Chilly пишет:Нет, не напрягает. Я же писала, что особо незадумывалась.
и правильно действовала, только "рявкать" не проходит)
переключить внимание, выслушать, успокоить)
Проходит и "рявкнуть, но не "топнуть".
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Личностный рост Гамлетов
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Chilly пишет:Нет, не напрягает. Я же писала, что особо незадумывалась.
и правильно действовала, только "рявкать" не проходит)
переключить внимание, выслушать, успокоить)
может быть, это индивидуально)))
Типичная Гамлетовская реакция - чуть-чуть на хвост наступишь, вони будет на всю планету.
Anubis пишет:kaprizka пишет:Это типа провокация личн6остного роста?
нет, это неожиданные побочные эффекты личностного роста.
Да ладно.
Глянул я Соловские посты, 14 сообщений в шести темах, как краткое сочинение пятикласника, всё такое плоское, двухмерное и безапеляционное.Сол! Извини, не стоило тебя воспринимать всерьёз.
Конечно, будучи уязвленным, легче всего начать дискредитировать и поливать грязью. Культура так и прет. За своим хамством может стоит понаблюдать. От того что меня обзовешь неумным, сам мудрее не станешь. Суперэго, короче.
Типичная Гамлетовская реакция - чуть-чуть на хвост наступишь, вони будет на всю планету.
Табурет пишет:Anubis пишет:нет, это неожиданные побочные эффекты личностного роста.
Да ладно.
Глянул я Соловские посты, 14 сообщений в шести темах, как краткое сочинение пятикласника, всё такое плоское, двухмерное и безапеляционное.Сол! Извини, не стоило тебя воспринимать всерьёз.
Klava пишет:В моем понимании послать и занять - одно и то же.
Клава, ты "записалась".
Почему? Это действительно так
Может тебе просто " не посылая и не занимая"" ей прямо сказать, что не хочешь с ней больше общаться?
Прямо уже все сказано много раз. Но сидим на работе в одной комнате, так что...
Конечно, будучи уязвленным, легче всего начать дискредитировать и поливать грязью. Культура так и прет. За своим хамством может стоит понаблюдать. От того что меня обзовешь неумным, сам мудрее не станешь. Суперэго, короче.
Сол пишет:Типичная Гамлетовская реакция - чуть-чуть на хвост наступишь, вони будет на всю планету.
Табурет пишет:Да ладно.
Не бейся так старательно, голова тебе еще пригодится. Когда соберешься вытипироваться из Гамлетов.
Табурет пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не бейся так старательно, голова тебе еще пригодится. Когда соберешься вытипироваться из Гамлетов.
Куда вытипироваться?
да нет, я точно гам, никуда от этого не дется.
А Сол омёба, карма блин. "Неумный", "мудрее" тошнит блин...
да нет, я точно гам, никуда от этого не дется.
Ну вот у меня лично сомнения в этом деле есть. И, как я понимаю, не только у меня.
Табурет пишет:да нет, я точно гам, никуда от этого не дется.
Ну вот у меня лично сомнения в этом деле есть. И, как я понимаю, не только у меня.
подписываюсь
Melamori пишет:Табурет пишет:да нет, я точно гам, никуда от этого не дется.
подписываюсь
расписываюсь...размашисто
Табурет, это ничего я к примеру вообще с Робеспьера начинал, и что самое забавное многие верили, хотя мне вообще трудно не верить
Табурет, это ничего я к примеру вообще с Робеспьера начинал, и что самое забавное многие верили, хотя мне вообще трудно не верить
я с гека, потом кто-то из этиков.
В пользу какого тима вы все сомниваетесь?
гек? причом хорошо дуализированный такой...
гек? причом хорошо дуализированный такой...
это врядли, бывшая -- гечка, да и габов в близком кругу нет
или дон, у меня пока версий больше нет.
solariss пишет:гек? причом хорошо дуализированный такой...
это врядли, бывшая гечка, да и габов в близком кругу нет
Хм дозволено ли мне будет изложить свою версию происходящего при дуализации, но я иногда чувствую что из нас двоих с дуалом чаще я Габ, а он Гек. Уже только одно, то что работает корреспондентом, накладывает на него свой отпечаток, нашел работу по суггестивной и щаслев неимоверно. Мне приходится быть Габом.
Да я вообще славный парень . Так что, ты Табурет Гексли, ну в крайнем случае Габен
кстате, я как табуретку вот такую увидела, сразу появились сомнения, гам точно такое в аватар не поставит )))
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Личностный рост Гамлетов
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 64 запросов