141

Механик пишет:
solariss пишет:

ну-ну, она на то и свободная, что никто ни от кого деньгами не зависит

А тут они вроде как и не зависят … Никто никого задаром не кормит, безвозмездно денег не дает… Договорились о взаимовыгодном обмене и друг другу ДОВЕРЯЮТ.

а за каким доверием она им штаны стирает, простите? ты или не догоняешь, или прикидываешься. это к чему относится - к работе, твоей акультурации или желанию поиметь чужую жопу?

Какое качество работы может быть у людей совершенно другой профессии. Вооот, такого же качества и рабочие договорные отношения.

Кстати, скорее всего нифига дешевле не выходит, так как в оплату не входят услуги электриков и тд. Так шта, чуть не за те же бапки можно отбухать евро, не занимаясь материалами, не стирая штаны и, даже, не убирая за рабочими мусор в собственной квартире. Вот и разница в качестве жизни...

А мужчин после 40 можно и другим путем насобирать... даже тех же национальностей, если уж так захотелось. Но мешать мух с котлетами имхо не вижу причины.

а проводница вот видит default/wink

142 Отредактировано Механик (06.08.2007 19:22:29)

solariss пишет:

а за каким доверием она им штаны стирает, простите?

Обсуждение потеряло смысл. Ибо предмет обсуждения исчерпан — ситуация завершилась. Ремонт окончен, проводница довольна его качеством, ее устраивает та цена, которую она заплатила за ремонт. Работников, вероятней всего — тоже.
Об чем дальше говорить? Какова цель дальнейшего обсуждения? Испортить впечатление от сделки и от знакомства с приятными ей людьми? Вряд ли получится…

143

Механик пишет:
solariss пишет:

Обсуждение потеряло смысл. Ибо предмет обсуждения исчерпан — ситуация завершилась. Ремонт окончен, проводница довольна его качеством, ее устраивает та цена, которую она заплатила за ремонт. Работников, вероятней всего — тоже.
Об чем дальше говорить? Какова цель дальнейшего обсуждения? Испортить впечатление от сделки и от знакомства с приятными ей людьми? Вряд ли получится…

механик, не плачь, сам сегодня завел разговор. я сказала то же самое еще утром.

144 Отредактировано Механик (06.08.2007 19:36:50)

solariss пишет:

сам сегодня завел разговор..

С кем и об чем?

145

трудно усидеть на двух стульях, не правда ли? default/smile)))

146

со мной, конечно.

147

solariss пишет:

со мной, конечно.

И об чем?

148

о том, что ситуация уже завершилась

149

solariss пишет:
Механик пишет:
solariss пишет:

механик, не плачь, сам сегодня завел разговор. я сказала то же самое еще утром.

до меха долго доходит

150

solariss пишет:

о том, что ситуация уже завершилась

так поезд ушел — ЗАЧЕМ ты сейчас продолжаешь обсуждать ситуацию? Ты отдаешь себе отчет в тех целях которые преследуешь возвращаясь к завершившейся ситуации в которой ТЫ непосредственного участия не принимала?

151

отдаю, отдаю, механик.

152 Отредактировано Механик (06.08.2007 20:01:29)

solariss пишет:

отдаю, отдаю, механик.

ну да… Уже озвучено: нагадить. Испортить проводнице впечатление от сделки. А заодно пораспространять сплетни в виде нехороших намеков.
пакость какая…

PS Впрочем, самое интересное даже не это… Ты даже не знаешь толком зачем и с какой целью пытаешься напакостить. Ведь понимаешь что настроения не испортишь — а все равно пытаешься…

153

ты такой милый, когда тоже пытаешься...  все понимаешь, но все равно пытаешься...

154

solariss пишет:

ты такой милый, когда тоже пытаешься...  все понимаешь, но все равно пытаешься...

ну это ты, положим, соврамши… Механик сплетен не распускает. И сомнений после удачно завершенных сделок не пытается людям внушить

155

какие сплетни?

156 Отредактировано Механик (06.08.2007 20:18:26)

solariss пишет:

какие сплетни?

Которые в виде намеков и касающиеся личной жизни.

Вообще-то… Извиняй… Чо-то в механике брезгливость проснулась — западло с такими персонажами как ты разговаривать… Не ровен час зашкваришься…

Разговор окончен.

157

ой, какые мы всэ в бэлом и чистам... ))))))))) усипуси...

158

default/shock  Нифигасе, мне прямо интересно стало, откудава проснулась в тебе Механик  *политкорректность*? И что в этом ключе означают слова: *соврамши* *зашкваришься* и еще что-то в этом же духе ты употреблял я уже точно не помню?

159

Vendi пишет:

default/shock  Нифигасе, мне прямо интересно стало, откудава проснулась в тебе Механик  *политкорректность*?

Причем тут политкорректность?

И что в этом ключе означают слова: *соврамши*

См. Мастер и Маргарита" М.А. Булгакова

*зашкваришься*

Испачкаться в нечистотах. Или тесно контактировать с тем, кто регулярно имеет дело с нечистотами…

160

это механик перед проводницей выебывается, забей.