121

FeYka пишет:
solariss пишет:

а, ну да, мы тогда с тобой именно с "просто потрахаться" и начали...

звучит ОЧЧЕНЬ (НЕ)двусмысленно default/icon_mrgreen

default/big_smile ну фсьо, ты победила )))))

122

Klava пишет:

Это, наверное, не та мотивация... Или вообще не мотивация, а установка, скорее

Ну не знаю, у меня как-то все эти тренинги про мотивацию ассоциируются с корпоративными игрищами, которые направлены на то, чтобы работнику платить поменьше, а выжимать из него побольше.

И того работника, который готов пахать сверхурочно за пачотную грамоту, потом называют высокомотивированным default/smile .

123

Helga пишет:
Klava пишет:

Это, наверное, не та мотивация... Или вообще не мотивация, а установка, скорее

Ну не знаю, у меня как-то все эти тренинги про мотивацию ассоциируются с корпоративными игрищами, которые направлены на то, чтобы работнику платить поменьше, а выжимать из него побольше.

И того работника, который готов пахать сверхурочно за пачотную грамоту, потом называют высокомотивированным default/smile .

Ага. Или стрессоустойчивым.

Но "к" и "от" - это, по-моему, что-то из Хорни, неофрейдистки, и не мотивацией называется, а установкой или еще как-то... В общем, из другой оперы.

Я вот и подумала, а как это в жизни может пригодиться?

124

Helga пишет:

направлены на то, чтобы работнику платить поменьше, а выжимать из него побольше..

ппкс

125

Klava пишет:

Не, стрессоустойчивые - это которых ебут, а они крепчают.

126

Klava пишет:

Но "к" и "от" - это, по-моему, что-то из Хорни, неофрейдистки, и не мотивацией называется, а установкой или еще как-то... В общем, из другой оперы.

а ты на своем детеныше эту методику испытай... заодно и на результат посмотришь:evil

127

Helga пишет:
Klava пишет:

ну... крепышей зафсегда издали заметно...

128

Helga пишет:
Klava пишет:

Это реальный пример, нас тестировали, а потом меня и еще одну даму назвали стрессоустойчивыми - именно по тому параметру, что ты озвучила выше - "нам хлеба не надо, работу давай"

129

Napster пишет:
Klava пишет:

а ты на своем детеныше эту методику испытай... заодно и на результат посмотришь:evil

Хм... А если результат меня озадачит? Или не будет результата?

130

Я вот чего-то у Риты не вижу результата, как-то она не призадумалась на эту тему

131

а какой результат тебе был бы результатом?

132

Klava пишет:

Я вот чего-то у Риты не вижу результата, как-то она не призадумалась на эту тему

А суслика? Суслика видишь, Клав?

133

Klava пишет:

... это, по-моему, что-то из Хорни, неофрейдистки...

Психъологи говорят:
Зигмунд Фрейд -- дедушка психоанализа.
Карл Густав Юнг -- отец психоанализа.
Карен Хорни -- мать психоанализа.

Кто бабушка, история умалчивает

134

Табурет пишет:
Klava пишет:

Психъологи говорят:

Твои психъологи, похоже не знают про существование аналитической психологии…
(справка из словаря)
Аналитическая психология - система взглядов швейцарского психолога К.Г. Юнга, давшего ей это имя с целью отграничить ее от родственного направления - психоанализа З. Фрейда.

default/smoke

135

Механик пишет:
Табурет пишет:
Klava пишет:

Психъологи говорят:

Твои психъологи, похоже не знают про существование аналитической психологии…
(справка из словаря)
Аналитическая психология - система взглядов швейцарского психолога К.Г. Юнга, давшего ей это имя с целью отграничить ее от родственного направления - психоанализа З. Фрейда.

default/smoke

Вот именно что "родственного" -- виды, подвиды, классы, частные случаи... и тыды, вплоть до атомов

136 Отредактировано Механик (28.07.2007 09:54:17)

Табурет пишет:

Вот именно что "родственного" -- виды, подвиды, классы, частные случаи... и тыды, вплоть до атомов

А шимпанзе — родственник человека. Предок, так сказать… Человек же — частный случАй обезьяны. Вплоть до атомов

137 Отредактировано Табурет (28.07.2007 10:16:42)

Механик, у Юнга это потом прошло, каждому сыну (ученику), на определённом этапе жизни, хочется показать свою самостоятельность, независимость

138

Табурет пишет:

Механик, у Юнга это потом прошло, каждому сыну (ученику), на определённом этапе жизни, хочется показать свою самостоятельность, независимость

нет, не прошло. он создал чуть ли не противоположную теорию. и в сто раз лучше, правда, ей пользоваться толком никто не умеет, но это уже проблема пользователя

139

solariss пишет:
Табурет пишет:

нет, не прошло. он создал чуть ли не противоположную теорию. и в сто раз лучше, правда, ей пользоваться толком никто не умеет, но это уже проблема пользователя

Когда програмеру лень лечить бады, он создаёт толстенную инструкцию, позапутаней

140

Табурет пишет:

Когда програмеру лень лечить бады, он создаёт толстенную инструкцию, позапутаней

я не вкурсе что такое программер и что такое баги, Юнг поменял сам предмет рассмотрения, и не дал ни одной инструкции, инструкции стали придумывать такие вот как ты