21

Ivanes$ пишет:
spyke пишет:

Можно вмазать в рыло default/smile)

...и желательно самому себе. Каждый раз, при мысли о мести кому-нибудь. Меньше саморазрушения будет и энергии впустую потратится.

Нереально. Инстинкт самосохранения

22

Klava пишет:
Ivanes$ пишет:
spyke пишет:

...и желательно самому себе. Каждый раз, при мысли о мести кому-нибудь. Меньше саморазрушения будет и энергии впустую потратится.

Нереально. Инстинкт самосохранения

А на неконструктивные порывы, вроде мести, он не распространяется?..

23

Ну тогда пойди и создай что-нибудь разумное, доброе вечное... ему назло. default/big_smile

24

Ivanes$ пишет:

Ну тогда пойди и создай что-нибудь разумное, доброе вечное... ему назло. default/big_smile

Дак и так уже придется. Не назло, а просто придется без него.

25

Klava пишет:
Ivanes$ пишет:

Вот и сделай все настолько хорошо, чтоб ему стало завидно и стыдно. default/smile) Это наиболее консруктивное применение жажды мести, буде она у тебя возникла.

26

Ivanes$ пишет:
spyke пишет:

Да ладно, там о тюбике помады было, наверное. То есть о художественном такскть БС-творчестве.

27

Ivanes$ пишет:
Klava пишет:
Ivanes$ пишет:

Вот и сделай все настолько хорошо, чтоб ему стало завидно и стыдно. default/smile) Это наиболее консруктивное применение жажды мести, буде она у тебя возникла.

Да ну, нафиг. Прошло все. Насколько я знаю, кому-то что-то доказывать - тупиковый вариант

28

Цель изначально идиотская. Какая разница какой метод применять.

29

Да ладно, я передумала пока

30

Klava пишет:

А ты б и не смогла, когда до дела бы дошло. Можешь проверить.

31

Ай-я-яй пишет:
Klava пишет:

А ты б и не смогла, когда до дела бы дошло. Можешь проверить.

Конечно, не смогла бы. По-настоящему. Они же дети!

32

Klava пишет:

Это как бы на поверхности лежало. А я ещё и про другое несколько хотел сказать: они могут за секунды вытащить ребёнка из тебя. Станет комфортно в конкретном сеансе общения, в данную минуту. Какая уж тут месть.

33

Klava пишет:
Melamori пишет:
Klava пишет:

Сколько можно терпеть эту аморфную массу с везапно просыпающейся силой воли?

А тебя которая стадия не устраивает?   default/smile

Обе

Дык уходи, в чём проблема?
Прям жалко тебя, дома плохо, на работе достают. Говорят счастье это когда с радостью приходишь домой и на работу.

34

Ай-я-яй пишет:
Klava пишет:

Это как бы на поверхности лежало. А я ещё и про другое несколько хотел сказать: они могут за секунды вытащить ребёнка из тебя. Станет комфортно в конкретном сеансе общения, в данную минуту. Какая уж тут месть.

А, я на это не ведусь уже давно. Когда работаешь, такое состояние мешает

35

Табурет пишет:
Klava пишет:
Melamori пишет:

А тебя которая стадия не устраивает?   default/smile

Обе

Прям жалко тебя, дома плохо, на работе достают. Говорят счастье это когда с радостью приходишь домой и на работу.

А почему ты решил, что Дюм у меня дома? Дома у меня Габен, там как-то спокойнее все. По крайней мере, понятно, можно договориться

36

Klava пишет:
Табурет пишет:
Klava пишет:

Обе

А почему ты решил, что Дюм у меня дома? Дома у меня Габен, там как-то спокойнее все. По крайней мере, понятно, можно договориться

Упс, ссорь облажался.
Тем более, отомсти своим отсутствием

37

Табурет пишет:
Klava пишет:
Табурет пишет:

Упс, ссорь облажался.
Тем более, отомсти своим отсутствием

На работе? Месть собственному кошельку получится... Ладно, поотсутствую в качестве консультанта...

38

Все в шоколаде... Да здравствует Аушра!

39

Klava пишет:

урррра шоколаду! default/smile

40

Табурет пишет:
Klava пишет:

урррра шоколаду! default/smile

И это тоже.... :-))))))