1 Отредактировано Ivanes$ (05.08.2007 21:43:42)

Решил, помимо всего прочего, сделать набольшой проектег по соционике, лечению от нее и т.п. Надо же как-то самовыражацца.
Для страждущих там, к слову описаны все стадии заболевания, включая последнюю, надописанную ранее.

Вот: СОЦИОНИКИ.НЕТ.RU

О, сцылка заработала.
Я даж зарегился там default/wink

3

ух ты! default/icon_smile_approve

4

супер! Но все-таки конкурирующий сайт (без .ru) ту же мысль несет людям более целеустремленно.

5

slonoslon пишет:

супер! Но все-таки конкурирующий сайт (без .ru) ту же мысль несет людям более целеустремленно.

Ага, мне тоже очень нравится лаконичная неопровергаемость этого неизвестного господина. default/smile

6

Извините, но для просмотра этой страницы у Вас недостаточно прав.
Вы должны авторизоваться или пройти регистрацию.

7

kaprizka пишет:

Извините, но для просмотра этой страницы у Вас недостаточно прав.
Вы должны авторизоваться или пройти регистрацию.

Это какой страницы?
Там надо авторизоваться, перейдя по ссылке из письма, которое приходит на имэйл.

8

Хм. А мне в письме никакой ссылки не давало. Просто написано типа заходи дорогой, гостем будешь.

9 Отредактировано kaprizka (06.08.2007 10:11:31)

Ivanes$ пишет:

Это какой страницы?
Там надо авторизоваться, перейдя по ссылке из письма, которое приходит на имэйл.

Той страницы, на которую ведёт ссылка из письма, которое пришло на емэйл. Страницы [s]авторизации[/s] активации.

10

Джим пишет:

Хм. А мне в письме никакой ссылки не давало. Просто написано типа заходи дорогой, гостем будешь.

Я к тому моменту уже увидел, что у отдельных людей проблемы какие-то, и отключил это. default/smile

11

kaprizka пишет:
Ivanes$ пишет:

Это какой страницы?

Той страницы, на которую ведёт ссылка из письма, которое пришло на емэйл. Страницы [s]авторизации[/s] активации.

Фиг знает. Но вообще-то я авторизовал тебя уже. Должно работать вроде бы.

12

Интересненько...

13

Даже Кривошеев лажается, чего уж о нас говорить ...

14

А чего раздел Психология пустой?

Klava пишет:

психологии тоже нет default/smile

16

Anubis пишет:
Klava пишет:

default/icon_mrgreen   default/icon_mrgreen   default/icon_mrgreen

17

Anubis пишет:
Klava пишет:

default/smile)))

18

Anubis пишет:
Klava пишет:

Нет, номинально она там как раз есть, но запущенная какая-то...

19

Klava пишет:

Да, странная хрень, при, как раз, вроде бы, множестве идей на эту тему, именно что-нибудь даже попсопсихологическое никак не могу себя сподвигнуть написать. Буду думать еще. default/smile

20

Ivanes$ пишет:
Klava пишет:

Да, странная хрень, при, как раз, вроде бы, множестве идей на эту тему, именно что-нибудь даже попсопсихологическое никак не могу себя сподвигнуть написать. Буду думать еще. default/smile

Ну ты уж давай про связь. Соционики и психологии