Vendi пишет:Солярис, а ты хто у нас по тиму?
у ? Драйзер или хто?
Она интуитивная вроде.
не знаю
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Личностный рост Гамлетов
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Vendi пишет:Солярис, а ты хто у нас по тиму?
у ? Драйзер или хто?
Она интуитивная вроде.
не знаю
Vendi пишет:Ну про возможности и про эмоции мне интересно послушать
Эмоции вижу, лёгко, но опредилить куда и откуда они ведут тяжеловато
эмоции легко видит Гексли, а *ведут куда и откуда* это уже к творческой Белой Этике отношений вопрос, общем тут по идее Гексли должен понять куда он хочет привести эти эмоции которые он видит, и вообще стоит ли их куда то вести, есть ли такая возможность или такой возможности нет, или лучше сразу забить или смыться по добру по здорову или *дать бой* так сказать, что собственно вряд ли потому как никакого смысла. Где то так...по обстоятельствам общем. Ну и еще от своего настроения многое зависит, хотя черт его знает
Солярис, ну ты так и не ответила на мои вопросы про здоровье
отвечала. серьезно отношусь, но врачам не доверяю, делаю все по-своему. у меня физика третья, как я могу относиться к своему здоровью ))
угу
С эмоционально значимыми не возможно работать
%% 90 ситуаций можно классифицировать по их канве. Основным действующим лицам, мотивам, действиям, очерёдностью действий. Несколько десятков сюжетов всего и выйдет. Неслучайно же существуют книги, фильмы. Отсюда вывод: можно создать подборки-иллюстрации из отрывков фильмов, из литературы со своими профессиональными комментариями. Например, в виде клипов на DVD записыть. И молча подсовывать эмоционально значимым клиентам.
Vendi пишет:Солярис, ну ты так и не ответила на мои вопросы про здоровье
отвечала. серьезно отношусь, но врачам не доверяю, делаю все по-своему. у меня физика третья, как я могу относиться к своему здоровью ))
мда...отношусь серьезно, но говорить об этом не хочу...БС в витале?
Табурет пишет:угу
С эмоционально значимыми не возможно работать%% 90 ситуаций можно классифицировать по их канве. Основным действующим лицам, мотивам, действиям, очерёдностью действий. Несколько десятков сюжетов всего и выйдет. Неслучайно же существуют книги, фильмы. Отсюда вывод: можно создать подборки-иллюстрации из отрывков фильмов, из литературы со своими профессиональными комментариями. Например, в виде клипов на DVD записыть. И молча подсовывать эмоционально значимым клиентам.
бурная фантазия, однако...
Только зачем такие сложности? Можно просто пойти к другому психологу, лично которому, в свою пользу, от тебя ненадо ни чего. У которого нет шорок личного интереса.
Табурет пишет:Vendi пишет:Ну про возможности и про эмоции мне интересно послушать
Эмоции вижу, лёгко, но опредилить куда и откуда они ведут тяжеловато
эмоции легко видит Гексли, а *ведут куда и откуда* это уже к творческой Белой Этике отношений вопрос, общем тут по идее Гексли должен понять куда он хочет привести эти эмоции которые он видит, и вообще стоит ли их куда то вести, есть ли такая возможность или такой возможности нет, или лучше сразу забить или смыться по добру по здорову или *дать бой* так сказать, что собственно вряд ли потому как никакого смысла. Где то так...по обстоятельствам общем. Ну и еще от своего настроения многое зависит, хотя черт его знает
У гамов развита этика эмоций, у геков нет.
У геков развита этика отношений, у гамов нет.
Прально?
Соответственно я вижу что собеседник подавлен\раздражен\обижен\сердит\хочет уйти и тыды, но понять, ЧТО вызвало такую реакцию сложно. Допустим, я не смогу определиться, выбрать между его враньём и реакцией на мою настойчивость
solariss пишет:а если не гам?
тады не знаю, логика у тебя не первая, но какая-то близкая
Близкая мне
Табурет пишет:q пишет:а можно вопрос неприличный? как ты определяешь, что в тебе гамовское, а что не гамовское, если ты даже не в курсе, какая у гамлета болевая?
я запомнив дорогу, забываю адрес. Почитал, типировщиц своих послушал, мнение сложилось и забыл что где и где что.
вот такой из тебя ирац
ты вообще спрашивай ищчо нестесняйся
Давным давно, когда я переписывался в одном офлайн форуме. В газете, написал - через неделю вышло, ответ ещё через неделю. Такое кажись в питерской сороке тоже было.
Мне потом, на встречах, моя бывшая (тогда ещё просто знакомая) с той самой подругой, сказали что когда я пишу, создаётся обо мне совсем другое впечатление, именно то самое -- иррац, типа скрытые функции вылазят
Гамлет принц датский-трагическая фигура (без шуток)! быть или не быть, жить или не жить, пить или не пить
твоё?
ХЗ, я ТАК могу, лёгко, на публику которая мне интересна и которой это будет в кайф -- на ура. Но НЕСЕРЬЁЗНО. Сиграть -- запросто. Жить так -- это же бред.
Быть\не быть -- посмотрим, если не знаю ответ, значить не пришло время решать
гек? причом хорошо дуализированный такой...
Да ладно, чё мне пребедняться, я ХЗ какого тима, но ХОРОШО самодуализированный.
При таком раскладе тим не важен, личность гармонична -- нимб пылает, под нимбом (на всякий пожарный) острые рожки. :):)
ШУТКА.
Табурет пишет:Психолог себе и своим близким, помочь не может -- аксиома
Зато может не навредить. Себе и близким.
Куча окулистов и оптиков -- очкариков; психологов с проблемами...
Вот теперь (она говорит) её проблема решена, необходимый этап её (оказывается моей тоже!!!) жизни пройден. Оказывается нам нужны были ТАКИЕ отношения! Надо двигаться дальше.
Цинично, подло.
Ненавижу.
как то ДВ говорила, что Гексли (ой извини) , нужно больше любить ....себя. Наверно про это.
Если моя всё-же гексли, то даже пробовать не советую. Это же против природы, ты же не станешь питаться песком и глиной, это противоречит метаболизму.
Бывшая решила побыть эгоисткой, это кошмар! Любое действие ИМХО рассматривается с точки зрения пользы лично ей. Захотелось к подруге на сутки, в два часа выдёргиваюсь с роботы я с дочей посидеть, или её мама ивалид, запасным вариантом другая подруга.
Это при том, что особым альтруизмом и до этого не блистала.
Получилось странное существо. Пройдёт конечно, но видеть это жутко. Да и не моей голове по этому поводу болеть.
У гамов развита этика эмоций, у геков нет.
У геков развита этика отношений, у гамов нет.
Прально?
эти функции 4-х мерные у обоих, но в разных блоках (витальный и ментальный) так вот, что касается тебя лично, то я не вижу у тебя в ментале ЧЭ, а БЭ вижу . то же самое касается и БИ о которой ты тут неустанно говоришь сильная 3-х мерная ф-я в ментале у Гамлета, и в витале у Гексли.
Соответственно я вижу что собеседник подавлен\раздражен\обижен\сердит\хочет уйти и тыды, но понять, ЧТО вызвало такую реакцию сложно.
правильно видишь, спроси или дай человеку время и возможность самому разобраться...ага?
Допустим, я не смогу определиться, выбрать между его враньём и реакцией на мою настойчивость
я тоже не могу выбрать из предложенных вариантов
Vendi пишет:Табурет пишет:я запомнив дорогу, забываю адрес. Почитал, типировщиц своих послушал, мнение сложилось и забыл что где и где что.
вот такой из тебя ирац
ты вообще спрашивай ищчо нестесняйся
Давным давно, когда я переписывался в одном офлайн форуме. В газете, написал - через неделю вышло, ответ ещё через неделю. Такое кажись в питерской сороке тоже было.
Мне потом, на встречах, моя бывшая (тогда ещё просто знакомая) с той самой подругой, сказали что когда я пишу, создаётся обо мне совсем другое впечатление, именно то самое -- иррац, типа скрытые функции вылазят
ну-ну давай давай
Vendi пишет:как то ДВ говорила, что Гексли (ой извини) , нужно больше любить ....себя. Наверно про это.
Если моя всё-же гексли, то даже пробовать не советую. Это же против природы, ты же не станешь питаться песком и глиной, это противоречит метаболизму.
Бывшая решила побыть эгоисткой, это кошмар! Любое действие ИМХО рассматривается с точки зрения пользы лично ей. Захотелось к подруге на сутки, в два часа выдёргиваюсь с роботы я с дочей посидеть, или её мама ивалид, запасным вариантом другая подруга.
Это при том, что особым альтруизмом и до этого не блистала.
Получилось странное существо. Пройдёт конечно, но видеть это жутко. Да и не моей голове по этому поводу болеть.
ну Табурет, это же тебе был совет, а не ей,
еще немного и я в тебе разочаруюсь и перестану считать тебя Гексли
Механик пишет:Табурет пишет:Психолог себе и своим близким, помочь не может -- аксиома
Зато может не навредить. Себе и близким.
Куча окулистов и оптиков -- очкариков; психологов с проблемами...
Вот теперь (она говорит) её проблема решена, необходимый этап её (оказывается моей тоже!!!) жизни пройден. Оказывается нам нужны были ТАКИЕ отношения! Надо двигаться дальше.
Цинично, подло.
Ненавижу.
оставь, пусть идет своей дорогой...
эти функции 4-х мерные у обоих, но в разных блоках (витальный и ментальный) так вот, что касается тебя лично, то я не вижу у тебя в ментале ЧЭ, а БЭ вижу
. то же самое касается и БИ о которой ты тут неустанно говоришь сильная 3-х мерная ф-я в ментале у Гамлета, и в витале у Гексли.
У меня тоже такое впечатление.
Соответственно я вижу что собеседник подавлен\раздражен\обижен\сердит\хочет уйти и тыды, но понять, ЧТО вызвало такую реакцию сложно.
Ты вот на что внимание обрати: тебе в этот момент хочется его именно понять (чтО вызвало такую реакуию и т.п.) или вырулить его туда, куда тебе надо, чтобы ситуация приобрела понятный тебе вид?
Я не слишком косноязычна?
*вламывается в чужой разговор*
эээ...мне вот всегда хочется понять. Очень хочется. И я прилагаю массу усилий, к тому, чтоб это сделать. Доктор, что со мной не так?
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Личностный рост Гамлетов
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 75 запросов