Табурет пишет:Vendi пишет:у тебя один глаз?
4
тогда как вариант Один, это имхо круче
каламбурщица!
вот поэтому меня типили в Робы
тока из-за каламбуров?
тады я роб! Увидеть, тож надо уметь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Личностный рост Гамлетов
Табурет пишет:Vendi пишет:у тебя один глаз?
4
тогда как вариант Один, это имхо круче
каламбурщица!
тока из-за каламбуров?
Vendi пишет:Табурет пишет:4
каламбурщица!
тока из-за каламбуров?
увидеть суть это ЧИ, у Роба творческая у Дона и Гека базовая. У Гека и Роба галаграфический тип мышления, у Дона причинно следственный, тьфу ты совсем забыл что соционики.нет
А ты Гексли, но это уже старая новость )))
solariss пишет:Vendi пишет:ну давай её потипируем
фотке? :Ъ
хм...
12 часов, не боле!
жду старта, на фотки
Klava пишет:Табурет пишет:В женщинах, да и вааще в людях приятна гармоничность, стиль. Сам предпочитаю лёгкую, не режущую глаз эклектику.
Просто снова попался на улице мужчина, классический ботаник, рубашка заправлена в брюки, верхняя пуговка застёгнута, такие ещё сидят -- ногивместе, по женски. Както они мне особенно неприятны, не педики даже, а так, оноХм... Жутко похоже на одного моего знакомого Дюма. Много лет пытаюсь понять, что именно его так раздражает - то ли пуговки, то ли что... Сам причем довольно аккуратный, но со склонностью к богемному стилю
а что говорит, когда раздражается?
Что говорит? Он так быстро начинает говорить, и чуть монотонно, что ли, и все время одно и то же, с небольшими вариациями, а слова как у тебя, описывает, описывает, и слово "оно" употребляет - и потом сам себя убаюкивает, что ли?
Я вот сейчас только подумала, может, ему в детстве как идеал стиля такой образ впаривали, а у него свое было в голове.
Сейчас он одевается как хочет (ну или почти как хочет), но какое-то чувство вины за несоответствие вылазит
Ты не Роб. Роба нисколько не волнует, что у кого-то верхняя пуговица застёгнута и ноги вместе.
Табурет пишет:Klava пишет:Хм... Жутко похоже на одного моего знакомого Дюма. Много лет пытаюсь понять, что именно его так раздражает - то ли пуговки, то ли что... Сам причем довольно аккуратный, но со склонностью к богемному стилю
а что говорит, когда раздражается?
Что говорит? Он так быстро начинает говорить, и чуть монотонно, что ли, и все время одно и то же, с небольшими вариациями, а слова как у тебя, описывает, описывает, и слово "оно" употребляет - и потом сам себя убаюкивает, что ли?
Я вот сейчас только подумала, может, ему в детстве как идеал стиля такой образ впаривали, а у него свое было в голове.
Сейчас он одевается как хочет (ну или почти как хочет), но какое-то чувство вины за несоответствие вылазит
совсем не похож, мимо кассы
Табурет пишет:тады я роб! Увидеть, тож надо уметь.
Ты не Роб. Роба нисколько не волнует, что у кого-то верхняя пуговица застёгнута и ноги вместе.
это я так, пошутил
Табурет пишет:solariss пишет:фотке? :Ъ
хм...
12 часов, не боле!жду старта, на фотки
выкладввваю фотки бывшей жены в тему "как Гамлету, удержать жену, Гексли?"
Ну, повесил...
А вответ тишинаааааааааааааа
так не интересно ты матчасти не знаешь тебе любой прогон пройдет, свово мнения нету, то есть не может быть потому что не знаешь предмета обсуждения
Точно Гам Язык поганый А еще Гамы боятся физичской силы Воняют-воняют, а как кулак покажешь-сразу мирные становятся
да нет, я точно гам, никуда от этого не дется.
А Сол омёба, карма блин. "Неумный", "мудрее" тошнит блин...
Точно Гам Язык поганый А еще Гамы боятся физичской силы Воняют-воняют, а как кулак покажешь-сразу мирные становятся
Табурет пишет:да нет, я точно гам, никуда от этого не дется.
А Сол омёба, карма блин. "Неумный", "мудрее" тошнит блин...
Сол, чёш ты так редко сюды заходишь?
Некому повеселить прям
Сол, чёш ты так редко сюды заходишь?
Некому повеселить прям
ну знаешь, дорогой, назвался Гамлетом - сам справляйся теперь. сам рыдай, сам весели, а наше дело маленькое - статисты да зрители...
ну знаешь, дорогой, назвался Гамлетом - сам справляйся теперь. сам рыдай, сам весели, а наше дело маленькое - статисты да зрители...
Не так не интересно, театр одного актера прям, или двух -- с Солом.
Танцуют все! И я, в начале, потом можно постоять в сторонке, полюбовацца
Танцуют все! И я, в начале, потом можно постоять в сторонке, полюбовацца
чо, даже на роль провокатора не претендуешь? ну и какой ты Гамлет после этого?
Vendi пишет:Солярис, а ты хто у нас по тиму?
у ? Драйзер или хто?
Она интуитивная вроде.
а с чего такие выводы? или это у тебя так, интуитивно?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Личностный рост Гамлетов
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 70 запросов