, которая тем не менее не переходит в полный хаос.
Огорчает то, что форум отнимает время, которое требуется для множества других вещей.
Огорчает возможность забанивания (на ё-идеале ведь забанили).
Огорчает необходимость открывацца. Впрочем, когда открываются другие - это радует. Огорчают иногда реплики наиболее практичных товарищей (например, Механика) - когда он ругает меня или мой ТИМ (любой из них). Был Zexh - его реплики были в основном просто непонятны.
И радует и огорчает отсутствие пермяков на данном форуме. Огорчает, потомучто нельзя сделать пермскую соционическую сходку. Радует, потомучто можно не заморачивацца пермскими соционическими сходками и занимацца своими делами.
Огорчает, когда вдруг пропадает связь - то ли с модемом проблема, то ли на АТС что-то не так. Радует, когда восстанавливается (но осадок ненадёжности остаётся).
Радует, когда мне интересно:
- есть интересные темы, в процессе которых не только сообщается какая-то полезная, но доселе неизвестная мне информация, но и складывается творческая атмосфера приятного диалога во время ее обсуждения;
- умные, интересные мне собеседники;
- ЧЮ;
- понимание;
Отравляет скука ввиду отсутствия всего вышеперечисленного.
Ну и напрасно… В случАе со срезом его участие в интернет-форумах не приносит ЕМУ лично и срезоподобным персонажам никакой пользы. Кроме как "время убить"…
вот поэтому как раз его и не жалко нифига.
по сабжу: радует неожиданность, т.е. супризы всяческие. Их много и часто. Не менее вдохновляет возможность наблюдения и эксперимента.
Огорчает неуместность. Впрочем, не настолько к ней чувствительна... как некоторые...
Noire пишет:Огорчает флуд желеобразный - типа как Проводница с Механиком
Радует злобный флудО, да, ППКС. Только вместо Проводницы можно с сохранением верности подставить большинство других персонажей.
вместо тебя можно вообще ничего не подставлять. С сохранением верности.
Noire пишет:Огорчает флуд желеобразный - типа как Проводница с Механиком
Радует злобный флудО, да, ППКС. Только вместо Проводницы можно с сохранением верности подставить большинство других персонажей.
а скажи мне, вик, что общего ты видишь у механика с проводницей и мной? )
а можно иначе....
Вик, когда ты разговариваешь с механиком, ты чувствуешь себя мной? Или ты чувствуешь себя механиком? Или вообще себя не ощущаешь?
Ну например так: "На этом месте должна быть звезда - я чувствую сквозняк от того, что это место свободно" (c)
не всегда такой сквозняк неприятен.
Иной бодрит необычайно.
радует неожиданность, т.е. супризы всяческие.
Огорчает неуместность. ...
Не так уж велика разница между неожиданностью и неуместностью…
по сабжу...
радуют короткие содержательные сообщения, больше 3-х предложений не читаю
Проводница пишет:радует неожиданность, т.е. супризы всяческие.
Огорчает неуместность. ...Не так уж велика разница между неожиданностью и неуместностью…
не так уж. Однако, одно вызывает положительные эмоции, а другое наоборот совсем.
хотя фцелом... радость и огорчение - это слишком громко сказано применительно к форумской обыденности.
Wic пишет:Noire пишет:Огорчает флуд желеобразный - типа как Проводница с Механиком
Умение генерить "желе".
Однако, одно вызывает положительные эмоции, а другое наоборот совсем.
Именно это различие вынуждает одинаковые по сути явления обозначать разными словами…
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Что вас больше всего радует в общении на форумах, а что его отравляет?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 82 запросов