181

да постоянно в активных пользователях, может отъехал куда

Ру   http://www.socionics.org/members/P%d1%83.aspx

есть еще кривошеевский форум с ним же, но пусть он сам там с тобой разбирается

182

Проводница пишет:

Эй, где ты там? default/smile

это мне? :Ъ

183

А вот такой вопрос. Если я подумала и одела на себя Гюго? Вродь все похоже, кроме фанатичности их в еде и стремлении всех накормить, создать уют, гостеприимства, а также умения торговаться.
Или я перечислила основополагающее в Гюгошках? И я однозначно не они?
Или есть еще какие-то яркие черты или 100%-ные черточки?

184

solariss пишет:

да постоянно в активных пользователях, может отъехал куда

Ясно. Анкету разместила. Жду default/smile

185

так все тимы на себя натянуть можно, было бы желание. есть еще один подход, но он требует определенную открытость для других - потусоваться на этом форуме, поучаствовать в дискуссиях; получше тебя узнав, народ может и скажет чего.. default/smile

186

solariss пишет:

так все тимы на себя натянуть можно, было бы желание. есть еще один подход, но он требует определенную открытость для других - потусоваться на этом форуме, поучаствовать в дискуссиях; получше тебя узнав, народ может и скажет чего.. default/smile

Спасибо за совет. Только я ведь не начинающий соционик, я просто хочу выяснить свой ТИМ. А участие в дискуссиях предполагает наличие хоть каких-то профильных знаний, советование опять же, типирование кого-либо.
Ладно, пойду в несоционические темы форума)))

187

Marble пишет:

Ладно, пойду в несоционические темы форума)))

ну да, это я и имела в виду, почему именно на этом форуме default/wink

188

Marble пишет:

Вот у меня знакомая, Гамка. Так это вылитая она, и внешне и внутренне.
Любитель обнажить все неприглядные стороны жизни. Такие авки себе ставит, что меня выворачивает наизнанку. Любит покопаться в грязи. повосхищаться маргиналами, бомжами и меланхоликами. Походит по самым грязным и злачным местам. Причем ее это не задевает...наверное.

это - Еська.

А ты - пока Гамка, болевая Гамлетовская прям вся светится)

189

Marble пишет:

Одергивание - это хамство, по большому счету. Почему? Делать замечания привселюдно - хамство. Делать других свидетелем разборок и ваших внутренних взаимоотношений - хамство. Унижать другого человека через показание несостоятельности его мнения - хамство. Такой ответ устравивает?

ууу, не Напка, божешь упаси)) Гамлетесса, во всей красе. Алевтина - возвращение=)

190

FeYka пишет:

это - Еська.

default/sad С чего это вдруг?

191

Melamori пишет:
FeYka пишет:

это - Еська.

default/sad С чего это вдруг?

ну потому что Еси обычно замечены в любви ко всяким маргиналам, меланхоличным персонажам, самоубийственным текстам и тыпы=))
а про "в говне" - это уже от топикстартера, нормальная реакция Гамлетской болевой на то, что ей не нравится=)

192

FeYka пишет:

Алевтина - возвращение

Хм-м… Эта поссобразительней алефтины аднака. Существенно сообразительней.

193

Механик пишет:
FeYka пишет:

Алевтина - возвращение

ну, Алефтина просто уже сожрана соционикой, а авторша еще не прониклась заипической крутизной тима Хамлет=)))

194

FeYka пишет:

ну, Алефтина просто уже сожрана соционикой, а авторша еще не прониклась заипической крутизной тима Хамлет=)))

И не проникнусь. Фильтры не дают проникнуть вирусу соционики глубоко и заразить моСК.

195

FeYka пишет:
Механик пишет:
FeYka пишет:

Алевтина - возвращение

ну, Алефтина просто уже сожрана соционикой, а авторша еще не прониклась заипической крутизной тима Хамлет

Механик и раньше говорил что чрезмерное увлечение соцьоникой вредит сообразительности…

Marble пишет:
FeYka пишет:

И не проникнусь. Фильтры не дают проникнуть вирусу соционики глубоко и заразить моСК.

все сперва так говорят...

197

solariss пишет:
Проводница пишет:

Эй, где ты там? default/smile

это мне? :Ъ

а кому еще?!... если после твоих сообщений сразу? ммм?
(....(в кулачок).... бывают же такие несообразительные Доны) default/big_smile
вечерком заходи - будет обещанное.
...а мну трубы пока пошла красить... default/icon_smile_approve

198

Anubis пишет:

все сперва так говорят...

Вот, что я тебе на это отвечу.
Мое знакомство с соционикой состоялось еще в...эээ...году в 98м. Листала какую-то книгу с тестами и наткнулась на тест и описание ТИМов. Побаловалась - забыла. Потом, когда стала активным юзером, попала на оргии. Поигралась - забыла. Сейчас в связи со своим временным ничегонеделаньем и стечением обстоятельств (личное знакомство с социониками) опять проснулся интерес. Опять играю. Думается мне, что я уже не "сперва" говорю...не правда ли?
Вообще я отношусь к соционике как к гороскопам, а не к науке (да простят меня ее адепты, но это мое ИМХО).
Или увязание в соционике не зависит от протяженности во времени? А зависит от глубины погружения? То бишь я вовремя выскакивала, не замочив лапы?)))

199

Marble пишет:

Или увязание в соционике не зависит от протяженности во времени? А зависит от глубины погружения?

Ага… И еще от индвидуальной предрасположенности.

200

Marble пишет:

Вообще я отношусь к соционике как к гороскопам, а не к науке (да простят меня ее адепты, но это мое ИМХО).
Или увязание в соционике не зависит от протяженности во времени? А зависит от глубины погружения? То бишь я вовремя выскакивала, не замочив лапы?)))

...вот когда у тебя соционика начнет РАБОТАТЬ... т.е появится свой тип, типы окружающих и интертипные отношения... тогда хана, - считай, увязла.