иногда даже жучка, если не учитывать лиричность.
в еськи не типили?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Обратите внимание
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в еськи не типили?
чорт, пока рассматривала твои фотки, у меня ребенок свалился с полки прямо на монитор и рассек губу...
блин.... сожалею...
в еськи не типили?
и в еськи... и в красну армию )) У меня лиричность припадками случается. В данный период мне рисовать интересней, чем писать.
Но... если не сильно утомила, вот еще коротенький...
Слова.
Прошло уже полгода, как она уснула у него на руках, а в его воспаленной голове до сих пор звучали слова.
Это были разные слова: шепот любви, огорчений, тревоги….порой в них даже сквозил холодок отчужденности и отчаянья. Она просыпалась, варила кофе, подолгу сидела на кухне, поджав ноги, перекладывала с места на место какой-то хлам…..Иногда улыбалась чему-то своему, иногда, как уличная кошка, просила ласки, совсем немного….
Но ему тогда казалось, что она заполнила собою все, что, как новогодней елке, простоявшей до середины июля, без иголок, с остатками мишуры и удивленными печальными глазами, ей больше нет места тут. Уходи….Уходи….Оставь меня…Мне тяжело и вязко, я состарился и поумнел….надеюсь. Не смотри на меня так! Не смотри на меня вообще! Я никогда не просил, что бы ты отдала мне ВСЕ. Или просил?
Какое теперь это имеет значение! Прочь тень! Прочь слова! Теперь я наконец могу побыть один. Пора бы уже начать получать от этого удовольствие. Вы так не думаете? Куда, например, выходят ваши окна? На химзавод? Отлично! Я так и думал. А мои – никуда. Я их замуровал. Она слишком часто подходила к окну….
В дверь позвонили. В рваных шлепанцах он прошаркал к порогу и осторожно выглянул в глазок. Там была она. Он тяжело вздохнул, добрался до кровати и, не раздеваясь, закрылся одеялом с головой.
тебе никогда не хотелось стать "нормальной", "такой как все"?
это про что?
если про видимость сливания с общей массой - такой полезный навык у меня есть.
Кстати, про типирование, когда возникает иллюзия того, что ты не один такой долбанутый, вроде бы на время становится ничё.... но это самообман. В результате неизбежно появляется четкое осознание индивидуальности и опыт ее юзанья.
Наверно, каждому откровенному с самим собой такая "ненормальность" доступна... но страхи мешают.
Вот и Marble сейчас подгонкой себя под шаблон занимается....
ну чо, одно слово - сердце. фсе остальное, если хочешь, в приват.
диагноз, фсмысле?
Не, не надо в приват. Или сюда, или никуда.
Если брать слово "возбуждает" в прямом смысле.
хм.. это у меня манера разговора такая, я даже не знала, что есть такой материал
ну, раз определился тим, пусть побудет, пока устраивает саму хозяйку
а что хочешь узнать?
все б тебе диагнозы ставить...
Фотки и текстики были с целью лучшего мну узнавания ... а то уже не бог весть скока общаемся... а вот как оно может оказаться...
Но если чо интересное заметила - рассказывай... тема ведь такая "обратите внимание"...
интересное говоришь...
как считаешь, твои рассказы направлены на разрушение или созидание?
интересное говоришь...
ниасилила... в моем понимании это два неразрывных процесса.
solariss пишет:интересное говоришь...
но неодновременных же...
Проводница пишет:solariss пишет:интересное говоришь...
но неодновременных же...
вот про пространство и время будет разговор когда-нить... там и выяснится, надеюсь, одновременных или нет
сначала разрушение, потом созидание
что ж тут не понять?)
а вот разрушение по отношению к самому себе.... это разрушительный или созидательный процесс?
...до разрушения, а затем..гм-гм-гм...ла-ла...
что значит разрушение по отношению к себе?
если я курю, я разрушаю свой организм, это процесс разрушительный, хотя в каком-то смысле созидательный - значит, я умру, превращусь в кучу навоза, буду удобрять поля, получатся вкусные помидоры
то есть все в этом мире преобразовывается
или имеется в виду самоедство? когда грызешь себя, разрушаешь свою внутреннюю гармонию?
что значит разрушение по отношению к себе?
думаеццо, Солярис имела в виду разрушение психики. Так, Солярис?
Или когда был задан вопрос про направленность, имелось в виду нечто иное?
solariss пишет:Проводница пишет:ниасилила... в моем понимании это два неразрывных процесса.
но неодновременных же...
вот про пространство и время будет разговор когда-нить... там и выяснится, надеюсь, одновременных или нет
ну-ну, флаг в руки...
ну-ну, флаг в руки...
Все ж не могу взять в толк, как рассказ... или стих... или еще нечто подобное, окромя манифестов и деловых бумаг... может быть на что-то такое направлено?
Marble пишет:что значит разрушение по отношению к себе?
думаеццо, Солярис имела в виду разрушение психики. Так, Солярис?
Или когда был задан вопрос про направленность, имелось в виду нечто иное?
такое впечатление, что вокруг солярисс кроме психики ничего нет. или тебе так хочется, что бы было именно так?
такое впечатление, что вокруг солярисс кроме психики ничего нет. или тебе так хочется, что бы было именно так?
"Это конец", - подумал Штирлиц. Но конец оказался в другом кармане.
Разрушение психики?
Аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Здесь жрут моск!
это к проводнице, у каждого свои глюки
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Обратите внимание
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 66 запросов