11,281

manager пишет:

так есть же вариант растворения в кислоте

растворения в кислоте чего? трупа? попробуй родственников уговорить...
а заживо себя в кислоте растворять я не хочу, это неприятно.

11,282

q пишет:

растворения в кислоте чего? трупа?

Нет, блин, заживо. :)))
А чего родственники? Можно оформить это желание, как последнюю волю - они не будут иметь права возражать. И если любят тебя, то исполнят ее.

11,283 Отредактировано Табурет (29.07.2007 23:23:01)

manager пишет:
q пишет:

растворения в кислоте чего? трупа?

Нет, блин, заживо. default/smile))
А чего родственники? Можно оформить это желание, как последнюю волю - они не будут иметь права возражать. И если любят тебя, то исполнят ее.

Извращенцы, чем кремация на не угодила?
...и дадут родственникам, двухсотлитровую бочку, с прахом безвременно ушедшего... default/smile:):)

11,284

manager пишет:

а если ты их любишь, то не будешь им ебать моск такими извращениями.
кстати, ты где-нибудь видел родственников, которые готовы принять людей такими, какие они есть (супругов в расчет не берем)? в том числе с вот такими вот заебами? имхо, это редкость.

11,285 Отредактировано manager (30.07.2007 00:18:02)

q пишет:

а если ты их любишь, то не будешь им ебать моск такими извращениями.
кстати, ты где-нибудь видел родственников, которые готовы принять людей такими, какие они есть (супругов в расчет не берем)? в том числе с вот такими вот заебами? имхо, это редкость.

Вот как раз насчет супругов я бы сильно усомнился. У меня просто очень хорошие в этом плане (да и не в этом) родственники и я привык думать, что и у всех так.

11,286

Счастливые люди, у того с родственниками хорошие отношения, у сего с супругой default/sad
пойду спать, до завтра

11,287

У тебя тоже будет, если прошлое отпустишь

11,288

В кислоту, на атомы... А если у человека жизнь застрахована на пять лет последующей родственной безбедной жизни - как родственники без трупа докажут, что он имел место, ы? Опять же, с наследством всякие заморочки...

11,289

Helga пишет:

В кислоту, на атомы... А если у человека жизнь застрахована на пять лет последующей родственной безбедной жизни - как родственники без трупа докажут, что он имел место, ы? Опять же, с наследством всякие заморочки...

справочку надо правильную оформить... в смысле свидетельство о смерти и медицинское заключение...

11,290

Napster пишет:

справочку надо правильную оформить... в смысле свидетельство о смерти и медицинское заключение...

Это придется на атомы распадаться перед лицом нотариуса и медэксперта default/smile .

11,291

solariss пишет:

...я хочу сегодня, я хочу сейчас!* default/smile

11,292

Helga пишет:
Napster пишет:

Это придется на атомы распадаться перед лицом нотариуса и медэксперта default/smile .

тоже метод...:P

11,293

У одного моего знакомого на телевизоре стояла урна с прахом умершего брата. Вроде как собирался похоронить сначала, а потом все руки как-то не доходили за пьянством.  Он с ним разговаривал потихоньку, чокался, тосты говорил... В общем, я чо-то прониклась этой идеей. Недорого, нехлопотно, и на кладбище ездить навещать не надо.   default/smile

11,294

Melamori пишет:

У одного моего знакомого на телевизоре стояла урна с прахом умершего брата. Вроде как собирался похоронить сначала, а потом все руки как-то не доходили за пьянством.  Он с ним разговаривал потихоньку, чокался, тосты говорил... В общем, я чо-то прониклась этой идеей. Недорого, нехлопотно, и на кладбище ездить навещать не надо.   default/smile

не помню где слышал и о ком... но существуют такие культуры, в которых принято свои предков (то что от них осталось), держать всегда при себе... т.е. переехал, тащи с собой предков...

11,295

Melamori пишет:

Просто по моим наблюдениям почти все проходят через период подобных игрищ (ну я бы не столь грубо и однозначно их характеризовала), и мальчики, и девочки, в той или иной степени, коготки типа точат.  А потом делятся на тех, кто прекращает это гнусное дело, убедившись в его бесперспективности, и тех, кто продолжает совершенствовать мастерство.

Не понял, что за дело, но раз оно гнусное, значит я в нём не участвовал. Никогда.

11,296

Napster пишет:

не помню где слышал и о ком... но существуют такие культуры, в которых принято свои предков (то что от них осталось), держать всегда при себе... т.е. переехал, тащи с собой предков...

А че, хорошая идея... В фильме "Шоколад", помнится, героиня таскала урну с прахом матери с собой из города в город и разговаривала с ней постоянно. А когда урна разбилась, решила, что вот тут-то и пора осесть.

11,297

Табурет пишет:
solariss пишет:

не хочешь

11,298

http://saint-petersburg.ru/m/210661/int … m_iz_.html

11,299

solariss пишет:
Табурет пишет:
solariss пишет:

не хочешь

Хочу!
Уууууууууууууууу... тут у меня такой скандаль, сам Механик бы позавидовал default/wink

11,300

slonoslon пишет:

Заранее свежевыкопанная могила - это очень предусмотрительно. В Москве например с 1 августа по официальным тарифам рытье могил дорожает с 4400 до 10993 рублей.

Торопитесь сделать ивестиции. Мест на кладбищах в Москве осталось на три года. Сейчас в среднем купить такое место - 740 тыс. руб.