441

Marble пишет:

Третьи элементарно стесняются, их мамы воспитали в таком ключе, что о физиологических процессах даже говорить зазорно, не то, чтобы самим наблюдать, то бишь менструация, конечно, есть, но мы с тобой, дооргой, сделаем вид, что ее у меня нет.

http://yuraa.comtv.ru/woman.ru.html

442

Мира пишет:
Marble пишет:

Третьи элементарно стесняются, их мамы воспитали в таком ключе, что о физиологических процессах даже говорить зазорно, не то, чтобы самим наблюдать, то бишь менструация, конечно, есть, но мы с тобой, дооргой, сделаем вид, что ее у меня нет.

http://yuraa.comtv.ru/woman.ru.html

Читаю, ржунимагупацстуломипацсталом! Афигеть, чудненький пост default/smile:):)

443

Табурет пишет:
Klava пишет:
Anubis пишет:

когда уже будет тема "личностное падение Гамлетов"? я бы почитал.

У моей началось. Решила принять невестку, объясняет, что чувствует, как низко пала. У той, оказывается, квартира в Перми есть. Маме, как высоко духовной женщине, об этом забыли сообщить, видимо, а может, она уже с порога их прогнала - кто знает?

квартира в Перми всё меняет?

Уже опять нет. Квартира нужна отдельная, а тут мама и папа еще есть. Но постепенно мистический туман удалось рассеять - обычные житейские расчеты...

444

Табурет пишет:
Marble пишет:
Табурет пишет:

Вот что во мне гамовское -- так и чешется язык спросить.
Каково же оно, первое впечатление? А последнее?

Ну, ты мне вначале показался слабее и мягче. Сейчас соответственно сильнее, ведь не каждый готов пойти с женой рожать.

Щас покажусь страннее и безрассудней.
Идея была моя, жена думала, будет ли ей комфортно.

Из обучающей лекции по совместным родам: "...если папа падает в обморок, он остаётся на полу до рождения ребёнка -- врачи заняты родами..."

Да, а у меня сестра в Германии рожала, там обычное дело с мужем рожать, так она до сих пор смеется - папу дольше откачивали потом

445

Klava пишет:
Табурет пишет:
Klava пишет:

У моей началось. Решила принять невестку, объясняет, что чувствует, как низко пала. У той, оказывается, квартира в Перми есть. Маме, как высоко духовной женщине, об этом забыли сообщить, видимо, а может, она уже с порога их прогнала - кто знает?

Уже опять нет. Квартира нужна отдельная, а тут мама и папа еще есть. Но постепенно мистический туман удалось рассеять - обычные житейские расчеты...

а если я не гам? Советовать тебе как-то неудобно... default/icon_redface

446

Табурет пишет:
Klava пишет:
Табурет пишет:

Советуй, я разберусь! Я все равно все советы фильтрую

447

Klava пишет:
Табурет пишет:
Marble пишет:

Ну, ты мне вначале показался слабее и мягче. Сейчас соответственно сильнее, ведь не каждый готов пойти с женой рожать.

Щас покажусь страннее и безрассудней.
Идея была моя, жена думала, будет ли ей комфортно.

Из обучающей лекции по совместным родам: "...если папа падает в обморок, он остаётся на полу до рождения ребёнка -- врачи заняты родами..."

Да, а у меня сестра в Германии рожала, там обычное дело с мужем рожать, так она до сих пор смеется - папу дольше откачивали потом

онако, как мы, прибалты, в ином направлении развиваемся...
Тока не надо о политике default/smile

448 Отредактировано Табурет (05.08.2007 15:39:09)

Klava пишет:
Табурет пишет:
Klava пишет:

угу, ещё одна странность, советы то мои, вполне подходили.

449

Табурет пишет:
Klava пишет:
Табурет пишет:

Но ты ведь этик? В этом сомнений нет? Советы этиков в плане отношений обычно подходят, если они от души даются

450

Klava пишет:
Табурет пишет:
Klava пишет:

Но ты ведь этик? В этом сомнений нет? Советы этиков в плане отношений обычно подходят, если они от души даются

всмысле, если гек, то этического подтипа?
это да, или гам, интуитивный.

451 Отредактировано Табурет (05.08.2007 15:47:44)

от души, просто мерял на себя, представлял рядом с собой эту гамку, этакую неряху-балаболку

452

Табурет пишет:

от души, просто мерял на себя, представлял рядом с собой эту гамку, этакую неряху-балаболку

Нет, она не неряха, что ты... Она носки всем своим мужьям гладила, и вообще на санитарии помешана. И на аккуратности в целом - причесанность там, симметричность отворотов...

453

Klava пишет:
Табурет пишет:

Нет, она не неряха, что ты... Она носки всем своим мужьям гладила, и вообще на санитарии помешана. И на аккуратности в целом - причесанность там, симметричность отворотов...

ненавижу семетричность отворотов, воротников, и застёгнутые на верхние пуговки рабашки у мужчин, если без галстуков

454 Отредактировано Табурет (05.08.2007 16:03:13)

какоето странное чуйство у меня, что Венди и Меламори (могет и Солярис, до кучи) надомной подшутили, насчёт гека.
Или это просто защитная реакция, и мне просто хочется вернутся в истеричный мир гамов, где много чего можно, по любому спишется на ТИМ.

А разве не может быть, что я набрался "гекслячества" от жены гечки, за 7 лет то?

455

Табурет пишет:
Klava пишет:
Табурет пишет:

ненавижу семетричность отворотов, воротников, и застёгнутые на верхние пуговки рабашки у мужчин, если без галстуков

Ой, не знаю. Она любит. А у женщин, у женщин любишь растрепанность?

456

Табурет пишет:
Klava пишет:
Табурет пишет:

Нет, просто этик, не логик. Я считаю, что подтипность преходяща и преувеличена

457

Klava пишет:
Табурет пишет:
Klava пишет:

Нет, просто этик, не логик. Я считаю, что подтипность преходяща и преувеличена

адназначна не логик 100,001% default/smile

458

Klava пишет:
Табурет пишет:
Klava пишет:

Ой, не знаю. Она любит. А у женщин, у женщин любишь растрепанность?

В женщинах, да и вааще в людях приятна гармоничность, стиль. Сам предпочитаю лёгкую, не режущую глаз эклектику.
Просто снова попался на улице мужчина, классический ботаник, рубашка заправлена в брюки, верхняя пуговка застёгнута, такие ещё сидят -- ногивместе, по женски. Както они мне особенно неприятны, не педики даже, а так, оно

459

Табурет пишет:

какоето странное чуйство у меня, что Венди и Меламори (могет и Солярис, до кучи) надомной подшутили, насчёт гека.

ну не уверена 100% насчет Гека, но уверена, что не Гам.  и это не шутка.     default/smile

Или это просто защитная реакция, и мне просто хочется вернутся в истеричный мир гамов, где много чего можно, по любому спишется на ТИМ.

у Геков с истеричностью тоже все нормально, так что не дрейфь, в этом тебе никто отказывать не собирается. а еще они обаятельные.     default/smile

460 Отредактировано Табурет (05.08.2007 16:54:21)

Melamori пишет:
Табурет пишет:

ну не уверена 100% насчет Гека, но уверена, что не Гам.  и это не шутка.     default/smile

остаются Дюма, Есенин, Драйзер и Достоевский default/wink

...а еще они обаятельные.     default/smile

вот в этом, я не соиневался