101

Ultraviolet пишет:
Chilly пишет:

Нет, не напрягает. Я же писала, что особо незадумывалась.

и правильно действовала, только "рявкать" не проходит)
переключить внимание, выслушать, успокоить)

Проходит и "рявкнуть, но не "топнуть".

102

Chilly пишет:

Проходит и "рявкнуть, но не "топнуть".

может быть, это индивидуально)))

103

Типичная Гамлетовская реакция - чуть-чуть на хвост наступишь, вони будет на всю планету.

Табурет пишет:
Anubis пишет:
kaprizka пишет:

Это типа провокация личн6остного роста?

нет, это неожиданные побочные эффекты личностного роста.

Да ладно.
Глянул я Соловские посты, 14 сообщений в шести темах, как краткое сочинение пятикласника, всё такое плоское, двухмерное и безапеляционное.

Сол! Извини, не стоило тебя воспринимать всерьёз.

104

Конечно, будучи уязвленным, легче всего начать дискредитировать и поливать грязью. Культура так и прет. За своим хамством может стоит понаблюдать. От того что меня обзовешь неумным, сам мудрее не станешь. Суперэго, короче.

Сол пишет:

Типичная Гамлетовская реакция - чуть-чуть на хвост наступишь, вони будет на всю планету.

Табурет пишет:
Anubis пишет:

нет, это неожиданные побочные эффекты личностного роста.

Да ладно.
Глянул я Соловские посты, 14 сообщений в шести темах, как краткое сочинение пятикласника, всё такое плоское, двухмерное и безапеляционное.

105

Chilly пишет:
Klava пишет:

В моем понимании послать и занять - одно и то же.

Клава, ты "записалась".

Почему? Это действительно так

106

Chilly пишет:

Может тебе просто " не посылая и не занимая"" ей прямо сказать, что не хочешь с ней больше общаться?

Прямо уже все сказано много раз. Но сидим на работе в одной комнате, так что...

107

Сол пишет:

Конечно, будучи уязвленным, легче всего начать дискредитировать и поливать грязью. Культура так и прет. За своим хамством может стоит понаблюдать. От того что меня обзовешь неумным, сам мудрее не станешь. Суперэго, короче.

Сол пишет:

Табурет пишет:

Да ладно.

default/icon_wall    default/icon_wall    default/icon_wall    default/icon_wall    default/icon_wall    default/icon_wall    default/icon_wall    default/icon_wall    default/icon_wall    default/icon_wall
   default/icon_wall    default/icon_wall    default/icon_wall    default/icon_wall    default/icon_wall    default/icon_wall    default/icon_wall    default/icon_wall    default/icon_wall    default/icon_wall

108

Табурет пишет:

Не бейся так старательно, голова тебе еще пригодится. Когда соберешься вытипироваться из Гамлетов. default/icon_mrgreen

109

Melamori пишет:
Табурет пишет:

Не бейся так старательно, голова тебе еще пригодится. Когда соберешься вытипироваться из Гамлетов. default/icon_mrgreen

Куда вытипироваться?

110

да нет, я точно гам, никуда от этого не дется.
А Сол омёба, карма блин. "Неумный", "мудрее" тошнит блин...

111

Табурет пишет:

Ну вот у меня лично сомнения в этом деле есть. И, как я понимаю, не только у меня.   default/smile

112

Melamori пишет:
Табурет пишет:

Ну вот у меня лично сомнения в этом деле есть. И, как я понимаю, не только у меня.   default/smile

подписываюсь

113

solariss пишет:
Melamori пишет:
Табурет пишет:

подписываюсь

расписываюсь...размашисто

114

Табурет, это ничего я к примеру вообще с Робеспьера начинал, и что самое забавное многие верили, хотя мне вообще трудно не верить  default/big_smile

115

Vendi пишет:

Табурет, это ничего я к примеру вообще с Робеспьера начинал, и что самое забавное многие верили, хотя мне вообще трудно не верить  default/big_smile

я с гека, потом кто-то из этиков.

В пользу какого тима вы все сомниваетесь?

116

гек? причом хорошо дуализированный такой...

117 Отредактировано Табурет (29.07.2007 20:27:47)

solariss пишет:

это врядли, бывшая -- гечка, да и габов в близком кругу нет

118

или дон, у меня пока версий больше нет.

119

Табурет пишет:
solariss пишет:

это врядли, бывшая гечка, да и габов в близком кругу нет

Хм дозволено ли мне будет изложить свою версию происходящего при дуализации, но я иногда чувствую что из нас двоих с дуалом чаще я Габ, а он Гек. Уже только одно, то что работает  корреспондентом, накладывает на него свой отпечаток, нашел работу по суггестивной и щаслев неимоверно. Мне приходится быть Габом. default/ku
Да я вообще славный парень   default/big_smile . Так что, ты Табурет Гексли, ну в крайнем случае Габен   default/big_smile

120

кстате, я как табуретку вот такую увидела, сразу появились сомнения, гам точно такое в аватар не поставит )))