Решил, помимо всего прочего, сделать набольшой проектег по соционике, лечению от нее и т.п. Надо же как-то самовыражацца.
Для страждущих там, к слову описаны все стадии заболевания, включая последнюю, надописанную ранее.
Вот: СОЦИОНИКИ.НЕТ.RU
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » "Соционики нет"
Решил, помимо всего прочего, сделать набольшой проектег по соционике, лечению от нее и т.п. Надо же как-то самовыражацца.
Для страждущих там, к слову описаны все стадии заболевания, включая последнюю, надописанную ранее.
Вот: СОЦИОНИКИ.НЕТ.RU
супер! Но все-таки конкурирующий сайт (без .ru) ту же мысль несет людям более целеустремленно.
супер! Но все-таки конкурирующий сайт (без .ru) ту же мысль несет людям более целеустремленно.
Ага, мне тоже очень нравится лаконичная неопровергаемость этого неизвестного господина.
Извините, но для просмотра этой страницы у Вас недостаточно прав.
Вы должны авторизоваться или пройти регистрацию.
Извините, но для просмотра этой страницы у Вас недостаточно прав.
Вы должны авторизоваться или пройти регистрацию.
Это какой страницы?
Там надо авторизоваться, перейдя по ссылке из письма, которое приходит на имэйл.
Хм. А мне в письме никакой ссылки не давало. Просто написано типа заходи дорогой, гостем будешь.
Это какой страницы?
Там надо авторизоваться, перейдя по ссылке из письма, которое приходит на имэйл.
Той страницы, на которую ведёт ссылка из письма, которое пришло на емэйл. Страницы [s]авторизации[/s] активации.
Хм. А мне в письме никакой ссылки не давало. Просто написано типа заходи дорогой, гостем будешь.
Я к тому моменту уже увидел, что у отдельных людей проблемы какие-то, и отключил это.
Ivanes$ пишет:Это какой страницы?
Там надо авторизоваться, перейдя по ссылке из письма, которое приходит на имэйл.Той страницы, на которую ведёт ссылка из письма, которое пришло на емэйл. Страницы [s]авторизации[/s] активации.
Фиг знает. Но вообще-то я авторизовал тебя уже. Должно работать вроде бы.
Интересненько...
А чего раздел Психология пустой?
психологии тоже нет
Klava пишет:А чего раздел Психология пустой?
психологии тоже нет
)))
психологии тоже нет
Нет, номинально она там как раз есть, но запущенная какая-то...
Да, странная хрень, при, как раз, вроде бы, множестве идей на эту тему, именно что-нибудь даже попсопсихологическое никак не могу себя сподвигнуть написать. Буду думать еще.
Да, странная хрень, при, как раз, вроде бы, множестве идей на эту тему, именно что-нибудь даже попсопсихологическое никак не могу себя сподвигнуть написать. Буду думать еще.
Ну ты уж давай про связь. Соционики и психологии
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » "Соционики нет"
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов