Третьи элементарно стесняются, их мамы воспитали в таком ключе, что о физиологических процессах даже говорить зазорно, не то, чтобы самим наблюдать, то бишь менструация, конечно, есть, но мы с тобой, дооргой, сделаем вид, что ее у меня нет.
Marble пишет:Третьи элементарно стесняются, их мамы воспитали в таком ключе, что о физиологических процессах даже говорить зазорно, не то, чтобы самим наблюдать, то бишь менструация, конечно, есть, но мы с тобой, дооргой, сделаем вид, что ее у меня нет.
Читаю, ржунимагупацстуломипацсталом! Афигеть, чудненький пост :):)
Klava пишет:Anubis пишет:когда уже будет тема "личностное падение Гамлетов"? я бы почитал.
У моей началось. Решила принять невестку, объясняет, что чувствует, как низко пала. У той, оказывается, квартира в Перми есть. Маме, как высоко духовной женщине, об этом забыли сообщить, видимо, а может, она уже с порога их прогнала - кто знает?
квартира в Перми всё меняет?
Уже опять нет. Квартира нужна отдельная, а тут мама и папа еще есть. Но постепенно мистический туман удалось рассеять - обычные житейские расчеты...
Marble пишет:Табурет пишет:Вот что во мне гамовское -- так и чешется язык спросить.
Каково же оно, первое впечатление? А последнее?Ну, ты мне вначале показался слабее и мягче. Сейчас соответственно сильнее, ведь не каждый готов пойти с женой рожать.
Щас покажусь страннее и безрассудней.
Идея была моя, жена думала, будет ли ей комфортно.Из обучающей лекции по совместным родам: "...если папа падает в обморок, он остаётся на полу до рождения ребёнка -- врачи заняты родами..."
Да, а у меня сестра в Германии рожала, там обычное дело с мужем рожать, так она до сих пор смеется - папу дольше откачивали потом
Табурет пишет:Klava пишет:У моей началось. Решила принять невестку, объясняет, что чувствует, как низко пала. У той, оказывается, квартира в Перми есть. Маме, как высоко духовной женщине, об этом забыли сообщить, видимо, а может, она уже с порога их прогнала - кто знает?
квартира в Перми всё меняет?
Уже опять нет. Квартира нужна отдельная, а тут мама и папа еще есть. Но постепенно мистический туман удалось рассеять - обычные житейские расчеты...
а если я не гам? Советовать тебе как-то неудобно...
Klava пишет:Табурет пишет:квартира в Перми всё меняет?
Советуй, я разберусь! Я все равно все советы фильтрую
Табурет пишет:Marble пишет:Ну, ты мне вначале показался слабее и мягче. Сейчас соответственно сильнее, ведь не каждый готов пойти с женой рожать.
Щас покажусь страннее и безрассудней.
Идея была моя, жена думала, будет ли ей комфортно.Из обучающей лекции по совместным родам: "...если папа падает в обморок, он остаётся на полу до рождения ребёнка -- врачи заняты родами..."
Да, а у меня сестра в Германии рожала, там обычное дело с мужем рожать, так она до сих пор смеется - папу дольше откачивали потом
онако, как мы, прибалты, в ином направлении развиваемся...
Тока не надо о политике
448 05.08.2007 15:38:05 Отредактировано Табурет (05.08.2007 15:39:09)
Табурет пишет:Klava пишет:Уже опять нет. Квартира нужна отдельная, а тут мама и папа еще есть. Но постепенно мистический туман удалось рассеять - обычные житейские расчеты...
угу, ещё одна странность, советы то мои, вполне подходили.
Klava пишет:Табурет пишет:а если я не гам? Советовать тебе как-то неудобно...
Но ты ведь этик? В этом сомнений нет? Советы этиков в плане отношений обычно подходят, если они от души даются
Табурет пишет:Klava пишет:Советуй, я разберусь! Я все равно все советы фильтрую
Но ты ведь этик? В этом сомнений нет? Советы этиков в плане отношений обычно подходят, если они от души даются
всмысле, если гек, то этического подтипа?
это да, или гам, интуитивный.
451 05.08.2007 15:47:18 Отредактировано Табурет (05.08.2007 15:47:44)
от души, просто мерял на себя, представлял рядом с собой эту гамку, этакую неряху-балаболку
от души, просто мерял на себя, представлял рядом с собой эту гамку, этакую неряху-балаболку
Нет, она не неряха, что ты... Она носки всем своим мужьям гладила, и вообще на санитарии помешана. И на аккуратности в целом - причесанность там, симметричность отворотов...
Табурет пишет:от души, просто мерял на себя, представлял рядом с собой эту гамку, этакую неряху-балаболку
Нет, она не неряха, что ты... Она носки всем своим мужьям гладила, и вообще на санитарии помешана. И на аккуратности в целом - причесанность там, симметричность отворотов...
ненавижу семетричность отворотов, воротников, и застёгнутые на верхние пуговки рабашки у мужчин, если без галстуков
454 05.08.2007 16:02:33 Отредактировано Табурет (05.08.2007 16:03:13)
какоето странное чуйство у меня, что Венди и Меламори (могет и Солярис, до кучи) надомной подшутили, насчёт гека.
Или это просто защитная реакция, и мне просто хочется вернутся в истеричный мир гамов, где много чего можно, по любому спишется на ТИМ.
А разве не может быть, что я набрался "гекслячества" от жены гечки, за 7 лет то?
Klava пишет:Табурет пишет:от души, просто мерял на себя, представлял рядом с собой эту гамку, этакую неряху-балаболку
ненавижу семетричность отворотов, воротников, и застёгнутые на верхние пуговки рабашки у мужчин, если без галстуков
Ой, не знаю. Она любит. А у женщин, у женщин любишь растрепанность?
Klava пишет:Табурет пишет:угу, ещё одна странность, советы то мои, вполне подходили.
это да, или гам, интуитивный.
Нет, просто этик, не логик. Я считаю, что подтипность преходяща и преувеличена
Табурет пишет:Klava пишет:Но ты ведь этик? В этом сомнений нет? Советы этиков в плане отношений обычно подходят, если они от души даются
это да, или гам, интуитивный.Нет, просто этик, не логик. Я считаю, что подтипность преходяща и преувеличена
адназначна не логик 100,001%
Табурет пишет:Klava пишет:Нет, она не неряха, что ты... Она носки всем своим мужьям гладила, и вообще на санитарии помешана. И на аккуратности в целом - причесанность там, симметричность отворотов...
Ой, не знаю. Она любит. А у женщин, у женщин любишь растрепанность?
В женщинах, да и вааще в людях приятна гармоничность, стиль. Сам предпочитаю лёгкую, не режущую глаз эклектику.
Просто снова попался на улице мужчина, классический ботаник, рубашка заправлена в брюки, верхняя пуговка застёгнута, такие ещё сидят -- ногивместе, по женски. Както они мне особенно неприятны, не педики даже, а так, оно
какоето странное чуйство у меня, что Венди и Меламори (могет и Солярис, до кучи) надомной подшутили, насчёт гека.
ну не уверена 100% насчет Гека, но уверена, что не Гам. и это не шутка.
Или это просто защитная реакция, и мне просто хочется вернутся в истеричный мир гамов, где много чего можно, по любому спишется на ТИМ.
у Геков с истеричностью тоже все нормально, так что не дрейфь, в этом тебе никто отказывать не собирается. а еще они обаятельные.
460 05.08.2007 16:53:42 Отредактировано Табурет (05.08.2007 16:54:21)
Табурет пишет:какоето странное чуйство у меня, что Венди и Меламори (могет и Солярис, до кучи) надомной подшутили, насчёт гека.
ну не уверена 100% насчет Гека, но уверена, что не Гам. и это не шутка.
остаются Дюма, Есенин, Драйзер и Достоевский
...а еще они обаятельные.
вот в этом, я не соиневался