да постоянно в активных пользователях, может отъехал куда
Ру http://www.socionics.org/members/P%d1%83.aspx
есть еще кривошеевский форум с ним же, но пусть он сам там с тобой разбирается
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Обратите внимание
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ру http://www.socionics.org/members/P%d1%83.aspx
есть еще кривошеевский форум с ним же, но пусть он сам там с тобой разбирается
Эй, где ты там?
это мне? :Ъ
А вот такой вопрос. Если я подумала и одела на себя Гюго? Вродь все похоже, кроме фанатичности их в еде и стремлении всех накормить, создать уют, гостеприимства, а также умения торговаться.
Или я перечислила основополагающее в Гюгошках? И я однозначно не они?
Или есть еще какие-то яркие черты или 100%-ные черточки?
Ясно. Анкету разместила. Жду
так все тимы на себя натянуть можно, было бы желание. есть еще один подход, но он требует определенную открытость для других - потусоваться на этом форуме, поучаствовать в дискуссиях; получше тебя узнав, народ может и скажет чего..
так все тимы на себя натянуть можно, было бы желание. есть еще один подход, но он требует определенную открытость для других - потусоваться на этом форуме, поучаствовать в дискуссиях; получше тебя узнав, народ может и скажет чего..
Спасибо за совет. Только я ведь не начинающий соционик, я просто хочу выяснить свой ТИМ. А участие в дискуссиях предполагает наличие хоть каких-то профильных знаний, советование опять же, типирование кого-либо.
Ладно, пойду в несоционические темы форума)))
Ладно, пойду в несоционические темы форума)))
ну да, это я и имела в виду, почему именно на этом форуме
Вот у меня знакомая, Гамка. Так это вылитая она, и внешне и внутренне.
Любитель обнажить все неприглядные стороны жизни. Такие авки себе ставит, что меня выворачивает наизнанку. Любит покопаться в грязи. повосхищаться маргиналами, бомжами и меланхоликами. Походит по самым грязным и злачным местам. Причем ее это не задевает...наверное.
это - Еська.
А ты - пока Гамка, болевая Гамлетовская прям вся светится)
Одергивание - это хамство, по большому счету. Почему? Делать замечания привселюдно - хамство. Делать других свидетелем разборок и ваших внутренних взаимоотношений - хамство. Унижать другого человека через показание несостоятельности его мнения - хамство. Такой ответ устравивает?
ууу, не Напка, божешь упаси)) Гамлетесса, во всей красе. Алевтина - возвращение=)
FeYka пишет:это - Еська.
С чего это вдруг?
ну потому что Еси обычно замечены в любви ко всяким маргиналам, меланхоличным персонажам, самоубийственным текстам и тыпы=))
а про "в говне" - это уже от топикстартера, нормальная реакция Гамлетской болевой на то, что ей не нравится=)
Алевтина - возвращение
Хм-м… Эта поссобразительней алефтины аднака. Существенно сообразительней.
FeYka пишет:Алевтина - возвращение
ну, Алефтина просто уже сожрана соционикой, а авторша еще не прониклась заипической крутизной тима Хамлет=)))
ну, Алефтина просто уже сожрана соционикой, а авторша еще не прониклась заипической крутизной тима Хамлет=)))
И не проникнусь. Фильтры не дают проникнуть вирусу соционики глубоко и заразить моСК.
Механик пишет:FeYka пишет:Алевтина - возвращение
ну, Алефтина просто уже сожрана соционикой, а авторша еще не прониклась заипической крутизной тима Хамлет
Механик и раньше говорил что чрезмерное увлечение соцьоникой вредит сообразительности…
FeYka пишет:ну, Алефтина просто уже сожрана соционикой, а авторша еще не прониклась заипической крутизной тима Хамлет=)))
И не проникнусь. Фильтры не дают проникнуть вирусу соционики глубоко и заразить моСК.
все сперва так говорят...
Проводница пишет:Эй, где ты там?
это мне? :Ъ
а кому еще?!... если после твоих сообщений сразу? ммм?
(....(в кулачок).... бывают же такие несообразительные Доны)
вечерком заходи - будет обещанное.
...а мну трубы пока пошла красить...
все сперва так говорят...
Вот, что я тебе на это отвечу.
Мое знакомство с соционикой состоялось еще в...эээ...году в 98м. Листала какую-то книгу с тестами и наткнулась на тест и описание ТИМов. Побаловалась - забыла. Потом, когда стала активным юзером, попала на оргии. Поигралась - забыла. Сейчас в связи со своим временным ничегонеделаньем и стечением обстоятельств (личное знакомство с социониками) опять проснулся интерес. Опять играю. Думается мне, что я уже не "сперва" говорю...не правда ли?
Вообще я отношусь к соционике как к гороскопам, а не к науке (да простят меня ее адепты, но это мое ИМХО).
Или увязание в соционике не зависит от протяженности во времени? А зависит от глубины погружения? То бишь я вовремя выскакивала, не замочив лапы?)))
Или увязание в соционике не зависит от протяженности во времени? А зависит от глубины погружения?
Ага… И еще от индвидуальной предрасположенности.
Вообще я отношусь к соционике как к гороскопам, а не к науке (да простят меня ее адепты, но это мое ИМХО).
Или увязание в соционике не зависит от протяженности во времени? А зависит от глубины погружения? То бишь я вовремя выскакивала, не замочив лапы?)))
...вот когда у тебя соционика начнет РАБОТАТЬ... т.е появится свой тип, типы окружающих и интертипные отношения... тогда хана, - считай, увязла.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Обратите внимание
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 72 запросов