Submarine пишет:

Они просто забивают. Действительно забивают. Я не знаю, как у них это получается. Но раз - и вынули и занозу, и память, и человечка...

память всегда остается. а заноза не болит если человек перед глазами не мелькает. если мелькает - болит. так нахрен же?

182

Нет, я все-таки предлагаю разделять занозу, память и человека!

Helga пишет:

Нет, я все-таки предлагаю разделять занозу, память и человека!

я и разделяю. это местные морализаторы пытаются что-то прифантазировать. default/smile

184

zverek пишет:
Unease пишет:
zverek пишет:

а почему ты решила что я говорю именно о втором, а не о первом? опять интерпретируешь мои слова в негативном смысле? default/smile

Фигня какая-то получается. Был человек, близкий, интересный, важный. Ты в него влюбился, со временем это прошло. А заодно прошло чувство близости, интересности, важности. Так что ли? Тогда неясно какое отношение к твоей влюбленнсти имел этот человек изначально.

почему неясно? "Был человек, близкий, интересный, важный." Все вроде ясно.

А куда делся-то?

185

Submarine пишет:
chatenoir пишет:

Ну это ты права, но я как-то обычно не провожу свободное время с начальниками и мужьями подруг :-) В любом случае, овчинка обычно выделки не стоит, по моему опыту. И даже не в чувстве собственности дело, это имхо очень легко разрешимая проблема.

А в чем дело? Каким образом это все легко разрешается и в какую сторону? (Я уже запуталась :-) ).

А я не знаю в чем дело, но обычно ничего интересного с друзьями-приятелями ни в постели, ни в чувствах не получалось. А с вопросом становится кто-то чьей-то собственностью или не становится и что у нас за отношения потом я как-то всегда легко и просто разбиралась default/icon_smile_approve

186

Unease пишет:
zverek пишет:
Unease пишет:

Фигня какая-то получается. Был человек, близкий, интересный, важный. Ты в него влюбился, со временем это прошло. А заодно прошло чувство близости, интересности, важности. Так что ли? Тогда неясно какое отношение к твоей влюбленнсти имел этот человек изначально.

А куда делся-то?

Я тоже хочу узнать, куда он делся?

187

Nedim пишет:

Правильно ли я понимаю, что ты предполагаешь во мне ЛВФЭ по ПЙ?

Насколько я помню, ты в себе это предполагаешь. Я же, в свою очередь, уверена в твоей 2В. :-)

188

zverek пишет:
Submarine пишет:

Они просто забивают. Действительно забивают. Я не знаю, как у них это получается. Но раз - и вынули и занозу, и память, и человечка...

память всегда остается. а заноза не болит если человек перед глазами не мелькает. если мелькает - болит. так нахрен же?

эммм.. то есть раз болит - удалим человечка, и проблема решена? :-)))

189

chatenoir пишет:

А я не знаю в чем дело, но обычно ничего интересного с друзьями-приятелями ни в постели, ни в чувствах не получалось. А с вопросом становится кто-то чьей-то собственностью или не становится и что у нас за отношения потом я как-то всегда легко и просто разбиралась default/icon_smile_approve

понятно. :-)

190

Submarine пишет:

прошу прощения, что вмешиваюсь... но по-моему, это естественно: если общение с человеком по какой-то причине вызывает негатив - держаться от него подальше. Если воспоминания неприятны - не культивировать их. Когда время проходит - все вылечивается и встает на свои места, можно уже и дальше общаться.

191

Submarine пишет:

ну да, а что в этом такого-то? людей в мире много, новых найдем, а мучить себя зачем...

192

ой...

193

-q- пишет:
Submarine пишет:

ну да, а что в этом такого-то? людей в мире много, новых найдем, а мучить себя зачем...

вперед!

194

Nedim пишет:
-q- пишет:

вперед!

папожже. пока что мне вообще никаких людей особо не хочется, скучно с ними.

195

-q- пишет:

папожже. пока что мне вообще никаких людей особо не хочется, скучно с ними.

а им с тобой?

196

-q- пишет:
Submarine пишет:

Угу, тоже мне ценность.

197

Helga пишет:

прошу прощения, что вмешиваюсь... но по-моему, это естественно: если общение с человеком по какой-то причине вызывает негатив - держаться от него подальше. Если воспоминания неприятны - не культивировать их. Когда время проходит - все вылечивается и встает на свои места, можно уже и дальше общаться.

формула "время лечит, затем дальше общаться" - это ОК.
а если не общаться больше? раз - и обрубил(а)? а человек (пусть и был) близкий и дорогой?

а еще так бывает, что просто ну никак человек не может на хорошей ноте расстаться. он обязательно хочет ляпнуть что-то оскорбительное и некрасивое - тогда ему, видимо, расставаться проще.

198

Слушайте, а чем вы все так мучаетесь, когда отношения уже закончились?

Unease пишет:
zverek пишет:
Unease пишет:

А куда делся-то?

мир изменился.

200

Unease пишет:

Слушайте, а чем вы все так мучаетесь, когда отношения уже закончились?

Отношения изменились, почти ничто не заканчивается абсолютно.