spyke пишет:Можно вмазать в рыло )
...и желательно самому себе. Каждый раз, при мысли о мести кому-нибудь. Меньше саморазрушения будет и энергии впустую потратится.
Нереально. Инстинкт самосохранения
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
...и желательно самому себе. Каждый раз, при мысли о мести кому-нибудь. Меньше саморазрушения будет и энергии впустую потратится.
Ivanes$ пишет:spyke пишет:Можно вмазать в рыло )
А на неконструктивные порывы, вроде мести, он не распространяется?..
Ну тогда пойди и создай что-нибудь разумное, доброе вечное... ему назло.
Дак и так уже придется. Не назло, а просто придется без него.
Ivanes$ пишет:Ну тогда пойди и создай что-нибудь разумное, доброе вечное... ему назло.
Вот и сделай все настолько хорошо, чтоб ему стало завидно и стыдно. ) Это наиболее консруктивное применение жажды мести, буде она у тебя возникла.
Да ладно, там о тюбике помады было, наверное. То есть о художественном такскть БС-творчестве.
Klava пишет:Ivanes$ пишет:Ну тогда пойди и создай что-нибудь разумное, доброе вечное... ему назло.
Вот и сделай все настолько хорошо, чтоб ему стало завидно и стыдно. ) Это наиболее консруктивное применение жажды мести, буде она у тебя возникла.
Да ну, нафиг. Прошло все. Насколько я знаю, кому-то что-то доказывать - тупиковый вариант
Да ладно, я передумала пока
Да ладно, я передумала пока
А ты б и не смогла, когда до дела бы дошло. Можешь проверить.
Klava пишет:Да ладно, я передумала пока
А ты б и не смогла, когда до дела бы дошло. Можешь проверить.
Конечно, не смогла бы. По-настоящему. Они же дети!
Конечно, не смогла бы. По-настоящему. Они же дети!
Это как бы на поверхности лежало. А я ещё и про другое несколько хотел сказать: они могут за секунды вытащить ребёнка из тебя. Станет комфортно в конкретном сеансе общения, в данную минуту. Какая уж тут месть.
Melamori пишет:Klava пишет:Сколько можно терпеть эту аморфную массу с везапно просыпающейся силой воли?
А тебя которая стадия не устраивает?
Обе
Дык уходи, в чём проблема?
Прям жалко тебя, дома плохо, на работе достают. Говорят счастье это когда с радостью приходишь домой и на работу.
Klava пишет:Конечно, не смогла бы. По-настоящему. Они же дети!
Это как бы на поверхности лежало. А я ещё и про другое несколько хотел сказать: они могут за секунды вытащить ребёнка из тебя. Станет комфортно в конкретном сеансе общения, в данную минуту. Какая уж тут месть.
А, я на это не ведусь уже давно. Когда работаешь, такое состояние мешает
Klava пишет:Melamori пишет:А тебя которая стадия не устраивает?
Обе
Прям жалко тебя, дома плохо, на работе достают. Говорят счастье это когда с радостью приходишь домой и на работу.
А почему ты решил, что Дюм у меня дома? Дома у меня Габен, там как-то спокойнее все. По крайней мере, понятно, можно договориться
Табурет пишет:Klava пишет:Обе
Прям жалко тебя, дома плохо, на работе достают. Говорят счастье это когда с радостью приходишь домой и на работу.А почему ты решил, что Дюм у меня дома? Дома у меня Габен, там как-то спокойнее все. По крайней мере, понятно, можно договориться
Упс, ссорь облажался.
Тем более, отомсти своим отсутствием
Klava пишет:Табурет пишет:Дык уходи, в чём проблема?
Прям жалко тебя, дома плохо, на работе достают. Говорят счастье это когда с радостью приходишь домой и на работу.А почему ты решил, что Дюм у меня дома? Дома у меня Габен, там как-то спокойнее все. По крайней мере, понятно, можно договориться
Упс, ссорь облажался.
Тем более, отомсти своим отсутствием
На работе? Месть собственному кошельку получится... Ладно, поотсутствую в качестве консультанта...
Все в шоколаде... Да здравствует Аушра!
Klava пишет:Все в шоколаде... Да здравствует Аушра!
урррра шоколаду!
И это тоже.... :-))))))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 78 запросов