501 Отредактировано Табурет (06.08.2007 21:08:08)

Vendi пишет:
Табурет пишет:
Vendi пишет:

у тебя один глаз?

4

тогда как вариант Один, это имхо круче default/big_smile

каламбурщица! default/big_smile

вот поэтому меня типили в Робы default/big_smile

тока из-за каламбуров? default/big_smile

тады я роб! Увидеть, тож надо уметь.

502

Табурет пишет:
Vendi пишет:
Табурет пишет:

4

каламбурщица! default/big_smile

вот поэтому меня типили в Робы default/big_smile

тока из-за каламбуров? default/big_smile

увидеть суть это ЧИ, у Роба творческая у Дона и Гека базовая. У Гека и Роба галаграфический тип мышления, у Дона причинно следственный, тьфу ты совсем забыл что соционики.нет
А ты Гексли, но это уже старая новость )))

503

Табурет пишет:
solariss пишет:
Vendi пишет:

ну давай её потипируем

фотке? :Ъ

хм...
12 часов, не боле!

жду старта, на фотки

504

Табурет пишет:
Klava пишет:
Табурет пишет:

В женщинах, да и вааще в людях приятна гармоничность, стиль. Сам предпочитаю лёгкую, не режущую глаз эклектику.
Просто снова попался на улице мужчина, классический ботаник, рубашка заправлена в брюки, верхняя пуговка застёгнута, такие ещё сидят -- ногивместе, по женски. Както они мне особенно неприятны, не педики даже, а так, оно

Хм... Жутко похоже на одного моего знакомого Дюма. Много лет пытаюсь понять, что именно его так раздражает - то ли пуговки, то ли что... Сам причем довольно аккуратный, но со склонностью к богемному стилю

а что говорит, когда раздражается?

Что говорит? Он так быстро начинает говорить, и чуть монотонно, что ли, и все время одно и то же, с небольшими вариациями, а слова как у тебя, описывает, описывает, и слово "оно" употребляет - и потом сам себя убаюкивает, что ли?
Я вот сейчас только подумала, может, ему в детстве как идеал стиля такой образ впаривали, а у него свое было в голове.
Сейчас он одевается как хочет (ну или почти как хочет), но какое-то чувство вины за несоответствие вылазит

505

Табурет пишет:

Ты не Роб. Роба нисколько не волнует, что у кого-то верхняя пуговица застёгнута и ноги вместе.

506

Klava пишет:
Табурет пишет:
Klava пишет:

Хм... Жутко похоже на одного моего знакомого Дюма. Много лет пытаюсь понять, что именно его так раздражает - то ли пуговки, то ли что... Сам причем довольно аккуратный, но со склонностью к богемному стилю

а что говорит, когда раздражается?

Что говорит? Он так быстро начинает говорить, и чуть монотонно, что ли, и все время одно и то же, с небольшими вариациями, а слова как у тебя, описывает, описывает, и слово "оно" употребляет - и потом сам себя убаюкивает, что ли?
Я вот сейчас только подумала, может, ему в детстве как идеал стиля такой образ впаривали, а у него свое было в голове.
Сейчас он одевается как хочет (ну или почти как хочет), но какое-то чувство вины за несоответствие вылазит

совсем не похож, мимо кассы

507

kaprizka пишет:
Табурет пишет:

Ты не Роб. Роба нисколько не волнует, что у кого-то верхняя пуговица застёгнута и ноги вместе.

это я так, пошутил default/icon_redface

508

Табурет пишет:
Табурет пишет:
solariss пишет:

фотке? :Ъ

хм...
12 часов, не боле!

жду старта, на фотки

выкладввваю фотки бывшей жены в тему "как Гамлету, удержать жену, Гексли?"

509

Ну, повесил...
А вответ тишинаааааааааааааа

510

Табурет пишет:

Ну, повесил...
А вответ тишинаааааааааааааа

так не интересно ты матчасти не знаешь тебе любой прогон пройдет, свово мнения нету, то есть не может быть потому что не знаешь предмета обсуждения

511

Точно Гам Язык поганый А еще Гамы боятся физичской силы Воняют-воняют, а как кулак покажешь-сразу мирные становятся

Табурет пишет:

да нет, я точно гам, никуда от этого не дется.
А Сол омёба, карма блин. "Неумный", "мудрее" тошнит блин...

512

Сол пишет:

Точно Гам Язык поганый А еще Гамы боятся физичской силы Воняют-воняют, а как кулак покажешь-сразу мирные становятся

Табурет пишет:

да нет, я точно гам, никуда от этого не дется.
А Сол омёба, карма блин. "Неумный", "мудрее" тошнит блин...

Сол, чёш ты так редко сюды заходишь?
Некому повеселить прям default/sad

513

Табурет пишет:

Сол, чёш ты так редко сюды заходишь?
Некому повеселить прям default/sad

ну знаешь, дорогой, назвался Гамлетом - сам справляйся теперь. сам рыдай, сам весели, а наше дело маленькое - статисты да зрители... default/tongue

514

Melamori пишет:

ну знаешь, дорогой, назвался Гамлетом - сам справляйся теперь. сам рыдай, сам весели, а наше дело маленькое - статисты да зрители... default/tongue

Не так не интересно, театр одного актера прям, или двух -- с Солом.
Танцуют все! И я, в начале, потом можно постоять в сторонке, полюбовацца default/wink

515

Табурет пишет:

Танцуют все! И я, в начале, потом можно постоять в сторонке, полюбовацца default/wink

чо, даже на роль провокатора не претендуешь? default/surprise ну и какой ты Гамлет после этого? default/tongue

516

Исчо как притендую. С чего эт они ВСЕ танцевать станут, как думаешь? default/wink

517

Джим пишет:
Vendi пишет:

Солярис, а ты хто у нас по тиму? default/smile у ? Драйзер или хто?

Она интуитивная вроде.

а с чего такие выводы? или это у тебя так, интуитивно?