221

иногда даже жучка, если не учитывать лиричность.

в еськи не типили?

222

solariss пишет:

чорт, пока рассматривала твои фотки, у меня ребенок свалился с полки прямо на монитор и рассек губу...

блин.... сожалею... default/sad

solariss пишет:

иногда даже жучка, если не учитывать лиричность.

в еськи не типили?

и в еськи... и в красну армию default/smile)) У меня лиричность припадками случается. В данный период мне рисовать интересней, чем писать.
Но... если не сильно утомила, вот еще коротенький...

Слова.

Прошло уже полгода, как она уснула у него на руках, а в его воспаленной голове до сих пор звучали слова.
     Это были разные слова: шепот любви, огорчений, тревоги….порой в них даже сквозил холодок отчужденности и отчаянья. Она просыпалась, варила кофе, подолгу сидела на кухне, поджав ноги, перекладывала с места на место какой-то хлам…..Иногда улыбалась чему-то своему, иногда, как уличная кошка, просила ласки, совсем немного….
     Но ему тогда казалось, что она заполнила собою все, что, как новогодней елке, простоявшей до середины июля, без иголок, с остатками мишуры и удивленными печальными глазами, ей больше нет места тут. Уходи….Уходи….Оставь меня…Мне тяжело и вязко, я состарился и поумнел….надеюсь. Не смотри на меня так! Не смотри на меня вообще! Я никогда не просил, что бы ты отдала мне ВСЕ. Или просил?
     Какое теперь это имеет значение! Прочь тень! Прочь слова! Теперь я наконец могу побыть один. Пора бы уже начать получать от этого удовольствие. Вы так не думаете? Куда, например, выходят ваши окна? На химзавод? Отлично! Я так и думал. А мои – никуда. Я их замуровал. Она слишком часто подходила к окну….
     В дверь позвонили. В рваных шлепанцах он прошаркал к порогу и осторожно выглянул в глазок. Там была она. Он тяжело вздохнул, добрался до кровати и, не раздеваясь, закрылся одеялом с головой.

223 Отредактировано Проводница (27.07.2007 18:34:54)

solariss пишет:

тебе никогда не хотелось стать "нормальной", "такой как все"? default/smile

это про что?
если про видимость сливания с общей массой - такой полезный навык у меня есть.

Кстати, про типирование, когда возникает иллюзия того, что ты не один такой долбанутый, вроде бы на время становится ничё.... но это самообман. В результате неизбежно появляется четкое осознание индивидуальности и опыт ее юзанья.
Наверно, каждому откровенному с самим собой такая "ненормальность" доступна... но страхи мешают.

Вот и Marble сейчас подгонкой себя под шаблон занимается.... default/smoke

224

solariss пишет:

ну чо, одно слово - сердце. фсе остальное, если хочешь, в приват.

диагноз, фсмысле? default/big_smile
Не, не надо в приват. Или сюда, или никуда.

225

Marble пишет:

Если брать слово "возбуждает" в прямом смысле.

хм.. это у меня манера разговора такая, я даже не знала, что есть такой материал   default/icon_redface

ну, раз определился тим, пусть побудет, пока устраивает саму хозяйку default/smile

226

solariss пишет:

а что хочешь узнать?

все б тебе диагнозы ставить... default/smile
Фотки и текстики были с целью лучшего мну узнавания ... а то уже не бог весть скока общаемся... а вот как оно может оказаться... default/wink

Но если чо интересное заметила - рассказывай... тема ведь такая "обратите внимание"... default/smile

227

интересное говоришь...

как считаешь, твои рассказы направлены на разрушение или созидание?

228

solariss пишет:

интересное говоришь...

ниасилила... в моем понимании это два неразрывных процесса.

229

Проводница пишет:
solariss пишет:

интересное говоришь...

но неодновременных же...

230 Отредактировано Проводница (27.07.2007 20:43:21)

solariss пишет:
Проводница пишет:
solariss пишет:

интересное говоришь...

но неодновременных же...

вот про пространство и время будет разговор когда-нить... там и выяснится, надеюсь, одновременных или нет default/wink

231

сначала разрушение, потом созидание
что ж тут не понять?)

232

Marble пишет:

сначала разрушение, потом созидание
что ж тут не понять?)

а вот разрушение по отношению к самому себе.... это разрушительный или созидательный процесс?

233

...до разрушения, а затем..гм-гм-гм...ла-ла...

что значит разрушение по отношению к себе?
если я курю, я разрушаю свой организм, это процесс разрушительный, хотя в каком-то смысле созидательный - значит, я умру, превращусь в кучу навоза, буду удобрять поля, получатся вкусные помидоры
то есть все в этом мире преобразовывается
или имеется в виду самоедство? когда грызешь себя, разрушаешь свою внутреннюю гармонию?

234

Marble пишет:

думаеццо, Солярис имела в виду разрушение психики. Так, Солярис?
Или когда был задан вопрос про направленность, имелось в виду нечто иное?

235

Проводница пишет:
solariss пишет:
Проводница пишет:

но неодновременных же...

вот про пространство и время будет разговор когда-нить... там и выяснится, надеюсь, одновременных или нет default/wink

ну-ну, флаг в руки...

236

solariss пишет:

ну-ну, флаг в руки...

Все ж не могу взять в толк, как рассказ... или стих... или еще нечто подобное, окромя манифестов и деловых бумаг... может быть на что-то такое направлено?

237 Отредактировано solariss (27.07.2007 21:02:26)

Проводница пишет:
Marble пишет:

думаеццо, Солярис имела в виду разрушение психики. Так, Солярис?
Или когда был задан вопрос про направленность, имелось в виду нечто иное?

такое впечатление, что вокруг солярисс кроме психики ничего нет. или тебе так хочется, что бы было именно так?

238

solariss пишет:

такое впечатление, что вокруг солярисс кроме психики ничего нет. или тебе так хочется, что бы было именно так?

"Это конец", - подумал Штирлиц. Но конец оказался в другом кармане.

239

Разрушение психики?
Аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Здесь жрут моск!

240

Табурет пишет:

Разрушение психики?
Аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Здесь жрут моск!

это к проводнице, у каждого свои глюки