381

FeYka пишет:
tagra пишет:

Я бы не была так уверена. Во-первых, подраться можно не только из-за схожести вкусов.

с логиками я не дерусь, только переругиваюсь иногда=) хорошая драка может быть тока с сенсориком, чтоб горело все синим пламенем! default/icon_smile_evil default/big_smile

Так Максы очень подходящий ТИМ! Если помнишь, они сенсорики.

382

FeYka пишет:
tagra пишет:

Да не! Вряд ли. Он белый и пушистый.

В реале? ну может, тока уж очень много болтает=)

насчет реала - ничего не скажу, не видела и не слышала, но на текстовом уровне он прекрасен: людей, которые способны на такие оттенки от дружелюбной иронии до концентрированного сарказма в мире - единицы, а здесь - вообще больше нет...

383

JUL пишет:
FeYka пишет:
tagra пишет:

Да не! Вряд ли. Он белый и пушистый.

насчет реала - ничего не скажу, не видела и не слышала, но на текстовом уровне он прекрасен: людей, которые способны на такие оттенки от дружелюбной иронии до концентрированного сарказма в мире - единицы, а здесь - вообще больше нет...

Причем, заметьте, никого не оскорбил, не использовал аргументов типа "оппонент лыс, а значит - неправ"

384

tagra пишет:

Так Максы очень подходящий ТИМ! Если помнишь, они сенсорики.

прежде всего-логики=)

385

tagra пишет:
JUL пишет:

Причем, заметьте, никого не оскорбил, не использовал аргументов типа "оппонент лыс, а значит - неправ"

хорошо, убедили=) начну его вдумчиво читать, хоть и раздражают бесконечные _..._- +)) и т.д. в его постах=)

386

tagra пишет:
JUL пишет:
FeYka пишет:

так на это оргии есть, чтобы оскор-блять, здесь "домашняя зона" default/smile

387

Каламбхук пишет:

Просто "совершенно неожиданно кинулся под колеса" ещё не означает, что если он кинется "совершенно ожиданно", то тебе не придётся резко тормозить :-)

резкое торможение бывает с 100 кмч, а бывает с 40 кмч, а еще можно перестроиться подальше от тротуаров всяких

Но как форумские _персонажи_ они меня разочаровали скучностью и удивительным однообразием реакций...

а по-моему, все точки зрения на эти отношенческие вопросы в равной степени скучны default/smile именно поэтому-то мне и пофиг, которую из них высказывать

388

Ленуся пишет:

Борешься с гендерными стереотипами?

Не-е... Вспомнился туркменский фольклор... Эдакая чарджуйская вариация на тему некрасовского:

Коня на скаку остановит
В горящую избу войдет

JUL пишет:

...в мире - единицы, а здесь - вообще больше нет...

:-)
я тут даже "наш [воинственный ,-)] ответ чемберлену подыскал".
Ага, а как же иначе ? - http://dl.zvuki.ru/3/0052/mp3/5.mp3 - ,-)

-+-
PS: текстуально это невоспроизводимо. Аудио, только аудио формат, и никак иначе! ,-)

390

Каламбхук пишет:
JUL пишет:

...в мире - единицы, а здесь - вообще больше нет...

:-)
я тут даже "наш [воинственный ,-)] ответ чемберлену подыскал".
Ага, а как же иначе ? - http://dl.zvuki.ru/3/0052/mp3/5.mp3 - ,-)

-+-
PS: текстуально это невоспроизводимо. Аудио, только аудио формат, и никак иначе! ,-)

У меня не грузится чегой-то... А интересно!

391 Отредактировано Каламбхук (26.04.2006 05:40:19)

tagra пишет:
Каламбхук пишет:

...PS: текстуально это невоспроизводимо. Аудио, только аудио формат, и никак иначе! ,-)[/color]

хммм... хотлинки, видать, режут :-/

тогда так - http://www.zvuki.ru/T/P/30052/mp3/5 - это страничка непосредственно с линками... а вообще-то это просто "тонкий шрам на любимой попе" с одноимённого диска [s]Макаревича[/s], так что наверняка уже слышала ,-)

392

Каламбхук пишет:
tagra пишет:
Каламбхук пишет:

...PS: текстуально это невоспроизводимо. Аудио, только аудио формат, и никак иначе! ,-)[/color]

хммм... хотлинки, видать, режут :-/

тогда так - http://www.zvuki.ru/T/P/30052/mp3/5 - это страничка непосредственно с линками... а вообще-то это просто "тонкий шрам на любимой попе" с одноимённого диска [s]Макаревича[/s], так что наверняка уже слышала ,-)

у меня прекрасно загрузилось сразу после появления поста со ссылкой...
очень порадовало
спасибо default/smile

393

Механик! !!
напишите пожалуйста полный текст песни
А Маруся как обнимет
Поцелует раз взасос
Впечатление такое
Что попал под паровоз

Огромная просьба!

394

JUL пишет:

намедни слушала очередной дамский треп в курилке о недопустимости со стороны мужчины поднимания руки на женщину
сама этой точки зрения не придерживаюсь,а придерживаюсь мнения, что  все очень и очень ситуативно и можно смоделировать не одну ситуацию, в которой это будет оправданным...
мне интересно, есть ли еще такие дуры как я, которые согласны, что в ряде случаев они заслуживают хорошей пощечины, зуботычины, подзатыльника в качестве единственного средства, способного привести их к миру и согласию?

кстати, я не придерживаюсь точки зрения "бъет - значит любит" и к систематическим избиениям своих женщин отношусь как все нормальные люди, то бишь резко отрицательно...
я всего лишь протестую против воплей "да никогда, да ни за что"...

у меня тоже рука не поднимается!
мне ног хватает ;-)

395

JUL пишет:

...я всего лишь протестую против воплей "да никогда, да ни за что"...

+1

зомби default/smile