Submarine, - испытала на себе истерики?
/тссс... того самого противоположного пола... ;-D
/громко: ну и свои тоже, чего скрывать-то...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Submarine, - испытала на себе истерики?
Йокс пишет:Поэтому фраза "я дружу скорее с мужчинами" говорит о том, что ты дружишь не с конкретными Васей, Петей, Вовой и Машей, а скорее с мужчинами и по какой-то закономерности. Понятно ли донесена мысль?
оЧЧень спорная мысль
ну почему же? закономерности есть всегда, без них как-то в жизни ничего не бывает.. :-)
Unease пишет:srez пишет:Да блин, как пойдут всякие обязаловки, истерики и прочие... тьфу тьфу тьфу, лучше дружба 8)
Мда.. Донские представления о сексе это нечто Srez, секс это хорошо и приятно. А то, о чем ты написал, это другое, это называется епать мозг
объясните ей, о чем я говорил, пожалуйста *)
думаю, все остальные правильно меня поняли
донабирался опыта, блин... но ты не боись, пройдет
error450 пишет:Submarine, - испытала на себе истерики?
Вот для белых этиков таинственным образом как раз и своейственны "Донские представления о сексе" (с) Unease.
С логиками в этом плане както попроще *), вот от них таких проблем ни разу не видел. *)
Unease пишет:srez пишет:Да блин, как пойдут всякие обязаловки, истерики и прочие... тьфу тьфу тьфу, лучше дружба 8)
Мда.. Донские представления о сексе это нечто Srez, секс это хорошо и приятно. А то, о чем ты написал, это другое, это называется епать мозг
думаю, все остальные правильно меня поняли
Без шансов. Она, вероятно, спит без эмоций, все равно как в туалет ходит.
Unease пишет:Йокс пишет:Поэтому фраза "я дружу скорее с мужчинами" говорит о том, что ты дружишь не с конкретными Васей, Петей, Вовой и Машей, а скорее с мужчинами и по какой-то закономерности. Понятно ли донесена мысль?
оЧЧень спорная мысль
ну почему же? закономерности есть всегда, без них как-то в жизни ничего не бывает.. :-)
Ну так с этим никто не спорит. Но если ты нашел некую закономерность в своих отношениях с людьми, это еще не значит, что ты дружишь не с людьми, а с закономерностью.
srez пишет:Unease пишет:Мда.. Донские представления о сексе это нечто Srez, секс это хорошо и приятно. А то, о чем ты написал, это другое, это называется епать мозг
думаю, все остальные правильно меня понялидонабирался опыта, блин... но ты не боись, пройдет
А может все таки в диспансер сходить? :
зглнулслчно пишет:Дружить с противоположным полом у меня редко когда получалось. То я делов наделаю, то противоположный пол. Дружба должна проходить в поверхтностном обшении, и видется не так часто. Хотя, бывает что так интересно с человеком, что и мысли даже про большее не приходят. Неэтично становится. Но в дружбе с противоположным полом всегда присутствует легкий "эрос", хоть даже и почти неуловимый.
я подозревала это!
А по-моему, всяко бывает. Может присутствовать, может не присутствовать, может иногда присутствовать...
error450 пишет:Submarine, - испытала на себе истерики?
все люди такие разные... как болевой Чи вам говорю... так вот все люди такие разные, что часто у мужчин встречаются общепризнанно "женские" качества и наоборот... так что всякие мелочи типа половой принадлежности на этом фоне меркнут
А может все таки в диспансер сходить? :
тока ненадолго... боюсь, подружиться они с тобой не захотят... начнут раздевать и вообще всякие гадости делать
Вот для белых этиков таинственным образом как раз и своейственны "Донские представления о сексе" (с) Unease.
С логиками в этом плане както попроще *), вот от них таких проблем ни разу не видел. *)
раз уж мы тут о соционике, позвольте не согласиться. objection! это не Донские представления, и вообще дело не в этом.... Все дело в ПЙ.
перефразируя Эррор, всякие мелочи типа соционической принадлежности на этом фоне меркнут.
Unease пишет:Йокс пишет:Поэтому фраза "я дружу скорее с мужчинами" говорит о том, что ты дружишь не с конкретными Васей, Петей, Вовой и Машей, а скорее с мужчинами и по какой-то закономерности. Понятно ли донесена мысль?
оЧЧень спорная мысль
Закономерности бывают порядковые. Когда ты дружишь потому, что он тебе нравится, кайфовый, можно положиться и (...), то это закономерность одного порядка, а когда потому, что он мужчина - это закономерность другого порядка. Если закономерность другого порядка у кого-то работает вообще хоть в каком-нибудь виде, то это называется отсутствие индивидуального подхода. А если не работает, то нету темы.
srez пишет:А может все таки в диспансер сходить? :
тока ненадолго... боюсь, подружиться они с тобой не захотят... начнут раздевать и вообще всякие гадости делать
тогда я пожалуй так полежу, авось и вправду само пройдет
srez пишет:Вот для белых этиков таинственным образом как раз и своейственны "Донские представления о сексе" (с) Unease.
С логиками в этом плане както попроще *), вот от них таких проблем ни разу не видел. *)раз уж мы тут о соционике, позвольте не согласиться. objection! это не Донские представления, и вообще дело не в этом.... Все дело в ПЙ.http://smiles.portalby.com/anim/164.gif
А точно не в астрологии?
srez пишет:Вот для белых этиков таинственным образом как раз и своейственны "Донские представления о сексе" (с) Unease.
С логиками в этом плане както попроще *), вот от них таких проблем ни разу не видел. *)раз уж мы тут о соционике, позвольте не согласиться. objection! это не Донские представления, и вообще дело не в этом.... Все дело в ПЙ.http://smiles.portalby.com/anim/164.gif
в НС тогда уж
И то вопрос на что намекать, на положение физики? а может воли или эмоции?
Submarine пишет:srez пишет:Вот для белых этиков таинственным образом как раз и своейственны "Донские представления о сексе" (с) Unease.
А точно не в астрологии?
Длина Хаббарда безусловно также важна, а следовательно и саентология тут порылась!
зглнулслчно пишет:Дружить с противоположным полом у меня редко когда получалось. То я делов наделаю, то противоположный пол. Дружба должна проходить в поверхтностном обшении, и видется не так часто. Хотя, бывает что так интересно с человеком, что и мысли даже про большее не приходят. Неэтично становится. Но в дружбе с противоположным полом всегда присутствует легкий "эрос", хоть даже и почти неуловимый.
я подозревала это!
Это сильно плохо? Я буду жить? :
error450 пишет:зглнулслчно пишет:Дружить с противоположным полом у меня редко когда получалось. То я делов наделаю, то противоположный пол. Дружба должна проходить в поверхтностном обшении, и видется не так часто. Хотя, бывает что так интересно с человеком, что и мысли даже про большее не приходят. Неэтично становится. Но в дружбе с противоположным полом всегда присутствует легкий "эрос", хоть даже и почти неуловимый.
я подозревала это!
Это сильно плохо? Я буду жить? :
это ОЧЕНЬ плохо. но жить ты все же будешь, мыслеблудер !
error450 пишет:неплохо бы побольше мнений мужчин на эту тему... а то хотя бы численно в этой теме женщин больше
Они боятся нарваться и тихо помалкивают. Слишком много белых интуитов в форуме однако.
на что нарваться?
что такое НС?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.041 секунд(ы), выполнено 69 запросов