так есть же вариант растворения в кислоте
растворения в кислоте чего? трупа? попробуй родственников уговорить...
а заживо себя в кислоте растворять я не хочу, это неприятно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 563 564 565 566 567 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
так есть же вариант растворения в кислоте
растворения в кислоте чего? трупа? попробуй родственников уговорить...
а заживо себя в кислоте растворять я не хочу, это неприятно.
растворения в кислоте чего? трупа?
Нет, блин, заживо. :)))
А чего родственники? Можно оформить это желание, как последнюю волю - они не будут иметь права возражать. И если любят тебя, то исполнят ее.
q пишет:растворения в кислоте чего? трупа?
Нет, блин, заживо. ))
А чего родственники? Можно оформить это желание, как последнюю волю - они не будут иметь права возражать. И если любят тебя, то исполнят ее.
Извращенцы, чем кремация на не угодила?
...и дадут родственникам, двухсотлитровую бочку, с прахом безвременно ушедшего... :):)
а если ты их любишь, то не будешь им ебать моск такими извращениями.
кстати, ты где-нибудь видел родственников, которые готовы принять людей такими, какие они есть (супругов в расчет не берем)? в том числе с вот такими вот заебами? имхо, это редкость.
а если ты их любишь, то не будешь им ебать моск такими извращениями.
кстати, ты где-нибудь видел родственников, которые готовы принять людей такими, какие они есть (супругов в расчет не берем)? в том числе с вот такими вот заебами? имхо, это редкость.
Вот как раз насчет супругов я бы сильно усомнился. У меня просто очень хорошие в этом плане (да и не в этом) родственники и я привык думать, что и у всех так.
Счастливые люди, у того с родственниками хорошие отношения, у сего с супругой
пойду спать, до завтра
У тебя тоже будет, если прошлое отпустишь
В кислоту, на атомы... А если у человека жизнь застрахована на пять лет последующей родственной безбедной жизни - как родственники без трупа докажут, что он имел место, ы? Опять же, с наследством всякие заморочки...
В кислоту, на атомы... А если у человека жизнь застрахована на пять лет последующей родственной безбедной жизни - как родственники без трупа докажут, что он имел место, ы? Опять же, с наследством всякие заморочки...
справочку надо правильную оформить... в смысле свидетельство о смерти и медицинское заключение...
справочку надо правильную оформить... в смысле свидетельство о смерти и медицинское заключение...
Это придется на атомы распадаться перед лицом нотариуса и медэксперта .
У тебя тоже будет, если прошлое отпустишь
...я хочу сегодня, я хочу сейчас!*
Napster пишет:справочку надо правильную оформить... в смысле свидетельство о смерти и медицинское заключение...
Это придется на атомы распадаться перед лицом нотариуса и медэксперта .
тоже метод...:P
У одного моего знакомого на телевизоре стояла урна с прахом умершего брата. Вроде как собирался похоронить сначала, а потом все руки как-то не доходили за пьянством. Он с ним разговаривал потихоньку, чокался, тосты говорил... В общем, я чо-то прониклась этой идеей. Недорого, нехлопотно, и на кладбище ездить навещать не надо.
У одного моего знакомого на телевизоре стояла урна с прахом умершего брата. Вроде как собирался похоронить сначала, а потом все руки как-то не доходили за пьянством. Он с ним разговаривал потихоньку, чокался, тосты говорил... В общем, я чо-то прониклась этой идеей. Недорого, нехлопотно, и на кладбище ездить навещать не надо.
не помню где слышал и о ком... но существуют такие культуры, в которых принято свои предков (то что от них осталось), держать всегда при себе... т.е. переехал, тащи с собой предков...
Просто по моим наблюдениям почти все проходят через период подобных игрищ (ну я бы не столь грубо и однозначно их характеризовала), и мальчики, и девочки, в той или иной степени, коготки типа точат. А потом делятся на тех, кто прекращает это гнусное дело, убедившись в его бесперспективности, и тех, кто продолжает совершенствовать мастерство.
Не понял, что за дело, но раз оно гнусное, значит я в нём не участвовал. Никогда.
не помню где слышал и о ком... но существуют такие культуры, в которых принято свои предков (то что от них осталось), держать всегда при себе... т.е. переехал, тащи с собой предков...
А че, хорошая идея... В фильме "Шоколад", помнится, героиня таскала урну с прахом матери с собой из города в город и разговаривала с ней постоянно. А когда урна разбилась, решила, что вот тут-то и пора осесть.
solariss пишет:У тебя тоже будет, если прошлое отпустишь
не хочешь
Табурет пишет:solariss пишет:У тебя тоже будет, если прошлое отпустишь
не хочешь
Хочу!
Уууууууууууууууу... тут у меня такой скандаль, сам Механик бы позавидовал
Заранее свежевыкопанная могила - это очень предусмотрительно. В Москве например с 1 августа по официальным тарифам рытье могил дорожает с 4400 до 10993 рублей.
Торопитесь сделать ивестиции. Мест на кладбищах в Москве осталось на три года. Сейчас в среднем купить такое место - 740 тыс. руб.
Страницы Назад 1 … 563 564 565 566 567 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.060 секунд(ы), выполнено 19 запросов