solariss пишет:а, ну да, мы тогда с тобой именно с "просто потрахаться" и начали...
звучит ОЧЧЕНЬ (НЕ)двусмысленно
ну фсьо, ты победила )))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Хочу поделиться хорошим!
solariss пишет:а, ну да, мы тогда с тобой именно с "просто потрахаться" и начали...
звучит ОЧЧЕНЬ (НЕ)двусмысленно
ну фсьо, ты победила )))))
Это, наверное, не та мотивация... Или вообще не мотивация, а установка, скорее
Ну не знаю, у меня как-то все эти тренинги про мотивацию ассоциируются с корпоративными игрищами, которые направлены на то, чтобы работнику платить поменьше, а выжимать из него побольше.
И того работника, который готов пахать сверхурочно за пачотную грамоту, потом называют высокомотивированным .
Klava пишет:Это, наверное, не та мотивация... Или вообще не мотивация, а установка, скорее
Ну не знаю, у меня как-то все эти тренинги про мотивацию ассоциируются с корпоративными игрищами, которые направлены на то, чтобы работнику платить поменьше, а выжимать из него побольше.
И того работника, который готов пахать сверхурочно за пачотную грамоту, потом называют высокомотивированным
.
Ага. Или стрессоустойчивым.
Но "к" и "от" - это, по-моему, что-то из Хорни, неофрейдистки, и не мотивацией называется, а установкой или еще как-то... В общем, из другой оперы.
Я вот и подумала, а как это в жизни может пригодиться?
направлены на то, чтобы работнику платить поменьше, а выжимать из него побольше..
ппкс
Не, стрессоустойчивые - это которых ебут, а они крепчают.
Но "к" и "от" - это, по-моему, что-то из Хорни, неофрейдистки, и не мотивацией называется, а установкой или еще как-то... В общем, из другой оперы.
а ты на своем детеныше эту методику испытай... заодно и на результат посмотришь:evil
Klava пишет:Ага. Или стрессоустойчивым.
ну... крепышей зафсегда издали заметно...
Это реальный пример, нас тестировали, а потом меня и еще одну даму назвали стрессоустойчивыми - именно по тому параметру, что ты озвучила выше - "нам хлеба не надо, работу давай"
а ты на своем детеныше эту методику испытай... заодно и на результат посмотришь:evil
Хм... А если результат меня озадачит? Или не будет результата?
Я вот чего-то у Риты не вижу результата, как-то она не призадумалась на эту тему
а какой результат тебе был бы результатом?
Я вот чего-то у Риты не вижу результата, как-то она не призадумалась на эту тему
А суслика? Суслика видишь, Клав?
... это, по-моему, что-то из Хорни, неофрейдистки...
Психъологи говорят:
Зигмунд Фрейд -- дедушка психоанализа.
Карл Густав Юнг -- отец психоанализа.
Карен Хорни -- мать психоанализа.
Кто бабушка, история умалчивает
Klava пишет:... это, по-моему, что-то из Хорни, неофрейдистки...
Психъологи говорят:
Карен Хорни -- мать психоанализа.
Твои психъологи, похоже не знают про существование аналитической психологии…
(справка из словаря)
Аналитическая психология - система взглядов швейцарского психолога К.Г. Юнга, давшего ей это имя с целью отграничить ее от родственного направления - психоанализа З. Фрейда.
Табурет пишет:Klava пишет:... это, по-моему, что-то из Хорни, неофрейдистки...
Психъологи говорят:
Карен Хорни -- мать психоанализа.Твои психъологи, похоже не знают про существование аналитической психологии…
(справка из словаря)
Аналитическая психология - система взглядов швейцарского психолога К.Г. Юнга, давшего ей это имя с целью отграничить ее от родственного направления - психоанализа З. Фрейда.
Вот именно что "родственного" -- виды, подвиды, классы, частные случаи... и тыды, вплоть до атомов
Вот именно что "родственного" -- виды, подвиды, классы, частные случаи... и тыды, вплоть до атомов
А шимпанзе — родственник человека. Предок, так сказать… Человек же — частный случАй обезьяны. Вплоть до атомов
Механик, у Юнга это потом прошло, каждому сыну (ученику), на определённом этапе жизни, хочется показать свою самостоятельность, независимость
Механик, у Юнга это потом прошло, каждому сыну (ученику), на определённом этапе жизни, хочется показать свою самостоятельность, независимость
нет, не прошло. он создал чуть ли не противоположную теорию. и в сто раз лучше, правда, ей пользоваться толком никто не умеет, но это уже проблема пользователя
Табурет пишет:Механик, у Юнга это потом прошло, каждому сыну (ученику), на определённом этапе жизни, хочется показать свою самостоятельность, независимость
нет, не прошло. он создал чуть ли не противоположную теорию. и в сто раз лучше, правда, ей пользоваться толком никто не умеет, но это уже проблема пользователя
Когда програмеру лень лечить бады, он создаёт толстенную инструкцию, позапутаней
Когда програмеру лень лечить бады, он создаёт толстенную инструкцию, позапутаней
я не вкурсе что такое программер и что такое баги, Юнг поменял сам предмет рассмотрения, и не дал ни одной инструкции, инструкции стали придумывать такие вот как ты
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Хочу поделиться хорошим!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 75 запросов