41

Бля. Если у кого есть ненужное время - могу по дешевке купить!!!
Требование - это должно быть время энергичного и незаебанного жизнью человека.

По сабжу: мне и на работе, и дома всегда есть чего делать. Но я зачем-то на форум все равно хожу!!!

42 Отредактировано srez (25.07.2007 13:21:58)

Ну у меня есть еще одно объяснение, почему именно форумной таймкиллер, ну и вообще через общение. Эмоциональная подпитка банально. Посему и характер общения моего тут носит в основном характер провокации на эмоции. Вот механик так забавно тупит и злиццо сейчас. %)
Периодически еще провокация на Волийное обучение, довольно полезнительно бывает шаблончиков всяких поднабратся. После форума какогонить хама у банкомата матами обложить, что он присядет, ну ваще не проблема. Или наоборот не реагировать ваще нафиг значительно тоже проще. После местных баталий реал выглядит блекновато и просто.

43 Отредактировано Механик (25.07.2007 13:38:36)

srez пишет:

Н Вот механик так забавно тупит и злиццо сейчас.

"Тупит" — это оценочное…То есть попытка изменить ситуацию посредством оглашения негативной оценки… " "злиццо" — это самообман… иллюзия… Попытка выдать желаемое за действительность… default/smoke

44

Helga пишет:

мне и на работе, и дома всегда есть чего делать. Но я зачем-то на форум все равно хожу!!!

Очевидно что характер переживаний форумской реальности существенно отличается от тех переживаний которые случаются дома и на работе…

45

srez пишет:

Ну и еще один момент, когда возникает проблема хитрая, я как правило загоняю ее в подсознание, а сознание необходимо отвлечь, чтобы не мешало. Пофлудил немного, глядик, а подсознание уже целый спектр рершений подготовило, выбирай любое. Очень удобно и сознание довольно, его радуют и работа сделана быстро и хорошо. Главное чтобы отвлекать сознание чемто ну совсем простым, чтобы ресурсы суперпроцессора не жрало, а пользовалось только всякими слабенькими субпроцессорами 8)

+1

46

Helga пишет:

типа резину снова менять надо?

47

xeye пишет:
Helga пишет:

типа резину снова менять надо?

Похоже что щас что то посерьезней... наверное сантехника или перестановка мебели во всей квартире...:D

48

Noire пишет:

Огорчает флуд желеобразный - типа как Проводница с Механиком
Радует злобный флуд

О, да, ППКС. Только вместо Проводницы можно с сохранением верности подставить большинство других персонажей.

49

В общении на форумах меня радует возможность общацца по интернету. А по сути, и просто общацца. С многими собеседниками, без напрягов живого общения.
При этом, в отличие от чата, можно успеть написать реплику раньше чем окно ввода испортится.

Радует анонимность, радует возможность обдумать, радует возможность получить ответ на какой-нибудь вопрос, который другим способом невозможно или долго. Радует мозаичность содержания, которая тем не менее не переходит в полный хаос.

Огорчает то, что форум отнимает время, которое требуется для множества других вещей.
Огорчает возможность забанивания (на ё-идеале ведь забанили).
Огорчает необходимость открывацца. Впрочем, когда открываются другие - это радует. Огорчают иногда реплики наиболее практичных товарищей (например, Механика) - когда он ругает меня или мой ТИМ (любой из них).  Был Zexh - его реплики были в основном просто непонятны.

И радует и огорчает отсутствие пермяков на данном форуме. Огорчает, потомучто нельзя сделать пермскую соционическую сходку. Радует, потомучто можно не заморачивацца пермскими соционическими сходками и занимацца своими делами.

Огорчает, когда вдруг пропадает связь - то ли с модемом проблема, то ли на АТС что-то не так. Радует, когда восстанавливается (но осадок ненадёжности остаётся).

50

Радует, когда мне интересно:

- есть интересные темы, в процессе которых не только сообщается какая-то полезная, но доселе неизвестная мне информация, но и складывается творческая атмосфера приятного диалога во время ее обсуждения;

- умные, интересные мне собеседники;

- ЧЮ;

- понимание;

Отравляет скука ввиду отсутствия всего вышеперечисленного.

51 Отредактировано Проводница (25.07.2007 19:36:07)

Механик пишет:

Ну и напрасно… В случАе со срезом его участие в интернет-форумах не приносит ЕМУ лично и срезоподобным персонажам никакой пользы. Кроме как "время убить"…

вот поэтому как раз его и не жалко нифига.

по сабжу: радует неожиданность, т.е. супризы всяческие. Их много и часто. Не менее вдохновляет возможность наблюдения и эксперимента.
Огорчает неуместность. Впрочем, не настолько к ней чувствительна... как некоторые...

52 Отредактировано Проводница (25.07.2007 19:31:48)

Wic пишет:
Noire пишет:

Радует злобный флуд

О, да, ППКС. Только вместо Проводницы можно с сохранением верности подставить большинство других персонажей.

default/big_smile
вместо тебя можно вообще ничего не подставлять. С сохранением верности. default/big_smile

53

Wic пишет:
Noire пишет:

Радует злобный флуд

а скажи мне, вик, что общего ты видишь у механика с проводницей и мной? )

54

solariss пишет:

а можно иначе....

Вик, когда ты разговариваешь с механиком, ты чувствуешь себя мной? Или ты чувствуешь себя механиком? Или вообще себя не ощущаешь?
default/big_smile

55 Отредактировано Проводница (25.07.2007 20:05:44)

Бальса пишет:

Ну например так: "На этом месте должна быть звезда - я чувствую сквозняк от того, что это место свободно" (c)

не всегда такой сквозняк неприятен.
Иной бодрит необычайно.

56

Проводница пишет:

радует неожиданность, т.е. супризы всяческие.
Огорчает неуместность. ...

Не так уж велика разница между неожиданностью и неуместностью… default/smile

57

по сабжу...
радуют короткие содержательные сообщения, больше 3-х предложений не читаю

58

Механик пишет:
Проводница пишет:

радует неожиданность, т.е. супризы всяческие.
Огорчает неуместность. ...

Не так уж велика разница между неожиданностью и неуместностью… default/smile

не так уж. Однако, одно вызывает положительные эмоции, а другое наоборот совсем.

хотя фцелом... радость и огорчение - это  слишком громко сказано применительно к форумской обыденности.

59

solariss пишет:
Wic пишет:
Noire пишет:

Радует злобный флуд

Умение генерить "желе".

60

Проводница пишет:

Однако, одно вызывает положительные эмоции, а другое наоборот совсем.

Именно это различие вынуждает одинаковые по сути явления обозначать разными словами…